11

Смородская накормила «Локо» кашей

Ольга Смородская
Несмотря на жесткий контроль бюджета «Локомотива», президент клуба Ольга Смородская все же позволила себе и футболистам немного роскоши.

Ольга Юрьевна просто-таки заставляет игроков своей команды питаться одним из самых дефицитных продуктов России 2010 года – гречневой кашей.

По решению президента «Локомотива» Ольги Смородской, начиная с игры с «Сибирью», после каждого матча игроки клуба обязаны будут в течение двух часов съесть… килограмм гречневой каши.

Соответствующий указ был издан на этой неделе, и уже все игроки в принудительном порядке поставили под ним свои росписи, несмотря на всеобщее недовольство этим нововведением.
Теперь каждый из железнодорожников обязан после каждого матча, который он провел на поле, съедать как минимум, по килограмму гречневой каши.

Казалось бы, игроки запаса могут вздохнуть с облегчением… но нет! Смородская настаивает, что даже после тренировок футболисты должны восстанавливать силы именно с помощью такого питательного продукта, как гречка.

- В первую очередь это не понравилось самим игрокам, - рассказал Life Sports источник в железнодорожном клубе. – Потом уже, когда узнали, возмутились и врачи, которые долгое время разрабатывали для футболистов специальные диеты, а тут все решилось просто: гречка - и точка!

В команде долго недоумевали, откуда взялось это «новомодное» поветрие – кормить спортсменов гречневой кашей…

Life Sports стало известно, что впечатление на Ольгу Юрьевну произвел норвежский опыт. Смородская ездила в эту страну на переговоры с футболистом «Локо» Джиби Фаллом, который находится в аренде в местном клубе «Мелде». Там-то она и узнала о невероятной силе гречки.

Вполне возможно, что она связала именно с гастрономическими особенностями этой команды тот успех, который снискал сенегалец в Скандинавии – шестнадцать голов в 28 матчах чемпионата. А в «Локо» он прозябал на лавке…
Новости по теме
Комментарии11
life sports завезли новые наркотики!!!!
Бред какой то. Банан обычно дают после игры во всех зарубежных клубах.
И че ей к Фаллу ездить, если он и так вернется из аренды в Локо???
Ха-ха,по прежнему удивляет
Че за хйя!?
не,ну такой бред я давно не встречал
Л
что за х.у.й.н.я эта дура лучше бы игроков подыскивала а не [мат]нёй занималась
сразу видно-настоящая женщина ab может её надо было поваром брать? ab
Она сама наверно кашу и готовила ab
b
Может ее вафлями накормить?????
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь