19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
17

Борис Игнатьев: Алиев и Одемвингие получили травмы

Борис Игнатьев
Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев в интервью сказал, что на третьем предсезонном сборе в Испании железнодорожников подвели погода и травмы некоторых игроков, отметил, что вернувшийся в строй нападающий Дмитрий Сычев быстро набирает форму, а также объяснил, почему к матчу первого тура чемпионата России, в котором красно-зеленые встретятся с «Рубином, команда будет готовиться в Хосте.

- В отличие от прошлого сбора, на этот раз погода в Испании нас сильно подвела. В связи с этим пришлось вносить в нашу работу некоторые коррективы. К сожалению, Александр Алиев и Питер Одемвингие получили травмы. Мы рассчитываем, что в ближайшее время они вернутся в строй. Кроме того, с температурой на несколько дней слегли два Дмитрия - Тарасов и Торбинский. Однако, несмотря на эти неприятности, намеченную на сбор программу мы выполнили. В первую очередь, это формирование командного построения, определение основного состава, а также качества игры, с которого мы хотели бы стартовать в этом чемпионате.

- Как выглядел на сборах вернувшийся в строй Сычев?

- На третьем сборе он участвовал во всех занятиях и играл во всех последних матчах. Работал Сычев с огромным усердием. Было видно, что он хочет наверстать упущенное из-за травмы время. Он делает все для того, чтобы в первых матчах выйти на поле в стартовом составе.

- Как дела у травмированных Вагнера и Родольфо?

- У Вагнера дала о себе знать четырехглавая мышца бедра. Сначала мы его отправили на обследование в Италию, потом - в Германию, и сейчас принято решение, что месяц-полтора Вагнер не будет задействован в тренировочной работе и будет проходить восстановительный курс. Что касается Родольфо, то с ним мы постоянно находимся в контакте. Ему постоянно звонят наши врачи, он тоже продолжает лечиться. Как и предполагалось ранее, сроки восстановления составят примерно три месяца.

- Все были уверены, что полузащитник Марат Измайлов вот-вот вернется в «Локомотив». Сильно огорчены, что сделка не состоялась?

- Конечно. Мы очень хотели видеть Марата в команде и хотим этого до сих пор, поскольку это высококлассный игрок, возможности которого нам хорошо знакомы. Кроме того, за последнее время Измайлов очень возмужал. Марат - россиянин, а в условиях лимита на легионеров, заполучить его в свои ряды было бы очень здорово. Но, ничего не поделаешь… Человек предполагает, а бог располагает.

- Почему к матчу первого тура, в котором «Локомотив» встретится с «Рубином», решили готовиться не в Москве, а в Хосте?

- В Хосте у нас прекрасная база, и условия там сейчас максимально приближены к боевым: поля в Хосте как раз такие, на каких обычно наши команды начинают сезон. Так что, сейчас мы немного переведем дух в Москве и отправимся работать на юг России.
Новости по теме
Комментарии17
a
пипец((
i
l
плять а они что слепые!?не видели что в марбелье поля отвратительном состоянии и что все сборы дожди лили???шпартаг правильно сделал что отказался собираться в марбелье,поля никудышние!а теперь,все сокрушаются-полкоманды одни травмы!!!епрст!!!я просто хренеею!
одно слово засада(((
Сука!они там че блять какими нить боевыми искуствами?!один за одним ломаются!че это такое сыч,торба,питер,вагнер,алиев,камболов,родолфу или болеют или травмированы!скора матч с рубином все должны быть готовы!
venngrim,
dinar_d7,
во во правильно говорите полностью согласен.особенно про поля.
A
лучше сейчас пусть переболеют, а потом весь сезон как огурчики)
Невезет=((
Невезет=((

Невезет=(
Чем ближе начало сезона, тем больше травм((( Жопа какая-то(((
это залет...(((
Ж
Да, немного жаль, но команда в любом составе с Палычем способна победить Рубин! Или это не так?
Жалко что наш капитан травмирован на 3 месяца
К
да что такое то. опять начало чемпионата засрем что ли
G
олечка,а Ты про залёт написала.? Ты это про что.!? Я уже высказывался по такому случию. Господа это же обыкновенный БЫТ!,переживём.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь