Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
135
LoKoMoTiVeЦ

Несколько мыслей о новом СД и о будущем клуба

Доброго времени суток всем тем, кто прочитает данный блог. Во-первых, хочу поздравить всех наших болельщиков с праздником, который можно смело заносить в календарь значимых событий Локомотива! Давление, которое оказывалось не только болельщиками, но и различными СМИ всё-таки принесло результат. Это такой своеобразный ответ на выражение «болельщики — никто и ничего не решают». Здесь отдельно хочется поблагодарить наш движ UnitedSouth за то, что до конца отстаивали свою позицию. Знайте, что вы — лучшие, как и все наши болельщики (неадекваты с инфо не в счёт). Я вчера почитал тот сайт, ничему не удивился, как всегда секта кричит о том, что Сёмин плохой, но был там один комментарий, который меня реально удивил. Это комментарий о том, что оказывается движ у нас плохой, не болеет и его надо менять, а не руководство и тренеров. Я это оставлю без комментариев, ведь на инфо адекватных мало, а основной контингент — обычные приспособленцы. Я уже в который раз задаюсь вопросом, а если Сёмина обратно вернут в Локомотив тренером, они вообще матчи смотреть перестанут или это другое? Впрочем, неважно, мнение секты не в счёт.

Теперь хочу сказать пару слов о нашем руководстве. Начну с нового генерального директора — Владимира Леонченко. Он сейчас уже совершает ошибку, оставляя Николича главным тренером до конца сезона. Почему так получается, что Факнадзе и подзаборный вроде как ушли, а Николич нет? Или типо если Факнадзе больше не в Локомотиве, то это значит, что он не отвечает за результат Николича? Просто бред

Теперь о Плутнике. Очень мутный тип, не удивлюсь, если окажется вторым подзаборным. Нагорных такой же. Каким образом Булыкин оказался в СД мне непонятно

Фадеев непосредственно связан с РЖД. Для тех, кто не знал, он первый президент РЖД, был министром путей сообщения России. Про Шендрика, Филатова и Пястолова мы уже знаем, кто это

В общем, пока что лично я отношусь к руководству нейтрально, но тот факт, что они дали время Николичу до лета — это ошибка. Мы не показывали нормальной игры осенью, с чего мы будем играть лучше весной? Или предсезонка всё-таки необходима? У других команд тоже не было предсезонки и им ничто не мешало добиваться результатов. Считаю, что можно было бы всё-таки выплатить Николичу неустойку и пригласить нормального тренера. Или новое руководство тоже пришло с теми же целями, с какими пришёл Факнадзе, а Сёмин мешать будет?

После всего, что произошло лично мне верить на слово новому руководству пока не хочется. Если они хотят добиться уважения болельщиков, пускай доказывают, что заслуживают его своими поступками. Пока что оптимизма данный СД мне не внушает
9
101
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Никаких восторгов от новых назначений, если люди не видят проблемм в команде.
17
Расстроился я. Палыча мы больше не увидим на тренерском мостике, с этим я вынужден примириться. Как не увидим и Локомотив с теми титулами, какие были при Палыче. До тех пор не увидим, пока не появится новый Семин. Я имею в виду как по тренерскому мастерству, так и по харизме. А кто он, где он? Нету такого пока. Просто нагадили в душу.
11
ХМММММММ на кого бы такого сменить, чтобы и клуб изнутри знал и чемпионами нас снова сделал ХМММММММММ действительно сложный вопрос
9
Лучше и не скажешь...
9
Комментарии135
Локомотив прощается с Кикнадзе и продолжает свое падение в бездну
Ответить 1
По мне падение приОстановилось, по крайней мере замедлилось.
Ответить
A
Конечно замедлилось коли мы не играем,а после сборов все продолжится.Что игрокам думать о
Кольке ,коли Колька ведет себя не адекватно,тут уж, как его не сбагрить обратно во свояси.
Ответить
f
Семина не будет - это ясно, но с Николичем не будет нормального Локо - это тоже ясно! В СД должны это понимать, если цели не остались прежними от Кика и К.
Ответить
Н
Всё логично. За пару недель нового тренера не найдут.
Если увольнять Николича, придётся платить ему компенсацию.
Я как-то хотел пошутить про то что Николич - легенда партизана, но почитал википедию - реально были результаты. Хоть здесь уже понятно, что не тянет.
Может Пашинин бы справился не хуже, но наверно в таком случае нужно зп поднимать, платить неустойку Николичу. Поэтому сгоряча решили не рубить.
Думаю, этот сезон уже не спасти. Летом будет новый тренер. Верим в лучшее.
Сёмина никто не вернёт 100%, даже не надейтесь. После увольнения сразу говорил, что после всей ситуации дорога обратно закрыта.
Слишком большая личность у Сёмина. Не готов он просто тренировать молча. С высоты своего авторитета критикует президента, требует определенные трансферы, отказывается от каких-то туров в межсезонье. Такие люди руководителям не нужны, даже если дают результат.
И если что уволить будет невозможно - ополчатся болельщики, пресса.

Вообще, почитал на спортс про то что наш новый гендир с Булыкиным и Дворковичем играют в футбол регулярно, и вот это сильно расстраивает.
Как бы кек реально не сам ушёл, устав от унижений.
А то может руководство всё устраивало и перестановку сделали просто вынуждено, и нас ждут дальнейшие времена с новым кикнадзе.
Ответить 1
Почему вы так уверены, что Семина не будет? Фдаеев в совдире неспроста.
Ответить
f
Семин ещё весной "тепло" пообщался с Белозеровым - результат всем известен.
Ответить
Семин еще вчера сказал что "позовут- пойду", если не будет Кика и Меща.
Ответить
Кстати и Белозеров не вечен..
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Плутник человек не футбольный, с кучей образований и работой с чиновниками сомнительного характера. Уверен, что в команде могут начаться серии очередных непонятных трансферов.

Футбол в России уже давно стал инструментом по странным денежным махинациям, и я боюсь, что "Локомотив" погряз в этом по самые уши.Леонченко большую часть футбольной карьеры провел в "Торпедо", а после был агентом и функционером. Какие перед ним поставлены задачи в "Локомотиве", остаётся только догадываться.
Ответить 1
Лучше заплатить неустойку сейчас, вернуть Палыча, попасть в еврокубки (с гораздо большей вероятностью) и окупить тем самым неустойку. Кстати, а инфа, что можно летом будет разорвать контракт с сербом без неустойки, точная? Или и летом тоже неустойку придется платить всё равно?
Ответить 1
С одной стороны конечно радует что Белозеров обратил внимание на клуб и быстро произвел смену руководства. Значит на актив ему не совсем плевать. С другой стороны кто эти все люди??? Вопросов нет только по Филатову. С одной стороны радует что управлять клубом будет футбольный человек но Локомотив большой клуб, тут нужен опыт. То что много чиновников из самого РЖД хорошо ли это не понятно. Люди которые не разбираются в спорте. Каков их функционал? Какую то оценку можно будет дать только через год. Этот сезон будем доезжать на багаже решений Кикнадзе. А дальше будет видно.
Ответить
У других команд тоже не было предсезонки и им ничто не мешало добиваться результатов.
У других команд не было такой смены тренера как у нас))) При всём моём негативе к Николичу
Ответить
ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ «ЛОКОМОТИВА»: «В СЛУЧАЕ КАКИХ-ТО ОШИБОК ПЛУТНИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИПОМНЯТ, ЧТО ОН ПРИШЕЛ ИЗ ЦСКА» Наумов
Ответить 1
нет реального усиления,нет и результата,хоть Сёмина ставь,хоть кого.
с кем играть,Жемалетдиновым ??!!
Ответить
Боюсь как бы нам не пришлось просить обратно кика и Меща!!!
Ответить 1
Николича очень зря оставили,тренер не уровня локо явно,что ждать по итогу сезона-место 8 и хейт
Ответить
I
То что Николич остаётся говорит опять же о том ,что Кикнадзе марионетка вот и все . Там рулит кто то другой и далеко не Мещеряков ,человека который заливал в уши Белозерову о устаревшем Палыче оставили ,вот кто эта мразь теневая не понятно ,но связей у неё достаточно и влияния тоже. те кто пришли обычные куклы ,просто они не токсичные как два наших друга,которые всех затрахали
Ответить 2
"Мнение секты не в счёт." Как тут не вспомнить Уткина с его "Дошло." facepalm
Ответить
Болельщики Локо ко всем относятся с настороженностью и недоверием. Горький опыт так сказать.
Ответить
f
По моим данным из клуба как раз не хотят платить неустойку Нольноличу конечно это бред но факт как говорят 5 миллионов не хотят ему платить а в итоге с ним больше потеряют
Ответить
какие 5 миллионов?)) какие твои данные?))
РБ опубликовал вчера стоимость расторжения - 700к
Ответить 2
Тут пока восторг , то что убрали kik mesh , а там посмотрим в деле
Ответить 2
теперь необходимо убрать Николича для блага клуба-#Николич вали
Ответить
По Николичу думаю решения нет только с силу того, что там неустойка довольно солидная. Летом его выпрут
Ответить
A
Не доживет он до лета,как начнутся игры-ИНИК продолжится,что с него
взять,не сдюжит он.
Ответить
Надеюсь фамилия "Плутник" не станет собирательной, и болельщики не придумают ему фамилию-"Шутник", "Весельчак" или "Клоун". Таких у нас хватало в последние годы....
Ответить 1
L
По мне так Николич не был свободен в выборе состава. Может сейчас свободнее вздохнет - и что-то изменится.
Ответить
ощущение, что второй сезон пиздеца начинается..
Ответить 1
M
Судя по тому как все произошло сейчас со сменой директора, а именно резко и быстро, также произойдет и с Ноличем. Найдут замену и в один день спровадят.
Ответить
D
Замена есть , и она очевидна всем , кроме видимо СД и РЖД.
Ответить 1
R
Конечно пока много вопросов и предположений. Но надо посмотреть какие будут изменения и будут ли. Зимой уже хоть что то прояснится. В том числе будут ли трансферы и какие.
Ответить
А
Ну что, летом все и обсудим, а так, из пустого в порожнее. И все же, с какого Булыкин в СД, в качестве кого, акционер, спонсор, камерный петух?
Ответить
Я-то думал, что это будет закрытая встреча в стиле Геркуса, но нет, всё было в прямом эфире. Могу сказать, что Кикнадзе достаточно терпеливый, судя по тому, как он отвечал на вопросы. Я думаю, что он знает своё дело.

Надеюсь, что автор продолжит свою традицию встречать по одежке.
Ответить 1
A
Начну с нового генерального директора — Владимира Леонченко. Он сейчас уже совершает ошибку, оставляя Николича главным тренером до конца сезона.

Забавно... Оставили тренера, и уже ошибка... Видимо, предполагается, что смена тренера, сродни смены перчаток, да и тренеров кругом, куда не глянь.
Можно подумать, у тренера был мощнейший состав, а он всё, что можно, проиграл и обгадил.
Ответить 1
Ф
Николич ужасен и он главный виновник столь плачевных результатов и столь ужасной игры.
Но с другой стороны сейчас искать и назначать нового тренера,это по сути подставлять нового тренера,потому что сезон уже завален,оставшиеся матчи будут сложные,еще играть с зенитом на выезде,в Москве играть с цска,спартаком,динамо и куча сложных выездов по разным городам
Ответить
r
Мне обидно не только за ЮПС, но и за Пашинина и Лося.
Ответить
. Знайте, что вы — лучшие, как и все наши болельщики (неадекваты с инфо не в счёт). Я вчера почитал тот сайт, ничему не удивился, как всегда секта кричит о том, что Сёмин плохой, но был там один комментарий, который меня реально удивил. Это комментарий о том, что оказывается движ у нас плохой, не болеет и его надо менять, а не руководство и тренеров. Я это оставлю без комментариев, ведь на инфо адекватных мало, а основной контингент — обычные приспособленцы.

Здесь орнул))
Некто serlok там пишет:
По теме банов - здесь банятся только матерные оскорбления, а не мнения. И, если это делается, то по правилам сайта, которые вы приняли при регистрации.
Правила сайта там в общем, там все стандартные пункты, но политика админов явно расходится с этими же правилами на сайте assinfire
Ответить 1
Как я понимаю, там админы - кто-то из числа тех же 10-и человек, которые там меж собой общаются, и у которых Сёмин "вызывает отвращение" (с)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.