Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
9

Владислав Игнатьев: «В «Локомотиве» мне не дали ни единого шанса проявить себя»

Борис Игнатьев
Полузащитник Владислав Игнатьев, сменивший московский «Локомотив» на краснодарскую «Кубань», рассказал о своем решении перейти в новый клуб.

«Чужим здесь себя не ощущаю. С Лешей Козловом, тоже недавно перешедшим в «Кубань», мы вообще давние друзья. С Рустемом Калимуллиным прежде играли в «КАМАЗе», с Владиславом Куликом в Самаре. Футбольные пути на разных турнирах пересекались с Александром Будаковым, Богданом Карюкиным, да и некоторыми другими ребятами.

Каковы впечатления от первой тренировки под руководством Петреску? Кроме привычной работы с мячами удивило, что много внимания уделяется тактической подготовке. Каждый футболист по требованию тренера во время игры должен четко выполнять поставленную перед ним задачу. В принципе, этого требуют во всех командах, однако здесь каждому игроку все разъясняется в деталях.

Как возникла идея неожиданного перехода в «Кубань»? Руководство «Кубани» с предложением о моем переходе обратилось к руководству «Локомотива». На раздумье у меня была неделя, которая ограничивалась трансферным окном. Можно было, конечно, остаться и продолжать сидеть на скамейке, но я решил иначе. Мне сейчас важнее играть в футбол. Взвесил все за и против и решился на этот переход. Постараюсь помочь своему нынешнему клубу в решении поставленных задач. Тем более, что они очень серьезные.

В свое время я перешел из клуба «Крылья Советов», в «Локомотив», как игрок, который будет выступать в «основе» московского клуба. Разумеется, такое право надо завоевать своей игрой. Однако за восемь месяцев я ни разу даже не попал в заявку команды и мне не дали ни единого шанса проявить себя. Сложно находиться в коллективе, если тренер тебе не доверяет. А решение о моем переходе принималось на уровне руководства «Кубани» и президента «Локомотива».

Уверен, что принял правильное решение. Краснодар – прекрасный город, а «Кубань» – клуб с богатыми традициями. Сыграло свою роль и то, что с командой сейчас работает известный в прошлом футболист Дан Петреску. У ребят, которые тренируются под его началом, о нем самое высокое мнение», – приводит слова футболиста официальный сайт «Кубани»
Новости по теме
Комментарии9
Кстати, Петреску отличный вариант для Локомотива - вывел в ЛЧ такую "ж..у"(Униря) и еще шороху там навел. Это все равно что нашу Алания в ЛЧ вывести и натянуть там Барсу. :))))
Реально. Даешь Петреску в ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!
чем он лучше?? то что кубань тренирует такой же лох каких много!!! а унирия просто фарт
Ю
что??какой лох ты чё Петреску отличный тренер!он кубань из ж вытащил!
Почитай интервью Игнатьева: его удивило что много времени уделяется тактической подготовки!!!! Получается в Локомотиве только круги наматывали???? Вот в чем проблема игроки на поле не знает че делать, Сёмину нужны игроки которые сами по себе будут играть... Зачем он тогда сам нужен????
Кстати, в таких делах фарт ни причем, не ушел бы он из Унири в том сезоне, вынесли бы и Зенит, он итак на волоске болтался...
может тогда руеду)))))он ваще лозанну в лигу европы вывел)))
Игнатьеву так и не дали шанс, а надо было бы...
да у кубани сильный состав для 1див вот и все!!1 а дали бы ему брянское динамо, он бы через месяц обосрался бы и уехал куда ниудь на кипр!! лох он!! такойже как кандидат кобелев!!!
Стало известно, куда уехал "железнодорожник" Владислав Игнатьев, об уходе которого НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ СЕМИН. Заключительную часть сезона хавбек проведет в краснодарской "Кубани" на правах аренды.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь