21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
18
lokk

Ключевые моменты судейства Локомотив – Краснодар

В этом посте я не буду разбирать все жел
В этом посте я не буду разбирать все желтые карточки, а лишь выделю главные судейские моменты в матче, на мой взгляд.

Возможная красная и удаление Кривцова
Ключевые моменты судейства Локомотив — Краснодар
На крупном плане видно что Максим Глушенков первым бы вбегал в штрафную и Тормена был слегка позади, Глушенков вполне мог реализовывать момент с левой ноги в дальний угол. Вероятность удаления достаточно высока. Вар видимо даже не рассматривал.

Возможная вторая желтая и удаление Ненахова

К сожалению нельзя увидеть момент с другого ракурса. Но и с этого видно что Ненахов был первым на мяче, и на мой взгляд, в такой борьбе можно назначить штрафной ну никак не вторую желтую. Но даже если говорить об удалении то Краснодар должен был играть в меньшинстве с 11 минуты.

100% пенальти на Глушенкове

ВАР опять не реагирует на нарушение против игрока Локомотива в штрафной. Это был явный захват рукой от Тормены.

На замедленном повторе видно как Тормена переносит вес тела и рукой тормозит Глушенкова тем самым мешает ему пробить и выводит его из равновесия.

Замедленный повтор

Подитожить это можно прекрасной статистикой сезона
Локомотив назначенные пенальти в ворота соперника: 0
Краснодар назначенные в свои ворота: 0
В сравнении хочется указать на момент желтой карточки Морозову, где захват футболки происходит вследствие того что Кордоба отталкивает Морозова рукой, не говоря уже что захват футболки настолько мизерный и возможно Кордоба падает на газон именно видя что просто не успевает к мячу. Вообщем тут по сути просто обоюдная борьба и эпизод должен быть просто заигран.

Желтая Морозову

Ключевые моменты трактуются совершенно по разному. Там где вероятно красная ее нет. Там где желтой скорее нет ее дают вместе с опасным штрафным. Ну и пенальти ВАР вообще пропускают полностью.
Новости по теме
Комментарии18
Можно уже даже ставки делать, дадут ли пенальти Локомотиву пробить в чемпионате или нет? Были ли подобные прецеденты раньше в истории чемпионатов России, когда команда весь чемпионат отыграла бы без пробития пенальти.
5
Балтика тоже пока ни разу не била пенальти. Спартак бил 1 пенку за 21 тур, Зенит и Динамо - по две, в этом какая-то большая проблема?
l
К сожалению гифы на сайте не грузятся, моменты можно посмотреть по ссылкам. Админы можно ли редактировать пост после публикации? Никак не исправить ссылки....
Красная
Красная
3
8
Я понимаю,болеем за клуб ищем несправедливость и разбираем заговоры против нас.Но если по сути на Глушенкове удаления и близко нет..По Ненахову....Единственный вопрос который возник у многих сторонних людей.Многие считают что Ненахов умышленно играл рукой,я считаю что он сыграл так на фоне контакта в спину от Кордобы.Как бы там не было Безбородов не стал удалять за 2 жёлтую,хотя мог бы.Пенальти на Глушенкове,это прости,смешно.Там обычная борьба,причём падает он,когда и контакта уже нет.То ли поскользнулся,то ли пытался нарисовать фол.Причина наших результатов последних вовсе не в судействе.Надо играть,а не исквть какие то заговоры.Нас типа топят.А что мы какая то угроза,чтобы нас топить.
4
l
по желтым можно спорить да, по пенальти посмотри внимательно замедленный повтор в комментарии. Я не говорю что определенно нас топят. Я говорю про уровень судейства и несколько матчей где решений не в нашу пользу было предостаточно
8
Я смотрел повтор.Пенальти не увидел.Уровень судейства не очень,это да.Но вот матчей где нас убивали не помню.Косячат судьи и против нас и за нас.Конкретно в последнем матче какого то судейства против нас не увидел.Ошибки были,предвзятости нет.
1
По Морозову тоже удивлен, что штрафной и желтая, по Ненахову раздули так, как будто он срубил Кордобу с двух ног, если бы не было первой желтой, то никто на этот момент и внимания не обратил
2
Безбородов...такой Безбородов...
1
s
Когда стало известно, что Безбородов будет судить - стало понятно, что судейство будет уровня второй лиги, но почему вар не выполняет свою работу и элементарно отворачивается от мониторов, когда момент очевиден всем, кроме арбитра - не понятно. Нам из кризиса бы выйти, но этому не способствует ничего, кроме характера игроков, но этого мало по нынешним реалиям. Должны были забивать Самошников 1 на 1 с прекрасного паса Антона, Рифат с Хамуличем обязаны были реализовать выход 2 в 1. Если это не 100% моменты, то о каких призовых местах может быть речь. Игра уже смотрелась лучше, чем все после перерыва, но опять же, это мало и это не убеждает, то мы можем претендовать на высокие места. Жаль, но если Галактионов не исправит ситуацию в ближайшее время, то очень вероятно, что его место станет вакантным уже летом. Хотя нужно было покупать форварда, а не Хамулича, именно форварда для основы. Фасон с Морозовым не идеально играют, но это лучше, чем несыгранный ни с кем Ньямси. Защитников уровня Чарли, или хотя бы Печки с Кверквелией, с такой селекцией, ждать не приходится. Смотрим дальше и верим, что все наладится.
1
Не увидел ни пенальти, ни кк Ненахову. Я понимаю, что хочется выиграть, но надо это делать без помощи судей! Это касается и нас, и Краснодара, и Спартака!
R
на мой взгляд, в такой борьбе можно назначить штрафной ну никак не вторую желтую.
Очень странная логика, так как если это штрафной, то соответственно это и жёлтая карточка.
l
штрафные без желтой не дают?
1
R
Если здесь штрафной, то он назначается за умышленную игру рукой, а это караетсч жёлтой
l
остановка игры то есть штрафной может быть из-за случайного попадания мяча в руку
1
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь