30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
155
unitedsouth.ru

Заявление по результатам «Решения совета директоров ФК «Локомотив»

болельщики
Вчера, 14 мая 2020 г., было объявлено о решении Руководства ФК «Локомотив». Клуб объявил о назначении нового тренера и добавил: «Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Сёмину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК «Локомотив».

Оценку тому, как вы провернули увольнение живой Легенды нашего Клуба, создателя современного «Локомотива», заслуженного тренера Юрия Павловича Сёмина, уже дала многочисленная пресса. Это позор.

Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории.

В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «Советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны.

Сейчас мы ограничены в действиях из-за эпидемиологической ситуации: в Москве введен пропускной режим, матчи со зрителями будут не скоро. Мы не можем централизованно выразить свою позицию активными действиями на улице или на территории стадиона. Однако мы не имеем права отговаривать болельщиков «Локомотива» и лично сочувствующих Юрию Павловичу Сёмину любителей спорта от любого выражения своего мнения и каких-либо акций в связи со сложившейся ситуацией.

Мы выражаем презрение «Совету директоров и менеджменту клуба». Вы очернили доброе имя «Локомотива». Вы замарали наши традиции и предали надежды болельщиков! Вы растоптали всё то чистое и искреннее, за что боролись и во что верили тысячи красно-зелёных! Вы опозорили то, что десятилетиями закладывалось в основу создания нашей Команды. Вы оскорбили нашу живую Легенду. Вы наплевали на принципы и совесть.

Нам с вами не по пути!

Мы требуем вашей отставки!

Фанаты ФК «Локомотив» (Москва)
Новости по теме
Комментарии155
Они просто мрази. А фанатам браво!
66

Все честные люди с нами!
24
В стане соперника, отдают дань уважения к Юрию Павловичу. А у нас руководство ему плюнули в душу.
8
Вот этого я и ждал. Этим клоунам в клубе не место, уже все всё сказали

Толя, ждём анекдот от тебя по этому поводу
48
Всё правильно написали
28
Если контракт с сербом еще не подписан, то есть теоретический шанс попытаться побороться за Палыча. Нужно мусолить эту тему везде и постоянно, обсуждать коррупцию в совете директоров, их непрофессионализм, затрагивать белозерова, а не только мещерякова и кикнадзе. Нужно чтоб этот негативный фон давил на них из всех щелей. Нужно просить всех известных и влиятельных болельщиков (Леван, Светлаков, Лебедев, Таш) выразить свое мнение - поддержать Палыча и выразить презрение сд, ржд и лично белозерову - громко и четко, всех болельщиков в лице работников матч тв или журналистов (Занин, Жичкин и т.д.), просить чаще обсуждать эту тему на матч тв. Пока есть хоть какой-то шанс, надо бороться. Это мое мнение. Так есть хоть какой-то шанс, иначе за бездействие мы будем наказаны черными временами в истории клуба.
17
l
Ты сука прав...
Срочно,подозрение подтвердились,в России выявили тайную секту гомосексуалистов,и это совет директоров Локомотива!!!
16
Л
И пусть ответит нам Директоров Совет,
За что же Семина отправили на плаху...
Я выражаю Палычу пожизненный респект
А Толю с Васей посылаю на ...!!!
15
Из телеги:

🚂❗️КОГДА, КАК НЕ СЕЙЧАС!
Призываем всех обратиться к клубным соцсетям Локомотива!

⚠️ Пишите в комментарии, пишите в личные сообщения, direct, отвечайте на истории с высказыванием позиции о недопустимости непродления контракта с Юрием Павловичем! ❗️Контракт с Николичем в совете директоров был утверждён, но ещё не подписан!

❗️Обрушьте лавину наших эмоций и требований на все клубные социальные сети, и если до этого предпочли промолчать и ограничиться лишь публикацией у себя в профиле в поддержку Юрия Павловича, НЕ МОЛЧИТЕ!

⬇️ВСЕ СЮДА⬇️
https://www.instagram.com/fclokomotiv/
https://twitter.com/fclokomotiv
https://www.facebook.com/fclokomotiv
https://vk.com/fclokomotiv
https://ok.ru/fclokomotiv
https://www.youtube.com/fclokomotiv

⛔️ Не пишите в комментарии к игрокам, им ещё играть 8 сложнейших матчей. Команда не при чём, им и без того тяжело. Все силы и всю энергию на официальные клубные социальные сети, сделаем так, чтобы они увидели нашу силу и наше требование!
❗КОНТРАКТ С СЁМИНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДЛЁН!
15
Ну что погнали?
5
Я еще с позавчера гоню, присоединяйся
9
Текст заявления, обращения в произвольной форме или один определенный заливать будем?
4
Посмотреть еще 3 ответа
Браво, ЮнайтедСаут! semin4

ПОЗОР ГЕНДИРУ! ПОЗОР СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ! Разогнать этот СброД!
УВОЛЬНЯЙТЕ БЕЗДАРЕЙ ИЗ КЛУБА!!! smile4

Товарищ Белозеров, ВАМ не зашкварно видеть все это??? facepalm
12
O
Браво активу! Браво всем настоящим болельщикам Локомотива! Браво всем неравнодушным этому беспределу! Пора изгнать уродов и мразей из кЛуба!
Мещеряков, Кикнадзе и ко вы НАС слышите? - Идите нахуй!!
12
Красно-зеленые спасибо ! Молодцы ! А вы предатели и твари продажные из СД ждите нас на трибунах мы скоро вернемся ад вам будет устроен !!! 12
11
A
Не зря ждали. Теперь вот понятна позиция Юга. Четко и по делу, респект
10
o
Подписываюсь под этим заявлением, Владимир Кругликов, болельщик Локомотива с 1992 года, Московская обл, г.Коломна, ул.Дзержинского, д78, кв.49
10
p
+1 от болельщика из Испании
10
Подписываюсь... болельщик из Молдавии
2
https://meduza.io/feature/2020/05/15/yuriy-semin-s.

Ребята, на медузе про Семина написали! Респект им!!
10
Отличная, нужно сказать, статья.
3
Все болельщики (не знаю, сколько нас) в инстаграме 273 тысячи требуют отставки. Это почти размер города, в котором я живу
Мы огромная сила!!!! МЫ, ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ГОРОД, ТРЕБУЕМ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ
9
Я вообще в 160 городе живу:)
2
Где, если не секрет?)
2
Не секрет. Уссурийск, Приморский край. За Локо, так случилось, даже мой земляк играл Ян Тигорев:)
5
Посмотреть еще 1 ответ
вообще неплохо пока бы запустить какой-то флешмоб онлайн, интернет недооценивать нельзя конечно
9
ВОТ ВОТ
ДАВНО ПОРА
СОЖНО ТАКУЮ ПОДНЯТЬ ШУМИХУ

Кто-то предлагал всем фотографироваться даже из дома с укиком
Может ещё что-то есть
1
надо вообще во все колокола стучать

49
ЭТОТ БОЛЕЛЬЩИК ДОСТОИН МЕГА УВАЖЕНИЯ
ОН КРАСАВЧИК
Хммм
Может сделать где-то огромное граффити где можно куда каждый болельщик в иск например сможет придти и балончиком спасибо оставить или свой протест
Хз короче
Надо что-то придумать
4
Посмотреть еще 5 ответов
Блять, жили не тужили, теперь опять санта-барбара а не клуб, расходимся пацаны, а встречаемся через 10 лет
9
ПОДДЕРЖКА НА ВСЕ СТО!! МОЛОДЦЫ
8
Я знал что молчать не будут и ответ будет жестким,пусть только начнут пускать на стадион и вы уроды услышите что думает про вас!
8
Мещеряков, Кикнадзе, Нагорных (кто ещё там в СД?) наверное громко смеются читая это. Последние события показали, что их представление о развитии клуба ни разу не учитывает мнение болельщиков и в целом не учитывает здравый смысл и спортивную составляющую. Какие цели они преследуют - вопрос открытый. Да и зачем этим людям наше мнение, разве болельщики в РПЛ вообще кому-то нужны? Есть гос деньги на бюджет и всё.

Так что даже если уволить Кика и Мещерякова, то на их места сядут другие такие же личности. Плюс почему-то никто не вспоминает, что СД это не только Мещеряков и Василий Саныч, но и другие люди, которые будут так же продолжать "заданный курс".

А заявление очень жесткое и абсолютно верное. Только жаль, что болельщики даже не в условиях пандемии не способны повлиять на клуб, а что уж говорить о нынешних временах...
8
Цитата: Partigas
Так что даже если уволить Кика и Мещерякова, то на их места сядут другие такие же личности. Плюс почему-то никто не вспоминает, что СД это не только Мещеряков и Василий Саныч, но и другие люди, которые будут так же продолжать "заданный курс".

Так надо распустить этот СброД. И назначить тех, кто будет лучше заботиться о кЛубе и грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами.
4
В нашей стране вообще много что "надо" сделать - победить коррупцию, увеличить зарплаты и пенсии и т.д.))

А в реальности никто этот "сброд" не распустит, а даже если болельщики каким-то чудом смогу этого добиться, то на их места сядут такие же личности. Раскройте глаза - кому нужно идти против Совета Директоров? Вы правда думаете, что в верхушке РЖД есть люди с чувством совести и отсутствием лицемерия? Такие люди в "верха" не попадают. Если условно говоря СД состоит из 7-8 человек, то минимум 5-6 из новых будут такими же. Для них Локомотив либо просто игрушка и они не понимают как им управлять, либо они будут пилить деньги на всяких Николичах, а спортивная составляющая их волновать не будет.

Так что я не вижу выхода. В Европе болельщики несут много денег в клуб, они значимая часть команд, к их мнению прислушиваются. Но если у тебя почти все команды в Лиге на госбабле и есть фиксированный бюджет (это я про РПЛ), то какое клубам дело до болельщиков? А тем более если в СД сидят вот такие товарищи...
1
именно наплевали и вытерли ноги об болельщиков. верх дебилизма. какой нормальный человек теперь будет болеть за локомотив? имею ввиду приток новой аудитории. один человек разрушал, другой поднимал, опять разрушаем.
а я просто во всех соц сетях отписался
8
полностью поддерживаю, #УКИК
7
Поддерживаю на 100%. Давить КЕКнадзе и Мещерякова по всем фронтам.
7
G
Пока не будет отставки руководства не вернусь на стадион!
7
Ну наконец-то! Белозерова забыли.
7
Белозеров слишком крупная фигура. Уровня главка РЖД.
2
L
Вот если бы его затронули в обращении, реакция могла быть серьезнее. Пока-то он весь в белом, будто не при делах. Хотя ни одно крупное решение в клубе без его визы не обходится.
1
B
Да, это царь-гн.н.
Что там Кикнадзе Бешикташ хотел на трибунах? Будет ему такой Бешикташ с вечным Укиком,что денег на глушилки не хватит.
7
Спасибо Юг! Шлю Вам лучи поддержки!
7
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
БЕЛОЗЕРОВ, ВОЗЬМИ КИКА И ТОЛЯНА СВОИМИ ЗАМАМИ, Я, ВСЕ РАВНО, ПОЕЗДАМИ НЕ ЕЗЖУ ag
7
Юг, я думаю большинство болельщиков по всей России с вами. #УКИК #УМИК и весь сов. дир из клуба на х#й
7
Согласен со всем выше сказанным.
А еще в душе РЕАЛЬНО ПУСТОТА.
Локомотив это как семья!! И сейчас такая БЕДА В СЕМЬЕ!! В этом сезоне перестали ходить с детьми на "семейный" (цены КИК поднял)
А след сезон и сами не пойдем. Раз они воспользовались нашим отсутствием на трибунах. Значит мы с друзьями и будем теми кто поможет этим функционерам сохранить пустоту на трибунах и далее!!!
Думаю многие поступят так же.
7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь