1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
127
МатчТВ

Галактионов: Фактически команду нужно строить заново

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов заявил, что сейчас приходится перестраивать команду заново, а уходы полузащитников Антона Миранчука и Максима Глушенкова стали для тренерского штаба неожиданностью.

Каково работать штабу, когда ушли такие лидеры, как Миранчук и Глушенков?

— Непросто. Уходы Глушенкова и Миранчука не планировались. Концовка сезона показала, что вокруг них формировался костяк команды. Понятное дело, что нам ничего не остается делать, кроме как работать и формировать команду. Стабилизировать ее. Конечно, мы ждем игроков на эту позицию, усиление, потому что оно необходимо.

Со стороны кажется, что команду нужно строить практически заново.

— Фактически так и есть. Нам нужно формироваться, потому что большая группа игроков нас покинула. Кто‑то отказался продлевать контракт, с кем‑то не продлили. Но уход Антона и Максима стал для тренерского штаба большой неожиданностью, — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии127
Спасибо ММГ, что не стал юлить, а честно признал этот факт
42
Он уж точно не самоубийца, чтобы говорить "Да ладно, ничего страшного, ну ушли и ушли, мы слабее не стали, конкурировать с Зенитом вполне реально" и подставлять самого себя.
6
Ну он мог ответить типа: "Не стал бы делать из этого трагедию. У нас на подходе много молодых игроков, у которых очень много желания проявить себя в деле. Помимо этого, мы работаем над усилением состава и блаблала..."
5
Это за него Нагорных скажет сейчас, журналисты уже наверное обрывают его телефон после таких откровений
1
Посмотреть еще 1 ответ
Каково работать штабу, когда ушли такие лидеры, как Миранчук и Глушенков?
Если это б…ядство нравится кому-то, то нам нет
31
Палыч бы выразился конкретнее))
Но, спасибо, Михалыч, что хотя бы так, культурно, но вполне понятно донёс своё отношение к ситуации.
25
e
Пусть потом Нагорных про контакт с тренерским штабом не рассказывает, клоун.
19
Вся надежда, что Белозерова сменит Лексутов. А он - человек Ротенбергов. А кто у них друг - рассказывать не нужно.
Соответственно, становится Лексутов, Допингового и Торпедовского убирают. Ставят на пост руководителя Бориса младшего. И для сына друга такого человека денег не жалеют))
Как бы смешно это не казалось, но это реально единственный шанс попытаться вытащить клуб из жопы.
19
Белозерова можно не убирать. У Плутника как-то получалось ему лапшу вешать и бабки выбивать. Если он смог, значит смогут и другие. Вопрос лишь в желании это делать.
3
С Белозеровым это будет продолжаться бесконечно. Ему пофиг на футбол. Череда эффективных менеджеров будет иметь продолжение. Эти уйдут придут другие. И так без конца. Нужен болельщик Локо, каким был Аксененко. Или Палыч в совете директоров.
13
Что в итоге из этого получилось, мы видели. После трёх подряд абсолютно некомпетентных руководства, я не верю, что четвёртое будет лучше.
Собственно, сам факт того, что убрали руководство и тренера, которые вернули Локо не вершину, говорит о том, что тут не только пофигизм. руководства РЖД
4
Посмотреть еще 13 ответов
Было бы из чего строить
10
Интересно, что беливеры руководства теперь будут говорить. опять «всепропальщики» на ровном месте трагедию раздувают? HAhaa
Михалыч в шоке от происходящего, команда (судя по интервью Бары) тоже в ахере.
10
Цитата: Немецкая пилорама
беливеры руководства
Жить без мозга трудно, но они даже пытаются. Отнесемся с пониманием к людям.
3
Лучше бы ушли мельдоний и Леонченко, чем эти двое. ММГ похоже в шоке от такого.
7
Нагорных: до старта первенства 12 дней, люди за это время в космос слетать и вернуться успевают, что там строить, выпускай одиннадцать игроков на поле, впереди капитан, потом вратарь, за ними и остальные девять. Мы в детстве тоже так делали, иногда игроки даже не знали друг друга и ничего.
5
Если с таким составом займём место выше пятого - это будет чудо.
С другой стороны в нынешнем чемпионате, что 4-е место, что 10-е, разницы никакой в плане профита
5
Чудом будет место с 6 по 10... (если не будет усилений), а так будем барахтаться весь чемпионат от 14 места к 10 и обратно, но в концовке чемпионата на морально-волевых заскочим в 10 и все будут здесь радоваться до усёра.
K
Член совета директоров «Локомотива» Валерий Филатов в разговоре «СЭ» прокомментировал будущее полузащитника Дмитрия Баринова.

«Никак не можем договориться. Если найдем зарубежный клуб, то он покинет «Локомотив». Если получится, то надо ехать», — сказал Филатов «СЭ».

Как работают чертяки! Прям зудит продать кого-нибудь и ещё ослабить клуб.
5
Только сегодня посмотрел матч с Балтикой,очень понравился Радиковский,дубль оформил,Сарвелли форму набирает,Раков был хорош,работай,Михалыч,молодёжь твой конёк,до начала сезона осталось мало
5
Нагорных такой Да вы издевайтесь что ли сегодня (с)
4
K
Ага, пошёл накат со стороны тренерского штаба и лидера команды. И это радует. Две недели до старта чемпионата, а наши руководители всё из спячки не выйдут. Пора их взбодрить.
17
Такими темпами, мы каждый сезон будем формироваться, строить новую команду. И ничего из этого хорошего не выйдет.
4
Типичные Крылья Советов, когда каждый сезон по полсостава распродают... И каждый новый сезон, новая команда.
Вот и из Локо, наплевав на все победные традиции, решили, видимо. провернуть то же самое. Ибо крутятся вокруг всякие Андреевы да Поляцкины, по сути те же самые. В СпаМе под Андреевым пока только вся молодежка, но это только пока, потом и там начнет крутить вертеть, если Лукойл его не нагнет.
A
Да, именно так, строить новую команду, из оставшихся игроков! Очевидно, что игроки уровня Антона, Максима и Рифата, этим летом не появятся!
4
Короче может быть Миша, тебе привезут из условного Енисея или Шинника усиление((
3
M
Главное не из Сокола! А то самим мало
1
D
Чё за лев этот тигр нагорных))) сначала продлил контракт с ГТ, а потом распустил костяк команды + бара на подходе))
3
Галактикос то есть запросил встречу с руководством и они ему что пообещали? ММГ вы не переживайте, но команду распродадим?
2
Ему перед подписанием контракта сказали: Ты ниже уровня Глуша и Миры (и др,) - мы их всех распродаем, а ты два года будешь работать с пацанами без конкретных задач. Согласен? - Согласен!
А теперь всё лидеры уходят неожиданно.
Шеф, всё пропало!
Команду нужно строить заново!
Ну да, ну да. Оборона и так работала через одно место - так теперь взяли и продали или выгнали всех ключевых игроков атаки.
И надо построить атаку из левых АПЗ и оттянутых нападающих ag
2
o
Итак что мы имеем в атаке: Сулейманов, Воробьев, Сарвели, Раков, Пиняев, Салтыков, Батраков, Тикнизян и, может быть, Радиковский. Не звезды, но игроки с перспективой...
2
с перспективой на фнл?
1
ну здесь 80% сайта радуется мусору, который остался в составе, считает деньги и обвиняет в жадности ушедших игроков, и ослеплена гением главного коуча, которому вообще насрать, кто в его команде играет. Поэтому все справедливо, имеем мусор который мы заслужили :)
Посмотреть еще 7 ответов
МГ, ну Вы любите работать с молодёжью, докажите всем что стоите. Вы шли в наш клуб, понимали что вас ждёт. Вы понимали кто работает в руководстве, и я не верю ,что Вы ничего не знали и не понимали что будет делать руководство,когда перезаключали контракт. Вперёд,за победами.....
2
вроде бы уже всем всё доказал, чего вы ждете еще?))
1
Очищения ФНЛ, чего еще))
Ну мы знаем как Галактионов может выражаться
2
С одной стороны радует ,что у нас команда без жирных контрактов а с другой трансферы могли быть гораздо лучше даже за те деньги что есть . Остаётся надеяться на Михалыча ,что он будет расти вместе с этими пацанами . Спасает ,что нет еврокубков было бы вообще печально
2
Стели солому с лета :)
1
Да тут любой бы стелил.
3
ну галактикос делает удивленное лицо, будто не знал до подписания нового контракта, что этих игроков у него не будет)
До подписания слухов о выкупе Глушенкова не было. Да и никто практически не думал про это. Миранчука ему могли обещать продлить
1
Посмотреть еще 4 ответа
Михалыч, рассчитывай только на себя и тех парней, которые у тебя в распоряжении... Только начни с обороны... В атаке очень сложно будет...
1
А
Макс Глушенков в интервью: "Если я отдал в сезоне 16 голевых передач, наверное, неудивительно, что «Зенит» мной заинтересовался", и это правда логично, а Михаилу Михайловичу вот удивительно... забавно!)
На самом деле Галактионов сам виноват во многом, не умеет отстаивать игроков, можно только на миг представить, что бы было, если бы у Сёмина попытались увести лучшего игрока сезона, да и представить, что Сёмин стал бы разбрасываться Дзюбой, Миранчуком, Жемалетдиновым, тоже очень сложно! 💁‍♀️
1
Не сравнивайте БелАЗ с Нивой. Палыч в 40 лет тоже не открывал ногами двери в кабинетах руководства.
7
L
Соломатин, Игнашевич, Хвича.. Во времена Палыча тоже такое случалось.
1
Еще булыкин
Посмотреть еще 5 ответов
Следующие на продажу Пиняев и Баринов...Верной дорогой идём в пердив. Очень печально...
1
А польза есть от Пиняева? Пусть уходит. Бара хотя и играет средне, хотя бы капитан и поддерживает команду
Усиление нужно, но будет ли оно?
1
Мы взяли супер игроков, Тимофеева и Воробьёва. Может быть ещё один игрок высокого уровня появится.
2
Уткина бы цепануть из Ростова, всяко лучше чем ничего
Да кто ж нам даст усилиться??? Задачи такой нет.
Посмотреть еще 4 ответа
R
Добавить нечего. Так и есть. Полтора года строил, более менее выползали, теперь по новой. Ждём трансфер
1
e
Видимо Нагорных и компания работают в Локо по принципу Чертаново: Минимальный профит от продажи своих игроков есть - ну и славно. Мы вам сами игроков втюхивать за копейки будем, вы главное купите поскорей. И срать на результаты, главное игроков регулярно продавать. Жалко, что не весь привезенный на замену неликвид сможет прогрессировать и не всех продашь.
1
R
Посмотрел матч с балтикой, только сейчас. Новая схема, подвижности хватает, ещё больше чем раньше, но к нас выучат, и не будут давать, в такой футбол играть. Единственное, что раньше просили все, время Ракову, Сарвели, Батракову, все теперь в старте, и на главных ролях. Не хватает плеймейкера. Визуально даже, сильно видно.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь