19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
987

"Локомотив" выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу 2017/18

Кубок России
«Локомотив» не использовал огромное количество моментов в матче 1/16 финала Кубка России против «Крыльев» и завершил выступления в турнире.

В 1/16 финала «Локомотиву» достался, пожалуй, самый серьезный соперник из возможных. «Крылья Советов» в этом сезоне хороши - два проигранных матча из 14-ти и всего шесть пропущенных мячей. В следующем году самарцы наверняка вернутся в премьер-лигу.

Гостевой сектор получил дополнительную поддержку от самарской ДЮСШ 9, которая выступает под флагом «Локомотива». 25 юных футболистов 2007-го года рождения во главе с тренером Юрием Суховым пришли поддержать «железнодорожников». По словам тренера, ребята с нетерпением ждали матча и встречи со своими любимыми футболистами.

В составе «Локомотива» произошла небольшая ротация. За основу дебютировал Никита Медведев, на фланг вышли Борис Ротенберг и Михаил Лысов. Молодой защитник был довольно заметен. Лысов регулярно получал передачи на ход от Фернандеша и закидывал мяч в штрафную.

"Локомотив" выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу 2017/18

Уже на девятой минуте один из таких моментов мог превратиться в гол. Михаил прострелил на Денисова, удар которого на линии ворот парировал Конюхов. После этого игра у обеих команд не слишком получалась, хотя борьбы и старания хватало.

Зато во втором тайме команды начали феерить. На 52-й минуте шикарный шанс забить был у Эдера. Португалец вышел один на один, раскачал Конюхова и пробил наверняка, но голкипер все же успел выкинуть руку и спасти команду.

А уже в следующей атаке вперед вышла Самара. Зотов выловил мяч на лицевой линии и запустил высоченную свечу над штрафной, которую мощным ударом головой в «девятку» погасил Башкиров.



После пропущенного гола «Локомотив» увеличил скорости, и у «Крыльев» сразу же начались проблемы. Тем не менее, до 77-й минуты хозяева держались. Пропустил Конюхов только после удара Алексея Миранчука и рикошета от Михалика.

Выводить «Локомотив» вперед должен был Рыбус за восемь минут до конца. Мацей сыграл в стеночку с Антоном Миранчуком и метров с 12 наверняка пробил мимо голкипера в дальний угол. Мяч ударился о штангу, прокатился по линии и вылетел в поле.

А в ответной атаке «Локомотив» вновь пропустил глупый гол. Ткачук прострелил в штрафную, мяч подпрыгнул перед Пейчиновичем и рикошетом от его бедра залетел в ворота.



«Железнодорожникам» пришлось рвать жилы и идти в навал. Положение в очередной раз в этом сезоне спас Кверквелия. Соломон подкараулил скидку Тарасова на линии вратарской и закатил мяч в ворота.

Снять все вопросы о победителе «Локомотив» мог еще в первом дополнительном тайме. У одного Антона Миранчука было аж четыре момента, но мяч в ворота упорно не шел. А если и шел, то только в руки Конюхову.

Вместо уверенной реализации и спокойной победы «Локомотив» пропустил контратаку во втором тайме, получил третий гол от Кленкина и стал восьмым клубом из РФПЛ, который вылетел из Кубка России на стадии 1/16 финала.
В воскресенье матч с «Ростовом».



Олимп Кубок России. 1/16 финала

«Крылья Советов» - «Локомотив» - 3:2 после д.в. (0:0, 2:2, 0:0, 1:0)



Голы: Башкиров, 52 (1:0). Михалик, 77 (1:1). Пейчинович, 85 (2:1). Кверквелия, 93 (2:2). Кленкин, 109 (3:2)

«Крылья Советов»: Конюхов, Башкиров, Таранов (Чочиев, 100), Надсон, Корниленко (Самодин, 63), Зотов, Мияйлович, Зинков, Немчанинов (Ланин, 75), Кленкин, Ткачук

«Локомотив»: Медведев, Ротенберг (Рыбус, 56), Михалик, Кверквелия, Пейчинович (Коломейцев, 87), Лысов, И.Денисов, Тарасов, Фернандеш (Ал.Миранчук, 46), Ан.Миранчук, Эдер

Предупреждения: Башкиров, 33. Тарасов, 86. Михалик, 103. Конюхов, 115.

Судья: Артем Чистяков (Азов)

21 сентября 2017 года. Самара, стадион «Металлург»
Новости по теме
Комментарии987
Вперёд ЛОКО
2
Где посмотреть периферийцам???
Только ЛОКО !!! Только ПОБЕДА !!! 12
Борян лучший игрок матча, заранее заверяю!!! Увидите!!!
3
Неужели МЕДВЕДЕВ!?)) Лысов!!! Мою просьбу по ходу услышал ТШ
1
Если слив - Капец Шпалычу(((
g
Не обязательно.
уже в ночных кошмарах эта схема снится
надеюсь не затянется на 120 минут
Палыч не будет сливать, такой козырь в руки противников в клубе, не не..
2
Козырь? Кубок почти все команды ПЛ проигнорировали ag
Когда тебя жаждут засадить (а я полагаю так и есть) по любому поводу, тут всё что угодно подойдёт.) А то что проигнорировали - это проблемы клубов)
Если жаждут засадить по любому поводу, то этот самый повод найдут. Вон, в "Тереке" внезапно не понравилось рук-ву, что в основу не попадали местные горячие мастера футбола.
Цитата: Стрелочник
. Вон, в "Тереке" внезапно не понравилось рук-ву, что в основу не попадали местные горячие мастера футбола.


чот пропустил (
Если надо, кину ссылку на источник, там статья о "Тереке" в целом.
горный Атлетик наш)

кинь пожалст
1
N
Ага, он, помнится, его в той статье еще Чересым обзывал))), "уволю, - говорит, Черчесого!"
g
Локо удачи и победы.
1
Ману? Надеюсь Палыч знает что делает...Ну схема без изменений. Роттенберг и Лысов по краям. Пейчинови, Соломон и Михалик в центре. Данисов И. и Тарасов в опорке. Ну и группа атаки. Ну а как еще Лысова объяснить? Точно 5-2-2-1. Палыч, надеюсь ты знаешь что делаешь....
Моё любимое время - за час до матча) все такие позитивные в комментариях, верим в победу, только Локо ag
4
Я тоже верю ag А то придётся заявлять в ЛЕ команду из ФНЛ
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь