Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
58
Horum

Эквивалент стоимости Алексея Миранчука

Эквивалент стоимости Алексея
Всем привет!
Вообще, на transfermarkt я изначально зашел с совершенно другой целью: давно не посещал ресурс, интересно было как изменилась общая стоимость команды, как изменилась стоимость отдельных футболистов, кто самый дорогой, а кто Боря Талисман.

Но увидев картинку, которую прикрепил в шапку — меня немного «закаратило». Я понимаю, что чисто технически нельзя сказать, что клуб получил деньги за трансфер Алексея в «Аталанту» и именно на эти деньги проводил трансферную кампанию. То есть не было такого, что клуб получил от «Аталанты» чемодан с 14,5 млн евро и каждый раз, подписывая кого-то, залезал в этот самый чемодан. Но фактически было именно так, клуб летом потратил примерно ту же сумму на укрепление состава, что и выручил от продажи футболистов.

Лично меня не покидает ощущение, что раз уж баланс получается нулевой, то вполне можно поставить вопрос: а нет ли у вас ощущения, что из всей этой истории, клуб вышел исключительно с потерями, из-за бездарной работы руководства? Ведь кажется, что «Локомотив» с Миранчуком, но без Лисаковича, Лысцова, Камано, Зе Луиша, а также прости господи Райковича и Жалолиддинова способен на большее, чем «Локомотив» в новой формации?

Довольны ли Вы тем, как руководители клуба распорядились трансферным бюджетом этим летом?

Нет, клуб по сути ничего не заработал, спустив все деньги на посредственных игроков - 753 (91,83%)
Да, сложно было еще лучше укрепить команду на эти деньги - 67 (8,17%)
Результаты опроса
4
42
добавил: Horum
А также читайте
Лучшие комментарии
T
Кикнадзе не умеет создавать. Он может только разрушать.
20
Суммы покупок и продаж это всё, конечно, интересно. Но для меня только один критерий оценки трансферов есть: за время работы Кикнадзе, состав клуба с каждым трансферным окном становится всё слабее без видимого сокращения затрат. Это и есть результат его работы
13
Лара КЕК, расхитительница Локомотива !!! FeelsBadMan
12
Комментарии58
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.