Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
141
kekmustash KikMustash

​​Кикнадзе не покидает свой кабинет спустя 5 дней после увольнения

​​Кикнадзе не покидает свой
Блистательный гендеридзе саботирует решение Совета директоров клуба и не освобождает свое рабочее место на 4-м этаже стадиона. Ему есть что скрывать.

Не секрет, что дата 23 декабря застала врасплох примерно всех: обозревателей, болельщиков и сам «Локомотив» – ближе к вечеру было объявлено об увольнении Василия Кикнадзе с поста генерального директора клуба.

Кристально чистый Кек, понятно, не был готов к своему уходу как следует, хотя ещё с октября знал, что это рано или поздно произойдет. Василий делает вид, что ничего не изменилось, принимает новогодние подарки от партнеров и спонсоров клуба и не освобождает свою ложу-офис на «РЖД Арене». Все дошло до того, что новоявленный генеральный директор Владимир Леонченко вынужден до сих пор ютиться плохо приспособленном для руководителя помещении – на четвертый этаж стадиона его все еще не пускают, мотивируя тем, что «Василий Александрович еще не готов». Надо понять, что это было увольнение не по собственному желанию, поэтому правило «положенных по закону две недели» здесь не работает. Кикнадзе не должно было быть в клубе уже 24 декабря.

На самом деле Кикндазе, маскируясь под процессом передачи дел, занимается уничтожением документов, которые могут в будущем стать основой не только иска, но и настоящего уголовного дела по хищению госсредств.

Верим, что выражение «наш суд – самый честный и справедливый суд в мире» в нашем случае будет очень актуальным.
126
18
добавил: KikMustash
А также читайте
Лучшие комментарии
Говорил, что не уйдет и держит свое слово Lul
83
Убирай Кикнадзе из кабинета!
61
ну на самом деле похоже на ерунду, все решается охраной за полчаса, не?
49
d
То есть, Кикнадзе хранит макулатуру, в которой хранятся улики его коррупционных дел в ложе-офисе на РЖД арене? И этой макулатуры столько, что он неделю её уничтожает и уничтожить не может? А скромняга Леонченко тем временем ютиться в какой-то кладовке на четвертом этаже. Такое ощущение как будто ребёнок этот бред придумал и написал ag
33
Комментарии141
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.