Блог
22
 
-1

Отмыть Билла

 
Просмотр вчерашнего матча в Киеве заставил меня обратить пристальное внимание на некую знаковую персону в составе одной из команд, чьи перспективы в его теперешнем клубе прямо скажем, полны пессимизма.


Человек-невидимка нынешнего Спартака, Динияр Билялетдинов, кажется, не проникся агрессией мясоедов, выглядя на общем фоне эдаким интеллектуальным вегетарианцем, предпочитающим зеленый салат с томатом кроваво-красному бифштексу. История печальна и заставляет вновь цитировать фразы Павлюченко о футбольных годах, на которые смотришь со стороны и былом уровне, на который так хочется вернуться. .

Тут у меня в голове пробежала смертоносная гадюка Ума Турман с катаной наперевес, и я задался вопросом – а не отмыть ли нам Билла?

Вопрос тем более актуален в свете недавних телодвижений селекции Локомотива имени Биллиата-Широкова-Фирмани. то есть, атакующий полузащитник, лучше и инсайд в одном лице. Все познается в сравнении, и 12 млн евро бразильца, и капризная 32-летняя примадонна не показались весомее кандидатуры сильно потерявшего в цене, пусть и в сомнительных кондициях, но от сохи родного, экс-капитана Локомотива Динияра Билялетдинова.

Сычев
№2 – скажете вы. – а я останусь оптимистом и предъявлю дубль Павлюченко, чей гроб уже давно забили и закопали , казалось бы, всем честным народом. Реинкарнация по Кучуку. pourquoi pas… ну не буду-не буду, понятно, о таком принято вожделенно молчать, держа за своих кулаки под столом, но и зевать в стратегических (паспортный, а значит безусловно стратегический) вопросах тоже не следует.

«Время собирать камни» - год за годом плакатят обалдевшие от нереальности происходящего фаны красно-зеленых. Тренер и новая надежда иже с ним есть. Заполируем Динияром?
фото Новость опубликовал
Бориска
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Он король дриблинга на месте. Как игрок он сдулся. Как человек очень сильно огорчил своей ложью.
8
фото Alvaro
У нас иная молодёжь куда перспективнее.
6

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Dartloko
да ну. Не нужен. Совсем испортился. Да и обещал, что в России только за локомотив играть будет, в сам за свиней бегает...
-4
фото Alexandro
Он король дриблинга на месте. Как игрок он сдулся. Как человек очень сильно огорчил своей ложью.
8
фото Казанец
полностью поддерживаю. каждое слово
0
фото kazak777
Хорошая статья. Плюс автору.
3
фото Top 1
Зачем возвращать предателя ? за язык его не кто не тянул.
Да и ноль он полный.
-1
фото Бориска
сначала блог назвал "Отбить Билла", но "отмыть" в отношениях "Локомотива" и "Спартака" выглядит более отражающим длинную историю знаковых переходов, "перекрашиваний" культовых футболистов, к которым безусловно отношу и Динияра. Отмыть, значит и сходить в баню, оставить грязь в прошлом и начать с чистого листа. Предатель, ложь, ноль - это грязь. мое предложение ее отмыть. Смородскую туда же - в баню. На грязи не построишь золото, все в баню. af
0
фото Глобус
Он слаб. Нам не нужен.
1
фото 1ccc2ccc
Билл никогда не был выдающимся игроком , а сейчас тем более . Брать ради попытки реанимировать ? Так он и не умирал - он остался в футболе десятилетней давности .
2
фото Zgrsk
Трата денег. Лучше Широкова купить.
-3
фото Alvaro
У нас иная молодёжь куда перспективнее.
6
фото Falcons of Zagreb
Пусть сперва кондиции восстановит, тогда и можно обдумывать приобретение.
Пока не нужен, процентов на 90.
0
фото Buzueff
Статью плюсую, а Диниярчик, ох, ну не нужен.
1
фото -=Filippov=-
Если только бесплатно
фото AFA
уж лучше для пробы в аренду на полгода с половиной зарплаты. Но, и чудес не бывает, и нЕкогда Кучуку с ним возиться.
И Паровоз ушел
фото LIONHEART
Не нужен. Слабый футболист.
-4
фото evgenloko
зачем? я нехочу что б наш клуб начал жить прошлым как например щас зенит вернул тимощука или цска вернул вагнера ходят слухи что жо вернется зачем нам это давайте там лиму вернем, родолфо )
-2
фото Zlodey
хрень какая то написана
-2
фото mr_ozio
Мне тоже понравилась игра Спартака в Киеве. Пара Билялетдинов - Глушаков выглядела , я бы сказал, весьма обнадеживающе. Теперь группа атаки Спартака выглядит очень мощно. Так что Билл - отрезанный ломоть. Впрочем, он им и был.
0
фото 1ccc2ccc
Цитата: mr_ozio
Пара Билялетдинов - Глушаков выглядела , я бы сказал, весьма обнадеживающе.
И пусть выглядит ...главное - что бы тебе нравилось . Болей за них . ay
0
фото rabbit777
Слаб,не слаб...По крайней мере будет отдавать всего себя игре.Не сможет выиграть конкуренцию-будет сидеть на лавке.Всё просто.Он свой воспитанник.Какое то время достойно капитанил.Он очень много сделал для Локо,поэтому не стоит его клеймить.А по поводу перехода в Спартак.Парень хотел поехать на Евро.Нужна была игровая практика.А домой не пригласили.Куда приглашали-туда и пошёл.Как будто Пав к нам из за большой любви переходил.То же Евро и игровая практика.Может просто личная симпатия.Не знаю.Но хотел бы,чтобы вернулся.
-2
фото Бориска
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Too-Too
а зачем? потому что ностальгия?
напоминает отношения подростков: разойдутся - сойдутся.. не надо жить прошлым, о нём надо только помнить))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота
21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх