Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
86
Стук колес

Итоги трансферного окна. Куда мы идём и как долго это будет продолжаться

Итоги трансферного окна. Куда
Наконец-то закрылось трансферное окно. Ожидания были у всех разные, но получилось всё, как и предсказывалось. Очередное ТО полностью провалено. Генеральный директор заявлял, что будет делать абсолютно всё, чтобы команда стремилась к самому высокому месту, к самым большим достижениям, укрепляться добротными игроками, развивать новую молодёжь, покупать молодых дарований для перепродажи.

Я уж подумал, донецкий Шахтёр будем строить. Как Василий красиво умеет стелить фразы. А что на деле? Пустышка! Недоваренный хинкали, испорченный харчо.

За всеми этими красивыми фразами, ничего нет. Если Василий подаёт нам конфетку в красивой обвёртке, значит тут уже стоит задуматься или даже хвататься за голову, как минимум быть осторожными в выводах, полученными из уст величайшего директора.

Один ли Василий виноват в этом провале? Конечно же нет. Вон! Видите? Это совет директоров клуба "Локомотив". Это люди, от которых зависит очень многое в клубе. Именно они назначают генерального директора, именно они согласовывают трансферы.

Лично я, думаю что и вы, хотели бы задать множество вопросов этим товарищам. Почему именно Кикнадзе? Почему именно эти трансферы? Почему вообще, всё это происходит с нашим клубом и нашими болельщиками?

Сейчас, я хочу разобрать каждое приобретение, в это ТО.

Итоги трансферного окна. Куда мы идём и как долго это будет продолжаться

1. Jasurbek Jaloliddinov — 900 тысяч евроЖирный минус!

Молодой парень, восемнадцати лет из Бунёдкора. Это единственный трансфер, который я не могу никак охарактеризовать. Не могу сказать и ничего плохого и ничего хорошего, потому что, мы просто его не видели в деле. Как пришёл, так и ушёл. Чего брали? Не ясно. Кварацхелия, почти ту же сумму стоил. Ну ладно, чуть больше, но денег не дали и не подписали. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? НЕТ!



2. Vitali Lystsov — 800 тысяч евро. — Нейтральный трансфер!

Наш воспитанник. Как говорит Кикнадзе, нам нужны игроки, играющие за букву «Л» на груди. Ну ладно! Сойдёт. Для скамейки запасных, ротации, но не для усиления команды. А напомню, что мы действующая команда Лиги Чемпионов. Ну может быть, Виталя будет поднимать дух команды в раздевалке. В общем, для Кубка России — самый раз. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? Возможно!

3. Vitali Lisakovich — 1,1 млн евро. — Перспективный трансфер, но не топ.



Картофельный паренёк, двадцати двух лет. Вроде бы шустрый, настойчивый, но большое количество тату... Напрягает. Как футболист, ничего такого не достиг, а уже выглядит как Смолов, хотя и второй далеко не ушёл. Очевидно, что парень, высокого о себе мнения, но пока ничего этим не подтверждает. Посмотрим, что будет с ним дальше. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? Возможно!



4. Slobodan Rajkovic — свободный агент — Провальный трансфер! Жирный минус!

Личная прихоть Марко Николича, на которую согласился и Василий Кикнадзе и Совет Директоров. Игрок 31 года из второй лиги Италии, который уже долгое время не играл, получающий огромное количество красных карточек и травм. Достоин ли этот игрок команды, уровня Лиги Чемпионов? Нет! В этом трансфере мы можем заметить двойные стандарты. Одному тренеру не делают поблажек, а Николичу пожалуйста. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? Нет!



5. François Kamano — 5,5 миллионов евро. — Провальный трансфер! Жирный минус!

Я знаю, что среди болельщиков Локомотива, всё-таки есть такие люди, которым этот игрок понравился. Вас хоть и мало, но вы всё-таки существуете. После того, как трансфер состоялся, я сразу полез на youtube, чтобы взглянуть ролики с его участием. И что я увидел? Только лишь кручёные удары, которые может исполнить, более менее каждый футболист. Никаких обводок, резких скоростей, грамотных передач как у Фернандеша, я не увидел. Я не понял, по каким критериям мы его взяли.

И вот, Камано появляется на поле, в футболке Локомотива. Ну абсолютно всё тоже самое, что и в ролике, но к этому всему добавляется симуляция игрока и не в одном матче. Вы такое замечали за Фернандешем или Жоао? И ладно бы, если симуляция была бы оправданной, но она просто без причины на ровном месте.

Мне думается, что это абсолютно не наш, который очень плохо видит поле и долго соображает. Совет Директоров клуба, выложил за этого парня 5,5 миллионов. Это огромные деньги для нашего клуба. Это выброшенные деньги. Это не позволительно для такого клуба, как Локомотив, играющий в ЛЧ. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? Нет! Это провал!



6. Zé Luís — 7 миллионов евро. — Неоправданно дорого! Я поставлю минус![/b]

Мне не понятен этот трансфер. Во-первых это очень дорого. Во-вторых, раз уж вы решили тратить целых 7 миллионов евро, можно было купить куда лучше игрока. Извините! Но за такие деньги в мире футбола, есть множество вариантов.

Ну почему именно Зе Луиш? Кто мне может объяснить? Все же знают его слабости в Москве. Кабаки, кафе, бары, девочки, алкоголь. Для чего нам этот футболист? Ну и кроме всего — абсолютно однообразный футболист, в основном играющий только головой.

Чем вас не устраивал Фарфан? Он же хотел остаться в клубе. Да, 34 года и что? Вы хотели подписать Манджукича и тоже 34 летнего. Может быть всё дело в тактике Николича? Возможно, он выстраивает тактику, набрось на Дзюбу, а тот всё сделает. Нужен был просто высокий футболист? Так вот же... У вас же есть целый Эдер.

Лично у меня, большие сомнения, что этот игрок у нас заиграет. Логичное поведение генерального директора и совета директоров? Нет! Неоправданно дорого за такого игрока!

Что мы получаем в итоге?

Из шести пришедших футболистов, мы можем с натяжкой назвать перспективным только одного — Лисаковича. Если парень раскроется, обретёт уверенность, то возможно из него что то получится, но об этом ещё очень рано думать. Остальные трансферы все мимо. Абсолютно все. Чем руководствовался Совет Директоров? Мне не ясно. А вам?

Кто ушёл?

Алексей Миранчук, Кверквелия, Фарфан, Хёведес, Идову. Первые четыре — наши боевые и самые важные единицы. Равноценных замен не сделали. Я бы даже больше сказал, ослабили команду.

Логичны ли действия Совета Директоров клуба «Локомотив» ?

Нет, нет и ещё раз нет! Провальные трансферы, практически все. Это мы увидим на дистанции.

Самые слабые позиции у нас были всегда одни и те же. Они и остались. Это крайние защитники, центральный нападающий и вингер. Появились ли крайние защитники? Нет! Появился ли добротный вингер? Нет! Вот вам тухлый Камано, вместо энергичного Кварацхелии, который стоил копейки. Мы лучше выкинем 5,5 миллионов евро. Зе Луиш за 7 миллионов? Идиотизм. О каком развитии клуба может идти речь?

Я не могу понять, как такие серьёзные люди, сидящие в совете директоров топового клуба России, могут допустить такой беспредел? Начиная с трансфера Николича и до Зе Луиша, всё мимо. И всё, в основном, через одного агента.
47
62
добавил: Стук колес
А также читайте
Лучшие комментарии
Да и так понятно, что окно провальное. Состав у нас стал слабее, никакого реального усиления не было. Зато потом будем слушать разглагольствования Факнадзе о том, сколько вариантов для усиления нападения у нас было

По сути только Лисакович мне нравится из приобретений, Камано не впечатляет, по Зе Луишу вообще рано что-то говорить, но лично мне он не кажется реальным усилением
18
Данный блог - пример диванной аналитики.
Судить по тату об игроке - это топ.
К слову, трансферное окно в России еще не закрыто.
11
Но он всё равно лучше Зе.
8
Комментарии86
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.