Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
170
Чемпионат

Сумма сделки по переходу Глушенкова в «Зенит» составит 6 млн евро

Максим Глушенков
Сумма будущего перехода нападающего московского «Локомотива» Максима Глушенкова в санкт-петербургский «Зенит» составит € 6 млн. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Напомним, Глушенков является воспитанником академии «Чертаново». С 2023 года Максим выступает за «Локомотив». В минувшем сезоне 23-летний полузащитник провёл 38 матчей во всех турнирах, забил восемь голов и сделал 21 результативную передачу. Действующий контракт футболиста с московским клубом рассчитан до конца 2026 года. Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Глушенкова в € 7,5 млн.
Новости по теме
Комментарии170
S
Такого удара по имиджу небыло со времен потери Игнашевича. Если это так - нынешнее руководство ублюдки и уебаны. Озвучивать персоналии смысла нет. Я всё.
41
K
С Игнашевичем был единичный случай. Сейчас хотять поставить это дело на поток. Это всё гораздо страшнее.
4
Сложно представить себе что-то более нелепое, чем руководство убивающее собственный клуб, но это просто типичная Россия.
Если Глушенков перейдет в Зенит - мне это очень надолго отобьет желание интересоваться Локомотивом.
- Изидор, неплохо забивавший за Локо - трансфер в Зенит, руководство одобряет
- Тикнизян, сильно прибавивший - нет трансфера только из-за игрока, руководство одобряет
- Глушенков - посмотрим, но есть подозрение, что вопрос только в желании Максима.
И к Максиму у меня вопросов нет. А к руководству есть. Футбол для болельщика - это эмоции. Какие эмоции я должен испытывать, если клуб превращают в середняк намеренно? Какие эмоции у меня должна вызывать питерская подстилка, бомжевский фарм? Только отвращение.
37
P
Тут ещё есть вопросы к зениту,убивая все интриги чемпината до начала скупая всех лучших,помню как в германии лет 10-15 назад как Бавария скупала всех лучших у ед конкурента бороссии д и интриги не было пост чемпионства,вроде болельщики взбунтовались и Бавария обещала после перехода Левандовски не брать игроков из Дортмунд,короче нах надо что то делать с зенитом
Цитата: Paravoz2001
Бавария обещала после перехода Левандовски не брать игроков из Дортмунд
Хуммельс
Пойди в электричке Nasri)
я устал придумывать мемы

_
19
На фото весь фклмньюс.
Я так устал, я изнемог…
18
Макс останется у нас.Для него самое весомое мнение от Ларина,а он ему советует только Барселону.Ну,а если серьезно,то верить Карпу - себя не уважать.Он уже и Рахимова уволил,теперь Талалаева - чему очень удивился гендир Химок. Хватит страдать мужички. Сделайте перерывчик))
4
Ой, хотелось бы верить. Но после откровенно провальных решений нашего руководства по "сохранению талантливых футболистов" как-то этот слух не кажется фантастическим...
7
Я хочу сказать одно, ☝️, сейчас в футболе влияет очень много агенты, я молчу про товарища Шпинева! Но, но, весь смысл ещё в том, что где бабки, там начинается , разговор с этого: да , это не плохой вариант ПОТОМ попасть в Европу, да там и зарплата у тебя будет бешенная, и морально давят на игрока, раньше можно было услышать как тренера пытаются оставить игроков, общаясь с ним, сейчас же… повторюсь снова: я не знаю 🤷‍♂️ какие у нас будут задачи на предстоящий сезон, судя по всей ситуации, у нас тупо вся обойма уйдет, уже покинули команду игроки которые могут повлиять на результат, а если еще весь КОСТЯК команды уйдет, то это слив, и борьба за выживания! Я не хочу ни на что надеятся, но увы, дыма без огня не бывает! И самое обидное, что ребята которые бились за нас, с русским паспортом, с таким классом игры,идут не в Европу, а к конкурентам, ножом по сердцу, не первый год, не уже ли Сенит не может себе построить хорошую школу, нанять хороших иностранных скаутов брать игроков со своей школы и включать в обойму! Нет надо купить бразильцев, и ещё ребят у конкурентов и пусть на лавке сидят, а бразильцы играют, я хочу сказать одно ☝️ это бесстыдный футбол! У меня нет слов! Я просто жду конца трансферов, и просто уже объективно модно будет сделать оценку! Очень горестно и обидно, но увы на данный момент он самый сильный игрок в кЛубе! А самое обидное! Это то что Козлова с Балтике , тоже могут вернуть Зенит! У них права выкупа, и второй претендент Краснодар ! Благо игрок не горит желанием возвращаться в Сенит, а хочет к быкам!!! Второй месяц талдычу! Неужели нельзя у вылетевшей Балтике, выкупить данного парнишу…
2
K
Первый московский клуб, с таким удовольствием лёгший под бомжей. Тьфу бля, отвращение и только. К нагорных и окружающим его червям вечное презрение.
15
Кони так вообще никакие переговоры не ведут с бомжами.
3
K
Как и Спартак. Динамо и Краснодар по самым ценным активам также шлют бомжей. Только наше шлюховодство с радостью готово всех раздать или бесплатно распустить.
16
Потому что там уважают прежде всего своих болельщиков и ставят максимальные цели и задачи.
Ладно уж с КС понятно почему они развивают и продают, Осинькин уже смирился, что ничего не выиграет, но у нас сука есть стабильный бюджет, мы даже на другие направления вкладываем бабки, казалось бы накуя продавать?
4
Посмотреть еще 3 ответа
Худшее межсезонье в российской истории Локомотива. Мда... Нагорных оказался редиской похлеще всех остальных руков...
13
Смородская по сравнению с ним, просто топ менеджер))
2
Скупать талантливых чертенков за копейки, развивать и продавать за копейки, с небольшой выгодой - вот вся сратегия.
А он все пиздит что Локо развивает игроков для сборной России.
1
А лучшее когда было по вашему? Не отвечайте, сам догадаюсь, в 21-ом.
Я уже даже не хочу ничего писать.
Пусть Нагорных и другие старперы сами смотрят свою Газпром-лигу. Буду по традиции радоваться просерам Мяса и пофиг на все...
9
За что люди хейтят сдесь зенит я не пойму ,лучший паспортист в стране за 6 лямов …руководство работает …а наше нет
8
Представляю если бы наши так у них Вендела или Клаудиньо за 6 млн купили, это не реально. А с наших руководством это возможно. Просто жесть.
6
У Зенита реально купить Джорджевича за трешку, это максимум.
Зенит продает только говно клубам РПЛ.
5
Частью сделки станет Хамулич. Он проследует на берега Невы за скромные 3,5млн. Таким образом Локомотив приобрел Вендела за 2,5)
3
k
Хватит с меня этого интернета вашего на пару месяцев
7
6 миллионов, для Европы копейки, для КИК две трёшки,предел мечтаний. Для нас сейчас,окончательное расставание с иллюзиями о ттом ято мы топ клуб.
7
Правильно продавайте лучшего игрока клуба по дешевке, а на замену обязательно прикупите какой нибудь хлам из низов и рассказывайте какой крутой трансфер.А так же че мелочиться пакуйте Лантратова, Тикнизяна, Баринова, Карпукаса и Пиняева и норм. Раз вам на клуб пох*й, просто в открытую сука разваливают клуб и превращают во вторые Крылья Советов, что б вам бумерангом это все дерьмо вышло.
6
Да им пох, сейчас капусты нашинкуют, и свалят, никто и не собирался в клубе на долго оставаться. Это же почти государственный клуб -пока ситуация позволяет надо хапать, как это делал Цорн и тд.. Ничего им не будет
1
Да понятно, как немцы сейчас бабок нарубят, и свалят, а клуб хоть в фнл пусть вылетает. Но самое обидное ни к кого такой херни сейчас нет, все пытаются наоборот усилиться.
2
Конечно же все клубы разные, уставы у всех свои. Краснодар например частный клуб с хозяином.пока Галицкий богат и он будет любить клуб своё детище он всё сделает для клуба, усилит ещё по мере надобности хоть в сто раз, а Локо клуб живущий на дотацию от РЖД где дофига всяких начальников и директоров которые будут думать как бы за год пока действующий контракт выгодней для своего кармана заработать, и не до игры им в футбол, и тем более судя по всему самому главному в РЖД пофиг на всё это дело раз так позволяет делать. Незнаю за какие заслуги держутся там наверху все эти деятели дорог железных, но пока они у руля, вряд ли Локо станет чемпионом,будут держать десятку.
Посмотреть еще 4 ответа
Как болеть за такую команду? Это уже не топ клуб это ферма по продаже игроков , середняк бесхребетный который будут дербанить все кому не лень .С самого начала говорил мы будем как КС многие гонят на На горных, Леона еще кого-то но главные пи&расы в РЖД сидят им клуб нах не нужен . Как Геркуса и Палыча убрали клуб покатился в пропасть , хотя причин их убирать не было никаких facepalm
5
Сильный Локо не нужен был никому, вот и затеяли реформы
1
А немцы точно ушли?Это ведь их стратегия развивать и продавать.
5
Немцы хотели в Европу за норм деньги продавать, а эти за гроши в бомжатню.
10
T
Немцы ушли...стратегия осталась!
Тьфу.. б...
2
T
Тебе Нагорных нужно работать на рынке и торговать картошкой или семечками.
5
T
Если это правда , то…
Не зря я третий сезон подряд перешёл на хоккей. Интереснее, динамичнее и как-то больше эмоций испытываешь.
Продать глушенкова за 6, купить говно за 2.5 и думать, что продашь его дороже через год, условно.
И чё, 3.5 заработали, типо успех? Это новый курс? Вы дебилы?
Если его продадут и это не утка, на хуй этот фк, пока снова всё руководство не сменится, устал терпеть позор и распил бюджета и трансферов который год
5
B
Пацаны, вот с одной стороны пиздец это всё, но вообще с такими темпами мы все за Локо поиграть успеем, шансы растут в геометрической прогрессии)) А вообще я бы на их месте заявил на сезон просто состав легенд из прошлогоднего матча с конями, там все в потолок зарплат впишутся на старости лет)
5
I
Такой игрок нужен самим! И он явно стоит намного дороже..
4
Ну давай Глуш, становись чемпом, как Иузидор со скамейки
4
P
Ух был бы Семин ща тренером хуй бы бомжи его забрали легко,уже бы во всех интервью говорил,а эти все молчат кого дают тем и играй а на рез пох
4
Цитата: Paravoz2001
Ух был бы Семин ща тренером хуй бы бомжи его забрали легко
Даже Хвичу в 19 спокойно забрали у Локо при том же Семине...
Ну там-то был откровенный дегенерат на посту гендира
2
Пока всё идёт к тому, что тот дегенерат был не самым плохим руком для Локо. И даже сова с плутом, не к ночи будут упомянуты....
2
Посмотреть еще 5 ответов
Я бы хоть как то понял такой трансфер, если бы это позиция безболезненно закрывалась другим игроком и это было выгодно клубу с финансовой точки, либо был уверен, что селекционный отдел подыщит за часть вырученых денег достойную замену. Но я не верю и если такой трансфер произойдёт, это ни что иное как подстилка для зенита. Ладно бы ценник тот же как за соболя неподъемный, но Глуш для Локо исходя из сезона не 6 стоит.
4
B
фокус, за две недели из команды с перебором полузащитников превратились в команду с отутствием оных)
3
m
Цитата: serploko
Я бы хоть как то понял такой трансфер
у него в контракте прописана сумма выкупа( 6 миллионов)
любой клуб может заплатит и забирать, у Локо тут опций ноль ( только тягаться с бомжами личкой - но у нас палаток зарплат) от клуба нашего здесь ничего не зависит , приносите 6 лямов забирайте
сразу отвечу на вопрос , зачем такой договор подписывали - он бы не перешел к нам на другие условия
например,бомжи тем же Пиняевым интересовались , но он выбрал нас ( в том числе из-за меньшей конкуренции и условий выкупа)
2
A
+ Никто и не знал, что Глушенков так стрельнёт, честно говоря
2
Посмотреть еще 1 ответ
Теперь единственное, чем может завлекать Локомотив новых игроков, это тем, что если они перейдут в другой московский клуб или Краснодар, и когда ими заинтересуется Зенит, то их клуб заломит большую цену и останутся они без трофеев. А если перейдут в Локомотив, то отправятся в Зенит в подарочной упаковке.
За такой клуб очень хочется болеть, Нагорных не соврал.
4
Что-то не слышно Мельдоньевича с Леопёрдом, притихли жучары безхребетные
4
Неудачливые трансферы потом свалят на главного тренера .
Можно предположить, что его это устраивает.
Задачи серьезные не ставятся, а пионерами командовать проще, чем звёздами. Это предположение только, допустим, что на совете директоров он говорил "они меня не слушаются"
Вам не кажется что Белозёров первый куда то пропал, не видно и не слышно, первый раз в моей памяти такой раньше министром путей сообщения назывался, а сейчас чуть ли не царь дорог президент общества железнодорожников, скорее всего не только он так на клуб забил но и на всю дорогу
Посмотреть еще 3 ответа
Если отпустят - будет ОГРОМНОЙ ошибка не переписать его до завершения сезона,

Он ведь говорил, что пойдёт туда где будут больше платить.
3
Ладно, я просто настраиваюсь, что мы больше ничего не будем выигрывать, уровень нашего состава приближается к Крыльям, НН, Оренбергуам и задача просто не вылететь, а как болельщики Факела радоваться, что команда играет в РПЛ
3
Кстати, а в ФНЛ есть фан айди? Я так просто, для общего развития интересуюсь....
7
оо, вот и к плюсам уже стали присматриваться. И там кстати с нашим составом можно будет бороться за высокие места
6
И выездов хороших много. Всегда любил в Ярославль съездить.
3
Посмотреть еще 5 ответов
Ну короче ,осталось слить пукса , бару, лпнтрата и можем бороться за чемпионство .
Почему это происходит с Локо ....
Когда вернулся Палыч надеялся что в локомотиве наконец то наступит стабильность и логика в развитие . Но видимо разграбление бюджетных денег вещ намного сильнее чем развитие клуба
3
a
Макс никогда не был патриотом Локо. Он парень себе на уме. Жаль конечно терять такого игрока. Но не наш он... Ему что Спартак, что Крылья, что Локо. Отстраненный он какой-то. Глаза горят, но весь в себе. Не моргнет, уйдет. Перелеснет страницу.
3
Сколько волка ни корми, он все равно смотрит в лес.
1
Если Глуш перейдет в Зенит, пусть еще Нагорных с Леонченко туда заберет паровозами и всю их дегенерацкую братию! Динамо из Рубина Макарова за 10 млн купили, а тут Глушенкова за 6... Да и какого рожна его вообще продавать?
3
z
Всё, теперь Глушенкову надо запретить ездить на поездах, только по газопроводу.
2
T
К этому все шло. Уверен что и в ситуации с Изидором наше руководство надавили на переход в бомжатню,потому что сейчас их только отмыв бабла интересует. Думаю ,что ему реально поставили ультиматум либо в бомжатню,либо играть не будешь ,хотел бы Изидор раньше уйти то приостановил бы контракт и уехал бы давно. В общем становимся фармом зенита, не удивлюсь если ещё и в играх с ними скоро будем им стабильно сливаться как Сочи и Оренбург
2
А я уверен, что с нашим недоруководством никто и не разговаривал, тупо договорились с Максимом и 6 млн сумму выкупа на стол.

Боржоми уже поздно пить, руки надо отрывать, кто такие суммы выкупа проставляет при подписании. ПОЗОРИЩЕ!

Upd: Так мы его ещё и купили за 2.6! И прописать всего лишь 6! СЛОВ НЕТ!

Ещё и дерево из Оренбурга за 2.5 купили.
А доплатите и возьмите Сергеева ещё, будем коллекцию собирать неликвида.
2
R
Не мы прописывали, это условия агента его!!! Его агент так вообще для крыльев условия выкупа в 200 млн прописал. Думаешь крылья не возмущались? Но таковы условия, без них бы не пришёл игрок сначала в крылья, а потом к нам.

Почти у всех игроков Андреева в договорах прописаны небольшие выкупные суммы, без этих условий игроки не меняют клубы. А чем чаще они меняют - тем больше маржа агента.

Добро пожаловать в агентский мир)))
Надеюсь хоть Вадика Шпинева слышал?)
Еще один бизнес-жучара с конскими агентскими и бонусами за переподписания)
2
B
Вроде и согласен, но на момент подписания я вообще не представлял кто это такой и назвал бы 6 лямов завышенной суммой. Но я то Васёк из интернетика, а эти ребята футбольным клубом управляют
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь