21
AndreyAndrey

Агент Вишневского оценил возможность трансфера в Россию

Агент Вишневского оценил
Всем привет! Я тут, пользуясь внутренними возможностями компании, в которой работаю, позвонил агенту того самого защитника-поляка, которого сватали в Россию — Пшемыслава Вишневского. Его представитель не дал мне каких-то эксклюзивов, но все же оценил возможность переезда центрбека «Гурника» в российский клуб:

«Не могу сказать, какие клубы, кто хочет взять Вишневского, но переговоры пока стоят. Вообще оценил бы как 50 на 50. Скорее всего, если он переедет в Москву, то ближе к началу сезона. Больше ничего», — сказал он.
10
17
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Комментарии21
Крых с Мацеем убедят парня.
Ответить 3
Вообще оценил бы как 50 на 50...Больше ничего

Как встреча блондинки с динозавром - или состоится или нет ay
Ответить 1
A
А кто вымер — российский клуб или Пшемыслав?
Ответить
Динозавры, но блондинка об этом не знает.
А 50 на 50 означает либо ДА, либо НЕТ и ничего более.
Ответить
A
Согласен абсолютно, ответил, как любой агент)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
S
Если бы лимита не было совсем или он был лайтовей, можно было бы развивать такие кадры. Но в нашем случае риск слишком велик.
Ответить 1
H
Комментарий удален
Ознакомьтесь с информацией ниже, прежде чем всерьёз воспринимать информацию, которую предоставляет данный автор

Всю переписку с местным Андреем Арустамяном потёрли по неизвестной причине, там не было ни одного нарушения правил данного сайта. Понятно, он на сайте давно, личные отношения никто не отменял. Но и мне не лень, буду постить под каждым новым инсайдом.

По ссылкам ниже вы можете ознакомиться и оценить качество информации, которую предоставляет данный автор. Таких ссылок можно нарыть в десятки раз больше при желании. Тут как информация притянутая из абсолютно левых источников, так и его вечные «я позвонил», «мне написали» и т.д. как в данной статье.

https://fclmnews.ru/blog/90802-novichki-...

https://fclmnews.ru/blog/90805-peruanski...

https://fclmnews.ru/blog/90691-vidal-per...

https://fclmnews.ru/blog/90604-kuda-prop...

https://fclmnews.ru/blog/90845-linnes-v-...

https://fclmnews.ru/blog/91199-novichok-...

И финальная ссылка ниже, там его прошлые косяки вскрылись особенно явно и ему пришлось оправдываться, что это не его вина, его бедного обманули.

https://fclmnews.ru/blog/91242-po-povodu...
H
Комментарий удален
Цитата: AndreyAndrey
Horum, понятие буллинга и травли вам не знакомо

Знакомо, причём здесь данные понятия?
Когда есть огромная доказательная база - это обоснованная критика, а не буллинг/травля.
Про паранойю - нужно же найти объяснение тому, что переписка выше была потёрта. Там никто из нас правил сайта не нарушил.
Остальное - демагогия, "видите то, что хотите видеть" и т.д. У меня только фактология. Причем очень беглая, если реально постараться - можно выдать огромную статью с кучей ссылок и более ярким раскрытием тебя как персонажа. Но повторюсь, как и писал ранее, достаточно и того, что выше.
Андрей как тот мальчик из притчи про волков, я больше доверяю испанскому изданию El Piz******olo, чем ему
Ответить
k
Этот поляк на перспективу, а клуб будет скорей всего брать игроков, которые на голову сильнее нашей молодёжи и могут реально усилить клуб.
Тем более под столетие клуба денюжку на это выделят (по крайней мере я на это надеюсь).
Ответить
A
Всегда хотел что бы наш клуб подписывал ноунейхмов со всего мира) но лимит все портит.
Ответить
f
Как по мне если это не будущий Ван Дейк или Чарли думаю не стоит брать так как у нас в Казанке и молодежки можно способного парня найти,смотрел игру молодежки там всю игру видет Морозов очень зрело выглядит лидер настоящий
Ответить
Пуска в свинтак или мусарню переходит. Не хочу видеть у нас этого игрока, очень скептически к нему настроен.
Ответить
A
Horum, понятие буллинга и травли вам не знакомо, видимо) если что, я никого не просил ничего удалять, но понимаю: ваша паранойя и тут придумала вам дивные миры, где все работает так, как вам интереснее. Плюс еще вы же видите везде то, что хотите видеть, а не то, что написано. Так что удачи вам разлекаться за счёт чужих косяков, мне не жалко, наслаждайтесь))
Ответить
Мы все еще ждем когда Беляев поставит подпись под контрактом, на зарплату Михалика. И когда распечатают герметичные конверты с семью контрактами. Давно Вас знаю, хорошо пишите, но с инсайдами, завязывайте.
Ответить
A
Завязал с инсайдами два года назад, как вы могли заметить. Где тут инсайд, не понимаю. Проблема некоторых пользователей в том, что они не понимают, в чем заключается инсайд: это когда по каким-то источникам, тайно, скрыто и тд. Тут звонок агенту напрямую, так что это просто констатация факта и ничего больше. Есть база телефонов, есть журналистская аккредитация в неё, есть Паулюс Пакнис, который говорит по русски и работал ранее над некоторыми проектами в России, как агент. А дальше уже все на совести спикера. Инсайд не может быть с указанием источника, это обычная новость.
Ответить
Вы цепляетесь к слову "инсайд".Но дело не в нем, вы прекрасно понимаете. Вы в очередной раз благодаря другу/знакомому/служебному положению/силе земли/агентской базе кому то позвонили. Чтобы что? Сказать про 50/50? В чем тут новость? Ради новости? Надо заметить, Вы стали умнее, теперь у вас 50/50.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
R
У нас Мурило и Лысцов. Кто бы, чего не говорил. Если брать легионера поляка, он при данных, все дела, надо Мурило продавать. Пока все спорно
Ответить
I
Почему админ вообще пропускает такие посты? Я бы вообще такую инсайдерскую информацию не воспринимал всерьёз, как и автора.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.