Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
11
РБ Спорт

Самошников обвинил бывшего агента в подделке документов

Илья Самошников
Защитник московского «Локомотива» Илья Самошников прокомментировал скандал с участием своего бывшего агента Евгения Моисеева.
Ранее комитет РФС по статусу игроков оштрафовал Самошникова на 250 тысяч евро за нарушение агентского договора с Моисеевым.
«У меня был договор, заключенный с агентом Моисеевым в 2021 году на 2 года. В марте 2023-го срок соглашения истек. Я не стал продолжать с ним сотрудничество, в апреле заключил договор с другим посредником, после чего подписал контракт с «Локомотивом». Затем выяснилось, что в Комиссии по работе с посредниками зарегистрирован новый договор с моим старым агентом еще на 2 года, датиированный 2023 годом. Все данные вписаны ручкой. Я никаких новых договоров с Моисеевым не подписывал. Возможно, у него остались какие-то заполненные формы с моей подписью, куда он просто вписал новые данные.

Мы пошли в Палату по разрешению споров с требованием признать этот договор недействительным. Проводилась экспертиза, но ни по одному вопросу эксперт однозначных выводов не дал. Мы выиграли дело, Палата признала договор незаключенным. Сторона Моисеева подала апелляцию в Комитет по статусу игроков, который вынес противоположное решение.

После того, как мы подали заявление об оспаривании договора, сторона Моисеева подала встречное требование за нарушение условий эксклюзивности о взыскании штрафа с меня в размере 250 тыс евро. В итоге мои требования были полностью отклонены и наложен штраф.

Считаю это решение крайне резонансным, потому что, по сути, по сфабрикованному документу мой бывший агент может получить большие деньги. При этом в Палате процесс тянулся порядка 8 месяцев, но Комитет рассмотрел вопрос очень быстро. Изначально их настрой был таким — договор заключен, вопрос только в последствиях. Считаю, что я ничего своему бывшему агенту не должен, это из ряда вон выходящая ситуация», — заявил Самошников в интервью РБ Спорт.
Новости по теме
Комментарии11
s
Что и подтверждает слова про "хапугу"
А разговоров то было..
6
Не подписывайте пустые листы А4, дамы и господа.
5
Ну вот, вполне логичное объяснение. Безо всякого впадания в нытье про обман и надувательство, как и у Моисеева.
4
Иноагент получается ag
1
Агенты! Агенты! АГЕНТЫ!!! nikolich2
1
T
Понеслась жара по трубам.
А
Цитата: TIM24
Понеслась жара по трубам.
Есть выражение, "пошла жара" означающее процесс начался/пошел. А когда упоминают трубы, говорят, "понеслось го..но по трубам" и означает оно начало неприятностей.
Ты мне персонажа Бурунова из Мылодрамы напоминаешь. Так же вольно и не к месту поговорки и пословицы используешь ag
p
Или бармен из "Святые из Бундока" 😁
В
"Возможно, у него остались какие-то заполненные формы с моей подписью, куда он просто вписал новые данные." Детский сад и лепет. Лохи и лжецы всегда хороши
В
Добавлю. Агент говорит о семейных отношениях. Игрок не отрицает. Любопытно. Как игрок-середняк. Вообще не впечатляет
И кто новый агент? Надеюсь не Шпинев.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь