Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
44
matchtv.ru

Антон Миранчук продлит контракт с «Локомотивом»

Антон Миранчук
Антон Миранчук продлит контракт с «Локомотивом»


По информации "Матч-ТВ" судьба Алексея Миранчука по-прежнему неизвестна — «Локомотив» думает над предложением «Рубина» — зато его младший брат точно остается в клубе. Антон будет играть за «Локо» еще три с половиной года.

Вместе с тем телекомментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян высказал свое мнение по поводу будущего полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука и оценил трансферную кампанию железнодорожников.

- В ситуации с Алексеем Миранчуком ничего пока с места не сдвинулось. У «Локомотива» есть на руках предложение от «Рубина» (не первое и, возможно, не последнее), «Зенит» и «Краснодар» также проявляют интерес, наблюдают за ситуацией. Вероятность того, что Алексей продлит контракт с «Локомотивом» есть, но она минимальна. Хотя прямо сейчас у Алексея с клубом контракт до конца года и он профессионально его исполняет.

Свободных денег на трансферы у «Локомотива» нет, и серьезных, больших сделок сейчас ждать не стоит. Вырученные за Самедова средства — чуть более трех миллионов евро — не то, что можно потратить на покупки высококлассных игроков, а условных десяти миллионов у «Локомотива» не появится, если клубу не будет выплачен штраф за Лассана Диарра. «Локомотив», конечно, будет усиляться, но по мере возможности. Фарфан — пример более-менее качественного, но доступного трансфера, - цитирует Арустамяна «Матч ТВ».

Напомним, в этом сезоне Миранчук провел за «Локомотив» 16 матчей в чемпионате России и две игре в Кубке страны, в которых забил один гол и отдал две голевые передачи.Контракт Миранчука с железнодорожниками действует до ноября 2017 года.
Новости по теме
Комментарии44
Антоха молодчик
6
"Арустамян-ТВ"?
12
вот и поглядим еще раз, какой из него инсайдер, млять
3
G
Армянское радио
4
Ну вот Антоха Леху и заменит и никто не увидит разницы...
14
Увидят, Антон будет лучше! Дай бог...
4
№10 Антохе однозначно!!!
1
С чего бы?
1
Нобель Арустамян, занимает должность, пи....бол эфирный!!!
14
Помнится, Леша говорил, что Антона считает более талантливым. Может комплимент, а может и нет... да и аренда была неплохой, со скидкой на уровень первенства. Практику в полном объёме получил. Жаль, что травма. Но шанс ему в нашей ситуации и в ситуации с братом дать ему должны. Хотя это странно, что они пакетом не идут.
1
Может на третьем сборе его в деле увидим
1
Практика и у Макара была...
Это да. Но лучше уж постоянно играть пусть в слабом, но все же взрослом Чемпе, чем куковать в молодежке или протирать штаны на лавке.
1
А
На предсезонке он мне больше нравился
Ему больше не наливать)))
10
Знаешь почему картинка не пошла?) нужно было убрать все, что стоит после .jpg
Прикольная картинка. Он наверно в таком состоянии выводы по трансферам делает. Странно как он про Фарфана не знал
2
О
"Свободных денег на трансферы у «Локомотива» нет". Поэтому продадим Миранчука, чтобы взять условного Коре или Прудникова или Натхо или еще кого?
нашли эксперта))
1
в ситуации антона, после травмы продление контракта в локо - самый правильный вариант. он пока еще на голову уступает леше, несмотря на удачный опыт в эстонии - извините но 3 года в ПЛ это ни с какими молодежками и чемпионатами эстонии никак не сравнятся. за пару месяцев разницу никак не ниверируешь.
а леша хочу чтоб остался - он пока что лучший после фернандеша наш апз, тем более воспитанник
1
А я не думаю что Антоха уступаетЛехи
2
я не настаиваю - написал то что думаю
Леха постоянно теряется на поле. Апз должен бить по воротам. Вон Фернандеш всегда при удобной позиции бьет, а Леха боиться
1
в матче с софийским цска леша наверно со страху бил по воротам, когда галаджан добивал?! и ничего он не теряется на поле - наоборот всегда знает куда сделать обостряющий пас - вспомни вчера ео пас на майкона
Ты это ударом называешь. Когда не надо он пас дает а когда надо не дает. Так же и с ударом. А в том матче он мог на Галаджана раньше дать пас. Пожадничал. Если бы не Галаджана чутье то Леха бы просто момент запорол
а что все удары должны попадать в ворота? на что нужен вратарь? в той ситуации любой атакующий игрок в большинстве случаев предпочел бы бить. а то что надо было или не надо это все сила заднего ума
Ну просто кто то правда читает игру как Баринов. А кто то авансами себя звездой чувствует
а я считаю что леша игру читает лучше баринова
Сколько людей столько и мнений
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь