30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
19

Смородская отправила Семина в архив

Ольга Смородская
Очередной скандал произошел в стане столичного «Локомотива».

К изумлению работников клуба и ветеранов железнодорожников, со стен коридоров клубного офиса неожиданно исчезли фотографии с изображением Юрия Семина уже экс-наставника «Локомотива», уволенного накануне.

Как выяснилось, такая команда поступила из уст президента клуба Ольги Смородской буквально на следующий день после увольнения Юрия Павловича с должности главного тренера. Причем экзекуцию в отношении фотографий с ликом Палыча Ольга Юрьевна начала с ВИП-ложи стадиона в Черкизово.

На непринужденное замечание сотрудников, что эти фотографии - часть истории «Локомотива», Ольга Юрьевна соизволила заметить, что «Локо» будет отныне писать новые страницы в своей истории. После этого собственно изъятие почти раритетных фотографий времен наивысшего взлета «Локомотива» и началось.

Паника

Как удалось выяснить, панические настроения в отношении Юрия Семина выразились не только в изъятии фотографий. Кроме этого, Ольга Юрьевна распорядилась увеличить себе штат охранников, что и было сделано в кратчайшие сроки. К такому шагу президента «Локомотива» подтолкнули события в день последнего матча команды в чемпионате России.

Как оказалось, на подступах к стадиону на жилых домах и других зданиях появились многочисленные оскорбительные надписи в адрес президента клуба и угрозы. Агрессия болельщиков вылилась и в спланированную акцию во время матча, когда фанаты «Локо» по окончании матча обменялись с игроками футболками явно недоброжелательного характера в отношении Ольги Юрьевны. Поэтому ответные меры президента клуба не заставили себя ждать.
Новости по теме
Комментарии19
[мат]а тупаЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Источник?
Хорошо что она понимает, что сжигает за собой мосты.. Безумная бабища. !!
Историю из уст и головы болельщиков не выкинешь и на склад не сдашь!!!!
Её фанаты замочат скоро !
Овечка,ну зачем так с человеком который столько для локо сделал. Её скоро закажут) если уже это не сделали)
Она со своими мозгами не дружит, потому что они отсутствуют!!!!!!!!!!!!!!!!
посади [мат]у за стол она и футбольный клуб под стол((
ей по-моему вообще по[мат] на Локо((
L
а когда лайф сдадут в архив?
Ну чтож Су...ка !!!! Будет тебе !!! Пройдет и по нашей улице инкассатор!! ))))

Охранники не помогут!!
Её в архив ФСБ
Не давайте ей мужики покоя!Ни днем!Ни ночью!Пусть она спит и боится.Сука это гитлер какой то!Жаль далеко живу принимал бы участие во всех акциях!
На какой хрен покупать футболистов , если госпожу С... рота омона и спецназа охраняет. Наверно с... ездит на бронеровоном джипе , а взади пару Тешек едит.
А теперь я хочу сказать этой с..ке Смородской , когда тренер торпедо И. Чугайнов идет на стадион , он видит историю клуба : Э Стрельцов , Воронин , Иванов и.т.д. , а она все рушит в клубе . Хотя , что этой убогой говорить , она даже и не знает о чем я )))))))
Лайф спорт?
Надо тебя уволить тварь!
N
Ничего святого у этой тварюги нет.Когда она полетит с этой должности,это будет самый светлый день для Локо!!!Да такую бы ей ать [мат]юлину,чтобы эта коняжка свои подковы растеряла бы все!!! ТВАРЬ!!!! Юрий Павлович,мы всегда с тобой!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь