1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
11
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Мампасси продолжит выступление за «Кортрейк» на правах аренды

Марк Мампасси
Защитник Марк Мампасси продолжит выступление за «Кортрейк» из чемпионата Бельгии. Новое соглашение аренды будет действовать до конца сезона-2024/25. В прошлом сезоне Марк провёл за «Кортрейк» 30 матчей и отметился 2 голевыми передачами.

Контракт футболиста с «Локомотивом» рассчитан до декабря 2026 года.
Новости по теме
Комментарии11
e
На встрече с руководством интересно было бы спросить почему его даже попробовать в основе не хотят.
2
R
Потому что это его желание
1
ну во первых, он не хочет за нас играть. во вторых, он в Бельгии вроде бы говорил, что про украинский он типо и против всего того что делает наше гос-во, крче не будет его у нас и хер с ним
Во-первых, вроде как он просто сказал, что он украинец (а что ему ещё говорить?), во-вторых, от обсуждения военных действий он просто отказался, насколько я видел фрагмент интервью, только сказал, что его бабушка сейчас в Донецке, и они общаются. В-третьих, в комментах в телеге "европейского паровоза" на прошлой неделе один товарищ сообщил, что он написал Марку в инсту, и оказалось, что Марк сейчас в Москве, и что клуб ищут ему, а не он.
В нынешней ситуации однозначно пригодился бы с Керком
н
В нынешней ситуации Керк непозволительная роскошь!
3
н
Мампасси мне нравился FeelsBadMan
A
Однако, ценное приобретение, из аренды не вылазит...
Мы не знаем всей ситуации,что происходит в клубе!!!! Поэтому не стоит игроков винить.а руководство уже похоже всем доказывают ,что они дно.
Не так уж и нелогично. Даже если Локомотив будет играть в 3 цз, то основная тройка - Фассон-Морозов-Ньямси, а Марк даже в этом случае запасной, так что ему лучше сейчас быть там, где он постоянно играть. А дальше посмотрим - может быть, через год он уже будет получше адаптирован для основы, может быть по Фассону будут предложения.
Да не важно уже. Чел просто тройной агент. Послал Украину получил российский паспорт. Потом послал Россию и получил Конголезский( или какой там) тупо чтобы правилом ФИФА о приостановке контракта что-ли воспользоваться? Писали же что Бельгия не ведёт дел с российскими клубами
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь