21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
29
Alex-Loko

Технические характеристики Локомотива 23/24, тур 21

Друзья, всем доброго времени суток. По с
Друзья, всем доброго времени суток. По старой традиции, краткий статистический обзор матча Локомотива:

1. Прессинг. Локомотив 8,81 — 10,85 Краснодар. Ранний гол позволил Краснодару сидеть у своей штрафной и особо не ходить вперед большими силами.

2. Защитные действия. Локомотив выиграл 51 единоборства против 38 у Краснодара, из них 15 верховых против 7 у южан, и совершил 15 отборов против 10. Остальная статистика в пользу гостей — 10 перехватов против 3, 27 выносов против 22.

3. Потери владения. Локомотив 130 раза потерял владение мяча против 137 у Краснодара.

4. Дмитрий Баринов. Хотелось бы отметить главного плеймейкера Локомотива сегодня, вся игра шла через него — 60 передач (лучший в матче), 95% точность (лучший в матче).

5. Острые передачи. 9 передач в штрафной против 7 в пользу Локомотива, 5 ключевых передач против 13 в пользу Краснодара. Статистика объяснима тем, что в конце матча Краснодар отдавал много передач вперед, которые проходили и разрезали оборону.

6. Максим Глушенков. Лучший игрок матча по версии WhoScored и SofaScore. Помимо гола Максим сегодня стал вторым игроком Локомотива по участию в единоборствах (7/11, лучше только Фассон, у которого 9/11), а если вычесть верховые мячи, то Максим сегодня был нашим лучшим опорником.

7. Ожидаемые голы. Локомотив 0,93 — 1,17 Краснодар (UnderStat). Самый опасный момент матча — удар Самошникова на 28 минуте (0,31 xG). В остальном же справедливая ничья.

8. Локомотив набрал 12 волевых очков в этом сезоне РПЛ — больше всех в лиге. Команда избежала поражения в 8 из 12 матчей, в которых проигрывала.

9. Максим Глушенков набрал 12 баллов по гол+пас в этом сезоне РПЛ (6+6), больше только у Тюкавина и Кассьерры (по 16).

10. Лучшие игроки матча. По оценке SofaScore лучшие Глушенков (7,7), Сильянов (7,5) и Миранчук с Лантратовым (7,4), худший Карпукас (5,6). По оценке WhoScored лучшие Глушенков (7,3), Фассон (7,2) и Лантратов (7,1).

Резюме: печально, что Локомотиву постоянно приходится героически отыгрываться и переламывать себя. Команды, которые действительно хотят претендовать на что-то серьезное, контролируют игру от и до, а не вырывают очки на последних минутах. Если так играть, то будет вечный Тоттенхэм. Нейтральному болельщику смотреть весело, фанаты порой радуются победам над грандами (дважды над Зенитом), а потом отдают очки дома последней команде лиги. В целом, говном ты не был, но и до вершин не добрался — это мои эмоции от просмотра сегодняшней игры.

Полезные ссылки:

Итоги матча от WhoScored
Итоги матча от SofaScore
Продвинутая статистика по РПЛ
Новости по теме
Комментарии29
Карпукас худший. Его вообще не было
21
8
Поэтому и худший
3
Карпукас настолько не в форме, что даже не участвуя в матче стал худшим. Софаскор посчитал его действия на трибуне и пришел к выводу, что он плохо болел за команду, где то на 5,6 из 10)
20
Не перекричал. Быки, чаще было слышно, чем «Вперед Локо»!

Кстати, с каких пор, телят на выезде в мск слышно больше, чем местных? Алло! Проповедники фануйди «поддерживающие» все и вся, которые гонят на Южан. Хули вас не слышно? В былые времена, когда телята ещё на стадионе «Кубань» играли, на их фанатка было 3 калеки и 200 выездюков легко перекрикивали весь стадион на матчах против Краснодара. Вам самим то не стыдно? 2андрей и иже с ним
5
8
Да,да.Припоминаю как эти товарищи и их сторонники говорили что легко заменят хулиганов ,гопников и быдло на стадионе.Но видно в интернете это сжелать полегче,чем в жизни.
2
s
Я сперва подумал, что мне мерещится и ненароком вспоминал Пукса на поле, где его не было
2
Посмотреть еще 1 ответ
худший Карпукас
Согласен, Карпукас сегодня вообще был невидимым на поле
11
Наравне с Дзюбой, просто -2 игрока в стартовом составе
3
Друзья, всем отвечаю по поводу Карпукаса ag
Это я в глаза долбился поздно вечером, чтобы успеть завершить блог перед работой, так как UnderStat решил выкатить статистику не сразу после матча, а через два часа, ну и остался текст с прошлого блога, не заметил, каюсь
4
Спасибо,ибо это было очень смешно...
2
Броха, ничего страшного. Бывает. Мне важно, что ты продолжаешь свой блог вести. Очень интересно. Ошибки, они были есть и будут у всех. Спасибо просто, что ты делаешь. Это интересно и нужно!))
2
Спасибо брат, ценю!
1
К
А я дежурно напоминаю, что нам пять очков до третьего места и столько же до десятого
3
И что? С чего это команда у которой игру можно усилить только хамуличем, сарвели и батраковым должна быть выше в таблице?
Да блин надо учитывать что гол родился из ничего у дара, учитывая что это было в начале матча он сильно повлиял на игру.
3
С таким составом хороший результат. Галактионову не привозят игроков по 5-10 лямов, как другим. Состав у нас далеко не сильнейший.
2
s
Вот и нытикам вновьприбывшим полезно почитать будет. Мы не проиграли эту игру, даже решусь на заявление, что должны были побеждать. Самолнтков упустил супер момент, с передачи, кстати, Антона М, которого весь матч сильно поносили, но вышел всеми любимый Рифат и даже близко ни разу так и не обострил. Суля максимум игрок скамейки, Дзюба игрок для ютуба, Хамулич это что-то на деревянном, что означает, что нападающих у нас нет. Без них трудно рассчитывать на высокие места. Смотрим дальше, болеем дальше, прогрессия видится, но пока этого мало, даже для разобранного Краснодара.
1
R
Вот и нытикам вновьприбывшим полезно почитать будет
Игра низкого уровня от обеих команд
w
Рифат нормально вышел и создал несколько моментов, такой же острейший, когда Хамулич залажал
Тем что Рифат в спину пас ему отдал? Ну тогда да. Там единственный пас на ход напрашивался, но у нас любят повод найти что б кого то по...уесосить.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Все по делу.
У Самошникова есть, конечно, плюсы, но завершить или сделать точную передачу он не может. Сделать из него второго бомбардира Тикнизяна не получается. Если отбросить эмоции, то наше место в таблице даже выше, чем уровень нашего состава. Про не надежную оборону уже набило оскомину писать, нападения без здорового Дзюбы - нет, на правом фланге полузащиты-нет внятного игрока. Взять, например, хотя бы Рубин - в обороне Вуячич-игрок сборной Черногории, в нападении - Даку-игрок сборной Косово, справа в полузащите - Ранджелович - игрок сборной Сербии, слева - аргентинец Вада - волшебник. Про другие более богатые клубы не пишу -думаю сами знаете.
l
кстати не знаю насколько это может оказаться правдой но может именно игрока справа не хватает? если вспомнить прошлогоднюю весну то там почти всегда играл Камано, хоть он и порол моменты но он всегда отрабатывал в обороне и атаке и проделывал огромный объем работы. Глушенков же и Пиняев играли на более удобных позициях. Может быть стоило оставить Камано? Может Галактионову обещали усиление на правый фланг которого до сих пор нет...
G
Как раз миллион который просил Камано на переподписание , отдали за Сарвелли, а вы говорите правый фланг пустой.
l
Сарвелли вместо Игнатьева взяли, никак не на правый фланг
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь