Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
7
Илья гуру прогнозов

10 + 15 зло или добро. Мнение со стороны…


Вот уже было пробито новые революционное решение, спасение российского футбола. Теперь все проблемы будут решены. (так утверждает команда Гинера и сторонников нового лимита) Скажу сразу я противник этого и вот почему:
И так.
1-е Новый лимит окончательно решает возможности молодым ребятам играть на самом высоком уровне. Дело не даже не в том, что эти таланты много «получают», а то что наши футболисты дольше адаптируются к быстрому футболу, да и возиться с ними не кто не хочет и не умеет. (за исключением нескольких тренеров).

2-е Отсутствие четкой программы развития. Чтобы они были нужно их целенаправленно готовить количественно и качественно. молодых спортсменов с равнением с той же Германией…

3-е. Фактор агентов и коррупции. (без комментариев).

4-е. Это увеличит разрыв между богатыми и бедными. Теперь у клубов появиться шанс, выиграть хоть что-то, но при этом все чаще будут встречаться предсказуемые матчи. (Представьте условно Зенит купил только лучших легионеров и рвет всех! Старый лимит хоть как-то сдержал разрыв – их не чего не сдерживает). Лично мне смотреть такое не хочется.

П.С. Понятно, что первый сезон с новым лимитом покажет, что лучше только потом не кричите почему играют одни иностранцы, я лично хочу видеть только наших граждан, а не каких-либо негров). Имхо.


А что думаете вы?
16
3
А также читайте
Комментарии7
Я думаю, что у вас в мозгу полная каша.
По первому пункту - молодым никто не мешает расти. Если они проигрывают конкуренцию даже паспортистам, то это проблема молодежи.
По второму пункту - уже обмусолено тысячи и тысячи раз. Если лично вам не понятно - ну поднимите конкретику. Что именно.
По третьему пункту - комментариев обычно нет тогда, когда нет мысли. Не сдерживайте себя, расскажите про коррупцию подробнее. И про злых-злых агентов.
По четвертому пункту - 1917-й год остался в прошлом веке. Надо бороться не против того, чтобы не было богатых, а против того, чтобы не было бедных.
Ответить 2
Что думаю я? Нужно срочно плюсовать этот ценнейший Блог, пока его не удалили с главной за -5.
Ответить
никто ничего не удаляет. все происходит в автоматическом режиме )
Ответить 1
В том и проблема.
Ответить
не вижу никакой проблемы
Ответить 2
новый лимит будто подгоняют под зенит.
теперь с ними бороться будет горазно сложнее
Ответить
Автор выразил своё мнение.Хоть не согласен с ним по п.1.всё равно за труд плюс.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.