21 Июл 16:30 Локомотив — Тамбов
28 Июл 19:00 ЦСКА — Локомотив
3 Авг 16:30 Крылья Советов — Локомотив
11 Авг 16:30 Локомотив — Урал

Моё мнение о встрече с болельщиками и мысли по поводу Гилерме

Блог
28
Скорее всего, оно окажется таким же, как у большинства, но всё же, я хочу изложить здесь свою позицию по данному вопросу

Я, пожалуй, начну со встречи болельщиков. Мне кажется, тут много слов и не надо, на встрече почти все важные вопросы обсудили в конце, за что большое уважение Кикнадзе. Я-то думал, что это будет закрытая встреча в стиле Геркуса, но нет, всё было в прямом эфире. Могу сказать, что Кикнадзе достаточно терпеливый, судя по тому, как он отвечал на вопросы. Я думаю, что он знает своё дело. Но есть здесь кое-что, что сильно огорчает, об этом как раз ниже.

Начну с нашего трансферного бюджета, который составляет на это окно всего 7 миллионов. Мещеряков говорит о будущем европейском величии Локомотива. Я конечно всё понимаю, но на такие деньги достойно усилиться в нынешних реалиях просто невозможно.

Но опять же, поставлена задача на омоложение команды. То есть, если рассудить логически, то перед клубом стоит задача покупки молодых игроков и последующая их продажа в топ-чемпионаты за хорошие деньги, то есть по сути, стать аналогом Бенфики, Порту или Аякса. Эта идея мне очень нравится по нескольким причинам. Во-первых, в Европе будут знать о наших воспитанниках, во-вторых, клуб может прилично на этом заработать и как раз будут деньги на приобретения в трансферное окно. Но с другой стороны, это нужно, чтобы стабильно появлялись те, кто сможет достойно заменить ушедших.

Исходя из трансферного бюджета и слов Кикнадзе о том, что клуб живёт по средствам, у меня напрашивается вывод о том, что РЖД для нас вообще ничего практически и не делает, выделяет по всей видимости деньги для того, чтобы клуб мог существовать, то есть крупные задачи у них и не стоят. Поэтому, нужно искать богатых частных спонсоров и учиться выживать без помощи РЖД, ну или зарабатывать опять же на продаже молодёжи в Европу.

Мне кажется, что я отошёл от темы, поэтому, хочу перейти к вопросу о Гилерме. С его стороны, ситуация выглядит не то, что глупо, а по-идиотски. Ну скажите мне, какой умный человек будет менять клуб, который будет выступать в Лиге Чемпионов как минимум в групповом этапе на клуб, который и в Лигу Европы вряд ли пробьётся? Гилерме, видимо, решил себе выбить контракт пожирнее, ну, конец карьеры всё-таки уже близок как-никак. Это можно понять, человек всё-таки 12 с лишним лет провёл в клубе. Но с другой стороны, ему что настолько не хватает денег? Это вот такая благодарность клубу, который сделал для него все: сделал игроком сборной, дал возможность играть в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и так далее?

Я считаю так, если и продавать его, то нужно для начала подождать, что он скажет на новое предложение, если откажется, то станет понятно, что деньги для него важнее, чем клуб и тогда уже можно будет продавать его в ту же свиноферму, но никак не за 1 миллион, ну это просто смешная цена за основного вратаря и вратаря сборной.

По Тарасову ничего говорить не буду, так как здесь разобраться в том, кто прав сложновато на мой взгляд, потому что у каждой стороны своё видение этой проблемы, но на мой взгляд, рано или поздно мы всё равно бы от него избавились.

Ну и в конце добавлю то, что видимо это будет очередной непростой сезон для нас в моральном плане, поверьте мне, будет ещё куча статей о том, что у нас происходит, про конфликты в особенности. На мой взгляд, это всё должно строго пресекаться.
8
31
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Гилю я уважаю. Он сделал огромный вклад в историю нашего клуба. Поэтому и его мнение я уважаю. Карьера близится к концу. После завершения карьеры игрок уже не зарабатывает такие хорошие деньги. И вполне объяснимо его желание под конец получше заработать. 4 ляма за пару лет, или 12 лямов за 3 года разница огромная. Да даже если разница в 2-3 ляма - она тоже огромная. Он думает ещё о семье, и о своём будущем. Другой вопрос, что он этим решением очень сильно испортит отношение к себе наших болельщиков. Лично я при любом стечении обстоятельств буду его уважать. Он один из тех, кто подарил мне 5 кубков + серебряные медали + бронзовые медали. Плюс матчи со своей искромётной игрой. Гилерме - легенда современного Локомотива
6
8
Надо же,всё таки есть у нас адекватные люди,конечно он заслуживает только уважения за вклад в нашу историю.
6
Комментарии28
Не по теме, но там Ману в Инстаграме благодарит Локо за последние 5 лет. Видимо, не продлили-таки. Значит нужен ещё игрок в атаку, хотя бы в аренду
где вы нашли я вижу только последнюю фотку недельной давности вроде
Теперь там и вправду ничего нет. Выложил, потом удалил
У него там ничего нового нет, он уже с 26 мая ничего не выкладывает. У него последняя фотка, там где он с Лехой Миранчуком, в обнимку стоят, вдвоём.
Посмотреть еще 2 ответа
I
Ну по твоей логике за дям продать мало, но ведь тогда зимой он уйдёт бесплатно..
А так я того же мнения, если деньги не важнее клуба, то останется
1
a
а зимой он скорее всего не нужен будет уже никому
1
S
Если Гиля не согласится, удержать его до конца контракта, а зимой, когда стукнет 34 и мясо успокоится предложить уже меньшие деньги. За наглость
Не знаю, как другие, я бы хотел видеть Локомотив в числе топ-клубов, как минимум, восточноевропейского уровня, а не фарм-клубом свинофермы)))) Все эти увещевания: мол, мы все равно из группы ЛЧ не сможем выйти, на х..р нам вообще усиление, - либо исходят из уст безумцев, либо тайных адептов конкурентов)))
3
А есть предпосылки стать фарм-клубом свинофермы? Пока только Спартак пытается увести наших футболистов, а это означает, что они действую как фарм-клуб. Мы уже давно не укрепляемся за их счёт pig
Гилю я уважаю. Он сделал огромный вклад в историю нашего клуба. Поэтому и его мнение я уважаю. Карьера близится к концу. После завершения карьеры игрок уже не зарабатывает такие хорошие деньги. И вполне объяснимо его желание под конец получше заработать. 4 ляма за пару лет, или 12 лямов за 3 года разница огромная. Да даже если разница в 2-3 ляма - она тоже огромная. Он думает ещё о семье, и о своём будущем. Другой вопрос, что он этим решением очень сильно испортит отношение к себе наших болельщиков. Лично я при любом стечении обстоятельств буду его уважать. Он один из тех, кто подарил мне 5 кубков + серебряные медали + бронзовые медали. Плюс матчи со своей искромётной игрой. Гилерме - легенда современного Локомотива
6
8
Надо же,всё таки есть у нас адекватные люди,конечно он заслуживает только уважения за вклад в нашу историю.
6
Всё правильно написал))) Никто уважать его не перестаёт - он реально легенда)))
Только с такими деньгами я думаю многие футболисты бизнес уже давно заранее открывают, чтоб было на что жить после футбола, если ты не тренер)))
Ему мало 4 ляма за пару лет? 1 лям Евро - это 70 лямов рублей? Ему 300 лямов мало за пару лет? Не обнаглел ли чес слово))) Ещё и Федерация платит за Сборную))) Чё, плохо живётся? Зачем это всё устраивать? Сели поговорили спокойно кто что хочет? Какие возможности реально щас у клуба))) Что, трудно что ли? Чужие люди?
Нехер выносить ссор из избы)))
А руководству как быть? Дают они ему сколько он просит, а потом что? Потом и остальные смекнут и так же просить каждый раз будут? Это нормально? Ты легенда, в Сборной щас номер 1 без вопросов - ну подпиши ты 1+1, а потом команда будет выходить каждый год в ЛЧ и будешь стоять круто и тебе ещё на пару лет подпишут контракт) Ну в чём вопрос то? Чё за сопли общественные?((( Он чё себе репутацию повысил этим? Да нихрена подобного((( Всё только наоборот происходит((( Ещё и во круг клуба обстановка не здоровая((( Только по Мурило успокоилось. так на тебе Гиля вылез)))
Да ну нахер... футболисты блять((( Слов нету(((
3
A
Уважать если в спам перейдет лично я перестану.

Вот Баринова очень уважаю. Он отказался от более лучших условий в спаме. Он пожалуй единственный продолжатель Маминова, Пашинина(про Лоськова не говорю, поскольку не наш воспитанник). Вот он может станет для нас Легендой, как Тотти для Ромы, Мальдини для Милана итд
2
Посмотреть еще 2 ответа
B
Всё правильно сказал! :) плюсую.
Продавать за миллион можно и нужно. Через полгода уйдет бесплатно. Полтора ляма красная цена. Хотелось бы, возможно за три, пять и десять, но это не тот случай.
I
С таким мастером как Ману, Миранчуки будут прогрессировать быстрее! Он будет как Ласло Шёне в Аяксе)
1
Ну у нас уже был один такой умный (отвечая на твой вопрос), который ради денег променял все😃 имя и фамилию называть не буду, все и так догадаются💁🏻‍♂️
1
Так, кто там ещё не высказался? Милости просим!
1
R
В Китае вариант поискать за 5 лямов Там пусть хоть 20 зарабатывает.
«Ну и в конце добавлю то, что видимо это будет очередной непростой сезон для нас в моральном плане, поверьте мне»

У нас в последнее время 4 трофея за 3 года, что непростого то? Думаю нужно больше позитива.
1
А
С тех пор, как пошли трофеи, для нас любой сезон становится "непростым в моральном плане". Хорошо при Липатове и Мадам было, тогда конско-свиные СМИ только веселились, а теперь говном брызжут.
3
J
Да и свои болелы не отстают!
На Кикнадзе негатива вылили больше за один вечер, чем на Федуна за 16 лет
"трансферного бюджета, который составляет на это окно всего 7 миллионов". Не стоит забывать ещё о 10 миллионах, которые заплатили за Крыховяка. Думаю, что трансферный бюджет именно поэтому такой небольшой
2
А
А еще за Федю, там нам говорили, что выплаты на 3 года разбили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.