Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
56

"Интервью с..."

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня выходит новый выпуск рубрики "Интервью с..." и у нас в гостях наверное самый активный за последнее время пользователь нашего сайта, умный человек и безумно интересный собеседник. Встречайте..."1ссс2ссс"!


"Интервью с..."



-Здравствуй, 1ссс2ссс, как тебя зовут в реальной жизни?

-Александр.

-Очень приятно. Александр, расскажи почему ты выбрал такой оригинальный ник?

-Честно говоря в нём нет ничего оригинального, даже смысла в нём никакого нет. Когда что-либо на бегу сохранял на компе - часто называл папку для временного хранения "1ссс", "2ссс" и т.д. На сайте регистрировался ради любопытства и не собирался проявлять какую-либо активность, поэтому и набил привычное ... Потом этот ник я пытался поменять на более значащий, когда регистрировался повторно из-за бана, но бдительная администрация этого не позволила. Амнистирован был под первым бессмысленным ником, да так и остался.

-Занимательно. Прямо скажем в последнее время активность на сайте ты проявляешь просто невиданную. В чем секрет? Настолько втянулся в жизнь нашего ресурса?

-Можно и так сказать. Появились приятели, собеседники, оппоненты. Сайт стал для меня некой средой общения и мне небезразлично состояние этой среды. Поэтому я стараюсь её сделать по возможности комфортной для себя и друзей. Думаю кое-что мне удаётся. Отсюда и активность. Вкратце так, хотя есть и некие совсем субъективные причины, но это менее интересно.

-Хорошо, продолжим. Расскажи о себе, Александр. Где находится твоя малая родина?

-Я родился и всю жизнь живу в Москве, но малой родиной считаю глубинку Рязанской области, где провёл лучшие месяцы детства и ранней юности.

-Чем занимаешься в реальной жизни? Профессия? Хобби?

-Я по образованию инженер, специалист по промавтоматике. Всю жизнь работаю по специальности в разных качествах, и в настоящий момент тоже. Тружусь на одном московском предприятии с круглосуточным производственным режимом, поэтому, кстати, часто оказываюсь на сайте по ночам, что некоторых удивляет. Главным хобби всегда был спорт, в первую очередь футбол. Имею ввиду именно занятие спортом, а не "боление". Сейчас могу только смотреть, но научился находить особую прелесть и в этом. Люблю музыку, но сам не музицирую. До определённой степени меломан.

-Очень познавательно. Далее. Дамам такой вопрос задавать не прилично, но для настоящего мужчины ведь возраст - вещь второстепенная. Александр, сколько вам лет?

-Мне 54.

-Как говаривал небезызвестный мульт-персонаж: "Мужчина в самом расцвете сил". Перейдем к делам клуба. Давно ты стал "красно-зеленым"?

-Сложный вопрос. Симпатизирую "Локо" с середины 90-х, болельщиком себя считаю уже после второго чемпионства. Тогда стал болеть не только за результат, но и переживать за команду во всех её невзгодах. Надеюсь разница понятна?

-Вполне понятна. Каким будет твой прогноз на нынешний сезон? Способна команда уже сейчас побороться за чемпионство или выход в Лигу Чемпионов это на данный момент уже потолок?

-Я не даю прогнозов. Если что-то и говорю наперёд, то для себя это называю вероятным исходом. Если исходить из сегодняшних условий и обстоятельств - однозначно способна бороться за чемпионство, а что будет после перерыва - непредсказуемо. Прежде всего из-за трансферного окна. И конкуренты могут резко усилиться, и мы ослабнуть. Также надо учитывать что "Локо" практически избежал серьёзных кадровых потерь по ходу прошедшего отрезка чемпионата, в отличии от "Цска", "Спартака" и "Зенита". Но за три месяца эти потери они постараются компенсировать.

-Вообщем то справедливо. Тогда продолжим мысль. По твоему мнению, в каком направлении должна работать клубная селекция этой зимой?

-Направления вполне обычные и их три: сохранить нужное, убрать лишнее, приобрести недостающее.

-Это понятно. Хотелось бы конкретики. Какие позиции требуется укрепить в первую очередь?

-Давай тогда сразу оговорим условия: имеем ввиду только завершение чемпионата и сохранение всей сегодняшней основы. Не берём в расчёт претензии на еврокубки, до них будет ещё летнее ТО. В этом случае нам нужен нападающий и центрхав. Не говорю об обязательном приобретении - не знаю насколько будут близки весной к основе Оздоев, Ткачёв и Миранчук, возможно и ими удастся обойтись . А нападающий нужен - вычёркиваем Обинну, Кайседо, возможно Пава из-за спины, и забываем про реанимацию Сычёва. Хотя как центрхав Дмитрий мог бы рассматриваться, теоретически. Разговоры о необходимости усиления других позиций считаю излишними - там всё более-менее надёжно.

-Интересное мнение. Посмотрим что произойдет зимой на деле. Перейдем к теме сборной. Недавно прошла жеребьевка группового этапа ЧМ. Как по твоему, Россия выйдет из группы?

-Честно говоря сборная меня интересует значительно меньше чем "Локо". Думаю выйдут со второго места.

-Хорошо, идем дальше. Ты интересуешься европейским футболом? Есть какие то предпочтения?

-Практически не интересуюсь. Иногда смотрю как зрелище и не более того. Предпочтения скорее стилистические: между "Баварией" и "Барсой" выберу немцев.

-Немцы сейчас действительно на ходу. Впрочем как и всегда. Но "вернемся к нашим баранам". В чемпионате России наступила пауза. Как полагаете, какая команда из группы лидеров сможет "выстрелить" по весне и преподнести сюрприз?

-Я не про "ход" немцев - скорее про стиль, это ответ насчёт предпочтений. А по следующему вопросу. Если не произойдёт каких либо "форс-мажоров", особых сюрпризов не жду: за чемпионство будут бороться 4 клуба - сегодняшняя тройка верхних и кто-то из пары "Динамо"-"Цска". Скорее всего "Цска" - у них сильнее тренер и есть команда, а не состав как у "Динамо". Раньше 28-го тура ждать развязки не стоит, даже 30-й может оказаться решающим. Впрочем к 28-му туру, думаю, может сформироваться лидирующая пара с небольшим отроывом. Надеюсь в ней окажется "Локо". В принципе здесь всё довольно банально.

-Все мы надеемся на это. И напоследок еще раз о сайте. Какие из действующих проектов считаете наиболее успешными и полезными? Есть какие-то предпочтения?

-Насчёт успешности не скажу - здесь всё довольно субъективно: я, к примеру, не бываю на форумах и не могу сказать про проекты, существующие там. А так полезны любые, интересные здешним обитателям, хотя бы потому, что они оживляют жизнь сайта. Кое-что мне не нравилось - в частности что-то там про "рифмоплётство", но это скорее по содержанию, а не по сути. Чего не хватает - так это блогов на чисто футбольные темы. Вообще сайт хороший, и по оформлению и по содержанию. Изначально я регистрировался здесь и на "Локомотивинфо", причём пару лет назад тот был интереснее и я там больше присутствовал. На данный момент "Инфо" деградировал и морально устарел технически, а данный ресурс прибавил во многом. Вообще, думаю, сайт крепок прежде всего своими пользователями, поэтому пожелаю нашим юзерам большей активности, инициативности и сплочённости на благо сайта и клуба.

-Александр, спасибо за приятную и содержательную беседу. Успехов вам в жизни.

-Спасибо за интерес к моей скромной персоне и за хорошие вопросы. Успехов всем нам.
3
17
добавил: kazak777
А также читайте
Лучшие комментарии
"Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Брейк, ребята. Проект угробите опять.
7
Из фильма "Курьер" ag ...
6
Комментарии56
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.