30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
77
bobsoccer.ru

В 2014 году Божович с "Локо" так и не проиграл

Терек
В 2014 году Божович с "Локо" так и не проиграл

"Терек» и в 4-м матче подряд не смог забить, но на этот раз и не проиграл. Встреча грозненцев с «Локомотивом» завершилась нулевой ничьей.

Полтора месяца назад Миодраг Божович возглавил столичный «Локомотив». За это время в российской Премьер-Лиге красно-зелёные провели семь матчей, в которых набрали 17 очков. Феноменальный показатель для нашего чемпионата, в котором лидеры довольно часто допускают осечки в играх с командами из нижней части таблицы. Примечательно, что карьера Божовича в «Локомотиве» началась со встречи против грозненского «Терека». В той игре, изобиловавшей жёсткой борьбой, странными голами и неочевидными судейскими решениями, москвичи одержали победу 2:1. Но после матча грозненцы сетовали не на то, что им не удалось удержать ничью, а на то, что потеряли 3 очка. Действительно, по качеству футбола команда Рахимова была лучше, но результата добиться не удалось.

И вот по прошествии шести туров пути «Терека» и «Локомотива» снова пересеклись. Как я уже сказал, «железнодорожники» при Божовиче напрочь забыли о поражениях, а вот грозненцы после феноменальной виктории в Санкт-Петербурге трижды подряд получили баранку, не забив при этом ни единого мяча. И Рашид Рахимов в своих интервью замечал, что его команде не хватает качества реализации атак. Причём «Терек» дважды проиграл дома, чего с ним очень давно не случалось. Вдобавок в преддверии игры с «Локомотивом» чеченский клуб потерял трёх игроков стартового состава из-за дисквалификаций — капитана Уциева, центрального защитника Коморовски и флангового хавбека Лебеденко.

Потери «Локомотива» оказались не столь масштабными. Даже Денисов успел восстановиться после того, как получил повреждение в игре с «Уралом», вернулся на поле и Касаев, ставший лучшим игроком команды в ноябре. Божович не мог рассчитывать лишь на Буссуфа, который удлинил себе отпуск, схлопотав четвёртый «горчичник» в противостоянии с «Уралом». Благодаря дисквалификации марокканца Алексей Миранчук сохранил место в составе. При этом Божович одним своим решением удивил: на острие черногорский специалист выдвинул Майкона, а вовсе не Н'Дойе или Павлюченко. Бразилец, наверное, и забыл, когда в последний раз играл в центре нападения. Тренерский штаб «Локо» явно рассчитывал, что при контратакующем варианте игры скорость Майкона принесёт дивиденды.
Новости по теме
Комментарии77
Это конечно здорово и приятно!!! Но с таким составом дальше 4 места не уедешь!!!
Состав такой же как и в прошлом году был...а тут вдруг состав слабый)
Только Зенит, ЦСКА и Динамо УСИЛИЛИСЬ!!! А мы нет... Касаев если только...
Фернандеш,не?в любом случае мы усилились,просто кто-то лучше,кто-то хуже,в прошлом сезоне соотношение составов были примерно такое же
Фернандеш к сожалению не.... Я так его ждал, но он ооооочень тягомотный и медленный...
Как минимум 4 очка он нам принес,в матче с Тулой и Спартаком)
Скоро проиграет, дайте время, всему есть конец.
1
Ну что за оптимизм такой? Будем надеяться что нескоро)
))Молодец, конечно, рассчитываем на как можно дольше не проигрывать.))
Вот так лучше)) Отставить все дурные мысли))
Да, это был черный юмор)), но он неизбежен.
1
И то верно)
1
Лучше проиграть один матч как Динамо, а потом 5 выиграть))) Чем как мы ничьи собирать...
2
Давайте, парни, отдыхайте. А март начнем с победы над "Рубином".
это 1/4 кубка?
да, 3 марта, "Локомотив"-"Рубин".
очень важный матч...а кто, если пройдем дальше будет соперником в 1/2?
Оренбург или Арсенал ))
ну короч побеждаем Рубин и мы в финале))
ну как-то так)
1
m
Не говори "гоп".
1
на очереди Ростов же вроде бы
а нет,с Ростовом 7 марта
все когда-то случается впервые))
1
Это да) вон Кучук с Кубанью 11 игр без поражений ушел из клуба и казалось бы, что так навсегда и останется без поражений в желто-зеленой кубанской команде, ан нет)) "всё когда-то случается впервые" и спустя полтора года награда нашла героя. Теперь в зачетке появилось и первое поражение!
В этом сезоне Кубок России гораздо важнее, самый наш реальный шанс на еврокубки и трофей. В чемпионате уже почти ни на что не претендуем, к сожалению.
1
Цитата: dolgihser
В чемпионате уже почти ни на что не претендуем, к сожалению.

Находясь в 4 очках от второго места и имея 13 матчей в запасе?)
3
Если ничего не изменится после перерыва,то джентеьлмен постом выше тебя будет прав)
T
Рано ты Локо списал. Локо ещё всем покажет. Мы за медали будем играть.
2
m
Вы хорошо информируемый оптимист?!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь