19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
66
matchtv.ru

Миранчук за 5 лет в «Локомотиве» заработал 250 тысяч евро

Алексей Миранчук
Миранчук за 5 лет в «Локомотиве» заработал 250 тысяч евро


Как стало известно «Матч ТВ» зарплата полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука составляет 50 тысяч евро в год. Таким образом, за пять лет в стане железнодорожников хавбек заработал 250 тысяч.

Его брат, Антон, выступавший в 2016 году за эстонскую «Левадию» на правах аренды, зарабатывает на порядок меньше — 12 тысяч евро в год.

В нынешнем сезоне Алексей, к которому проявляет интерес казанский «Рубин», провел за железнодорожников 18 матчей во всех турнирах, забив один мяч. Антон в чемпионате Эстонии провел 26 игр, записав на свой счет 14 мячей.
Новости по теме
Комментарии66
G
Непонятно, почему не перепродлили контракт еще раньше на нормальных условиях. Хотя, почему непонятно..)
1
потому что он протеже агента Андреева, вся молодежка - это Андреев. А при Ольге кормились только клиенты Артёмова.
6
N
Есть такой момент. Были заложниками Артемова, теперь станем заложниками агентства iSport (Павел Андреев) и его замечательного агента Вадима Шпинева. Вся молодежка + Роман Шишкин.
1
настораживает, что по моему Джикия тоже Андреевский и у последнего завязки в Рубине серьезные. Как бы для начала Миранчуков не похерить нам. Вообще как то надо регулировать этот рынок, потому что вот эти островки для агентов, где они могут через игроков влиять на дела внутри клуба - не есть хорошо
1
N
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
по моему Джикия тоже Андреевский
совершенно верно, и занимался им также Вадим Шпинев
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Вообще как то надо регулировать этот рынок, потому что вот эти островки для агентов, где они могут через игроков влиять на дела внутри клуба - не есть хорошо
Это так, агенты слишком сильны, они не только в клубах свои интересы лоббируют, Толстых тоже агенты скинули. Как то надо регулировать. Но сейчас наша задача (точнее, Геркуса) чуть другая. Сохранить нужных игроков, продать лишних подороже, купить необходимых подешевле. Здесь широкое поле для игры, для дипломатии, для взаимодействия с руководством других клубов, для убеждения игроков, для переговоров с агентами. Думаю, в этом году интересны не сами трансферы, а то как ведут игру агенты и президенты. Мне очень интересно понаблюдать за этой игрой (Андреев-Шпинев-Геркус-Федун), пока футбола нет.
2
G
Не знаю, Коль, чего тут интересного) Пока существенно сдаем позиции и по привлекательности клуба для игроков чужих команд. Даже для своих воспитанников как выясняется. Да и в переговорах с агентами пока что-то не алле. Тут же вопрос какой: не договоришься разок, он всем своим игрокам будет не рекомендовать продолжение карьеры в клубе.
1
N
Цитата: Ghenek
Тут же вопрос какой: не договоришься разок
не упрощай, Жень, это же шахматы, иногда нужно пожертвовать фигуру, порой следует сходить конем, выполнить рокировку, сделать незаметный ход. При Ольге Юрьевне мне неинтересно было смотреть за игрой. Там все решалось по-другому. Что с Павлюченко, с Сапатером, с Фернандешом, с Хенти. Цель работы ОЮС была не улучшить спортивные результаты Локо, а набить карман, не только свой, раз. Помочь ЦСКА стать чемпионом, два. Сейчас же игра интереснее, в том числе потому что заметно стремление руководства улучшить спортивные результаты Локо.
G
Как же можно улучшить спортивные результаты, если у клуба нет даже внятных задач? И тут вопрос же не только в том, что от нас бегут игроки, а в том что создается крайне негативный инфофон: Локо слабый, в Локо делать нечего, хочешь быть успешным, или в Спартак, Зенит, Рубин...
N
Жень, я тебя не понимаю. Задача есть, она озвучена была. Попасть в зону еврокубков в этом году. Стабильно бороться за место в ЛЧ в последующие годы. Выиграть золото. Деньги под это есть, игра налаживается, игроки прибавляют. Какой инфофон, какой Рубин? О чем ты вообще? Локомотив сейчас ведет внятную политику, шаги вполне понятны и оправданы. Скоро мы вернемся на лидирующие позиции, утраченные при Липатове и Смородской. Все у нас хорошо будет. Уход пары игроков в Рубин-Спартак, игры агентов, пару заказных статей журналистов, равно как и нытье по поводу и без на гостевой (уж не это ли ты принял за инфофон?) мы переживем.
-
Вперед, Локомотив (Москва)!
1
они шутят???? 300к рублей в месяц получается??? Леха и в ЛЕ поиграл, и в общей сложности около 100 матчей за основу наиграл. ЧТо за бред? какие 50тыщ евро? или я что-то не понимаю. разъясните, пожалуйста
1
O
Там призовых раз в 100 больше и он их уверен получил наравне с остальными.
выдержка из интервью Котова, бывшего спортдира :
"Молодые хотят получать сразу много. Миранчук – это единственный пример правильного продвижения по зарплатной лестнице. Леша прошел от 100 тысяч рублей до 1,2 млн в месяц. Именно поэтому сейчас он вызывается в национальную сборную и является основным игроком «Локомотива».

На глазах недавние примеры Жемалетдинова и Махатадзе. Они ушли за деньгами, которые должны зарабатывать, а не получать. Убежден, футболист с зарплатой в 100 тысяч рублей не может сразу перейти на, допустим, 100 тысяч евро. Жемалетдинов сыграл три матча – и его зарплата возросла до 300 тысяч рублей в месяц. Двигаясь дальше, он мог дойти до миллиона. При этом клуб был готов подписать с ним новый контракт. Видели, что у парня есть шанс заиграть здесь, он воспитанник «Локомотива». Приложили максимум усилий, разговаривали с агентом, родителями, самим игроком, но он выбрал путь легких и быстрых денег."
6
да вранье конечно, вбросы начинаются - давят спецом
2
Это интервью он давал летом, до своего увольния
Если так то 1.5 млн. в год отличное повышение зарплаты
2
Бедный Миранчук (нет).
3
начинаются вбросы а-ля со мной нечестно поступали, а ведь это мой родной дом - давление на Геркуса)
1
шняга какая то, Ал.Миранчук - 800 000р + премиальные, Ан.Миранчук 150 000р + премиальные в месяц на сегодня, Рубин предлагает сейчас 1 лям евро за Алексея и на сегодня уход Миранчуков практически вопрос решенный, вероятность ухода 99%, если их и подпишут, то это будет скорее всего в самый последний момент
1
m
Цитата: lexus
я и на сегодня уход Миранчуков практически вопрос решенный, вероятность ухода 99%, если их и подпишут, то это будет скорее всего в самый последний момент

про 99% информация вообще от куда?
2
ситуация по братьям меняется ,но на сегодня она такая ,как я написал
m
может, я что-то упустил тут, но на данный момент у меня нет причин доверять информации, которая исходит от тебя.
2
а тебя никто и не заставляет доверять или нет, время оно покажет, лично я оставил бы обоих и если ситуация с ними решится в нашу пользу ,буду только рад.
s
С чего ты это взял вообще? Хотя бы пару источников, хоть намекающих на 99% исход? С Самедовым инфа была конкретнее, и то застопорились, а тут пару уток вбросили и сразу все 99% в пользу ухода.
ну что же, ждите свою пару источников, намекающих. как я писал время покажет.
m
12 тысяч и 50 тысяч это не на порядок! Какие дебилы это вообще пишут? Они хоть школе учились? Понятие порядков чисел не знают?
У
Наверное имеется в виду "порядок" из другой науки, из агентской. :)
У
Забил один гол, отдал всего одну голевую. Однако никто не может говорить, что он плохо работает и, что не должен получать желаемого.
Поэтому он так и хочет бабло, потому что смотрит на других
Блин...ну ведь это 3 000 000 в год!!! Многим гражданам РФ зп даже и не снилась... Ой, не могу. Как всегда - у кого-то суп жидкий, у кого-то бисер мелкий.
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь