30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
32
sport-express.ru

Александр Егоров: Пусть Семин комментирует игру «Локомотива», а не судей

Александр Егоров
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал эпизод в концовке матча «Локомотив» — «Урал». Арбитр Сергей Лапочкин добавил одну компенсированную минуту, чем вызвал недовольство главного тренера хозяев Юрия Семина.

— Я разговаривал с Сергеем Лапочкиным. Я не хочу пререкаться С Юрием Палычем. Сколько и как добавлять — решает главный арбитр. Пусть Семин дает комментарии по игре своей команды. Лапочкин принял такое решение, потому что «Урал» вообще не сделал замен, а «Локомотив» во втором тайме — две. Причем замены прошли быстро. И арбитр посчитал, что достаточно добавить за замены по 30 секунд, как указано в рекомендациях. У меня есть свое мнение на сей счет. Но этой решение Сергея, он мне его объяснил.
Новости по теме
Комментарии32
Пенальти, гол, затяжки не заметил ... Только замены, лол.
18
Там еще пару минут не мог разобраться со вторым мячем на поле
11
Строго говоря, Ильина предупреждать вполне можно было за неспортивное, когда намерено ударил по лишнему мячу. Это была бы его вторая карточка.
7
Ключевое слово вторая желтая
Такое могла сработать в нащу сторону. Ну хоть убейте , но уж больно поозрительно результативных ошибок в нашу сторону ( кто скажет и что в наши ворота с ахматом пенальти не нанзначили , можно привести штуки 4-5 не назначеных в нашу пользу. ).
4
Он, кстати, сказал, что гол Корниленко из микроофсайда чистый. Типа судим в пользу атаки. А какже тогда наши голы в Уфе и Оренбурге, а клоуны? Спартак вчера вытащили за уши по беспределу, и тишина. Пляшут там в раздевалке с иудой Шлюшаковым...Надеюсь наши парни разорвут этот свинарник 2 декабря.
13
Дебильная позиция этого недоруководителя. Его подопечные чуть ли не в каждом матче лажают, а он: "не трогайте их, на себя посмотрите"…Он реально производит вид недалекого человека
7
Позиция дебильная , всё верно .Но я не верю , что он ничего не понимает , ну надо же оправдаться .
2
Понятно, что это образ, но в это никто не верит. Поэтому сей субъект и выглядит недалеким
Бл* с таким судейством ты должен вести себя тише воды, ниже травы
4
Вы сделайте так,чтобы повода говорить о судьях не было.
3
Безупречная работа судьи- залог успеха. Вот под таким девизом надо работать, а не "я не я и лошадь не моя, и хата моя с краю -ничего не знаю!".
А
Белозубый в своем амплуа. Теперь мы знаем, что задержки в игре случаются только из-за замен. И Лапа ему все объяснил, я даже представляю: Локомотив так давил в конце, что вполне мог отыграться, поэтому я был вынужден.
3
Заметили что когда весной этого Зубастика назначили, то мы сразу очки начали терять? Можно сколько угодно говорить, что с весны мы играем не ахти, но и судить нас стали "мама не горюй"!
3
ну просто пора снова "бомжеэпопею" возвращать!
T
Егоров ты бы хоть не позорился на всю страну. У нас в каждой игре чемпионата судьи так чудят что хочется плакать каждый раз. Судить нужно хорошо вот тогда у главных тренеров и команд не будет замечаний к судьям.
3
Егоров, ПНХ вместе с Лапочкиным!
3
Вас, судей, есть за что критиковать и комментировать ваши недочёты!!!
2
Не, на счёт комментариев со стороны Палыча, это ещё куда не шло, нам нечего на судей смотреть, сами иногда хороши бываем. Но вину с судей снимать нельзя, и то, что помимо замен существуют другие способы задержки времени, этого видимо Егоров и другие арбитры не знают
2
Но это решение Сергея, он мне его объяснил.
Ну просто писать человек очень захотел. innocent
2
В
До этого, как-то аргументировал, оправдыаался за своих мудозвонов, а тут и сказать нечего, метнул стрелки и мягко послал Палыча.
2
С больной головы на здоровую все свалил. Видать весь ум в кудри ушел...
1
Сухина разберись с ним. Пусть Палыча не трогает.
1
Критика судейства - это нормальная политика , и не надо ля ля ...
Я думаю, этот хрен спецом так настраивает своих судей на ЛОКО, как то помнится, Сухина был на голову сильней Егорова, может проблема в личном... хотел бы ошибаться
Похоже, что следующим шагом будет отсечка времени, что мяч был на поле. Назрело. А таймы можно сократить , игра станет быстрее.
Есть заказ, и чувак его отрабатывает. И пока наше руководство замалчивает эту очевидную проблему, так и будет продолжаться, к сожалению.
А вообще, впервые вижу игру, где добавили ко второму тайму всего одну минуту...
1
Адекватных судей вобще в этом году нет, с такими и ВАР не поможет
Д
вот сейчас смотрю матч моего Истамбул ББ в гостях у Гезтепе... ВАР!!! ... удар по голеностопу...игрок лежит, судья идет к экрану и момент транслируется !!! - ПЕНАЛЬТИ!! Вишча, игрок сборной Боснии и друг Шунича из Динамо и Сушича из Шерифа, Голлллл!!!
Д
Риад Байич (Босния) !! Истамбул ББ, ГОЛЛЛ после передачи Моссоро (35 лет!!!)
ещё ты "мегагуру" свистоплясный будешь тут кукарекать...здесь реально не дал две а то и все четыре минуты команде доиграть-и наверняка бы додавить уралмашек и свести хотя бы вничью!
У вас всегда судьи виноваты
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь