201
spartakoz

Зарплата Глушенкова в «Зените» вырастет в 2,5 раза

Максим Глушенков
Нападающий «Локомотива» Максим Глушенков ведёт переговоры о переходе в «Зенит», утверждает колумнист «СЭ» Максим Никитин.

В случае перехода Глушенкова, в обратном направлении может отправиться форвард «Зенита» Иван Сергеев. По данным источника, зарплата Глушенкова в «Зените» может вырасти в 2,5 раза.

Также сообщается, что «Зенит» интересуется нападающим «Сочи» Саулем Гуарирапой. Венесуэлец на правах аренды выступал за сочинцев во второй половине минувшего сезона.

Кроме того, переход Глушенкова может повлиять на будущее полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука. Футболист, которым тоже интересовался «Зенит», может остаться в московской команде из-за предстоящей высокой конкуренции в петербуржском клубе.
Новости по теме
Комментарии201
Как же тошнит от зенита
26
От руководства Локомотива
48
Че вы ноете всë? Ну уйдет к Изи., если че... Он расти будет? Не факт. А если хочет так уйти... Почему бы не продать. Потом хуже может быть. Пущай идут. Вот Антон это уже другое дело. Свято место пусто не бывает
Цитата: big4
Че вы ноете всë
А ты чего ноешь, о том что мы ноем?
5
Посмотреть еще 10 ответов
A
Каждый день новости все хуже и хуже…
20
M
Очередная Санта-Барбара...
Уйдёт Глушенков или нет, это всё равно останется наш Локомотив, потрёпанный, буксующий, ржавый болеть мы не перестанем, но будем с грустью смотреть на то что происходит с клубом. Если хотели продать Глушенкова, оставьте тогда Рифата, или они надеятся что Салтыков безболезненно заменит Максима? Далеко не факт что он вообще в Локомотиве играть будет. Ну а ФК Газпром это как капризный ребёнок, который ревёт и показывает хочу то, хочу это и ему всё дают что просит.
20
Ну, когда только Андреев заводил своих чертановских чертенков в "Локо", было понятно, что они потекут бурной рекой в сторону Финского залива, как только оттуда подует попутный ветер. Не понятно, чему тут все так удивляются.
13
Прогнутся под сенит это дело чести для нынешнего руководства ? Давайте еще Карпукаса .Пиняева им не надо ? Может предложите ?
11
I
Всех кого за что то можно продать,продадут. У нас прямых конкурентов нет . Мы для участия в РПЛ . Романтика курс на молодежь ! И на всякий хлам тип Воробьёва . Галактионов в итоге психанет и свалит . Найдут нового терпилу и дальше по списку )
3
8
А чего ему психовать?Наоборот,тихо и спокойно,как болото в лесу.
1
Найдут нового терпилу
О, Черевченко вернется!
Посмотреть еще 4 ответа
Не знаю перейдет он или нет, может трюк Тикнизяна исполнит, а может как Изидор на лавке трофеи будет набирать за два ляма , а не за 600-700 тысяч играть за Оренбург Локомотив.
Важно не это, и без него как-то жили, и без Крыседора как-то не умерли.Обидно другое, что у нас такие ничтожества в руководстве, что готов верить любой херне, моча на стадионе, покупка днищенских обносков за 2,5 ляма ли это, нет запретных тем, на которые нынешние бляди не пойдут за деньги. Интенданты херовы, их к стенке ставить надо по законам военного времени!
И ещё, кое-что подбешивает, россыпь их шестёрок и подпевал, которые при очередном
обсирании Леопёрдов Мельдоньевичей заходят сюда и начинают петь им дифирамбы!
11
Дерьмо, оно и есть дерьмо, сколько ему дифирамбы не пой! Разве они кого-то переубедили? Тут появляются и такие, для кого Палыч не тренер! Себя только позорят.
3
K
Чего наша шобла то тормозит с переподписанием и увеличением зарплаты и отступных раза в два, это надо было сделать сразу после окончания сезона. Или такой цели не стоит и мы с удовольствием ляжем под бомжей? Одной системой деланные.

Если Глуш уйдёт, про успешный сезон можно забыть. Сергеева они нам впаривают и ложку мёда (Миранчука) оставляют... да они вместе взятые хуже одного Максима.
10
Цитата: Kmet
Чего наша шобла то тормозит с переподписанием и увеличением зарплаты и отступных раза в два
Так руководство на подсосе у Андреева, а тому нужны регулярные переходы своих клиентов и комиссионные за них. Контракты его игроков изначально не в пользу клубов составлены
5
m
Цитата: Kmet
Чего наша шобла то тормозит с переподписанием и увеличением зарплаты и отступных раза в два, это надо было сделать сразу после окончания сезона. Или такой цели не стоит и мы с удовольствием ляжем под бомжей? Одной системой деланные.
в клубе существует потолок зарплат........как они его переподпишут то_
и зачем Глушу и его агенту соглашаться на увеличение отступных....им то чем ниже тем лучше
никто ему в Локо даже в 2 раза зп не поднимет
1
K
Ради системообразующего игрока можно и пожертвовать потолком зарплат, поднять до уровня Баринова - уже будет увеличение раза в два. Что касается отступных (для русских клубов одни, для забугорных раза в два меньшие), в Локомотиве ты царь - проведи ещё один такой сезон и вперёд в другой чемпионат, а в зените один из, начинать всё придётся с нового листа. Самый ощутимый плюс только в том, что чемпионом гарантированно станешь, при условии, что мы адекватно поднимаем зарплату Максиму.
Я даже писать ничего не буду, на каждый такой слух агрессировать нет возможности. Если такой переход случится, то все руководство распишется в своей профнепригодности. Могут с Цорном одну программу вести на ТВ.
8
Они не распишутся, они просто скажут, что нам важно, что клуб стабильно выступает в РПЛ, ну 4-10 место - это вполне достаточно, ведь у нас нет в планах лидеров команды удерживать.
2
ещё мне кажется немношк несостоятельным аргумент зенит будут тянуть на чемпионство к 100-летию, буквально две недели назад половина лиги обосрались и сами отдали своими руками чемпионство газпрому без какой либо помощи лол
8
D
Точно) с такими соперниками и тянуть Зенит не надо, они даже в полноги и полупьяные золотой дубль взяли..
2
Опять читаешь комментарии, и опять только Нагорных всплывает.
Он, конечно, мудак. Но неужто так не хочется про Белозерова писать?
Потому что именно с его молчаливого или не очень, но согласия, вся хрень в клубе и происходит начиная с увольнения Геркуса, а потом и Палыча.
8
Потому что Белозерову насрать на клуб. Был Геркус с Палычем - супер, можно с трофеями фоткаться, Лига Чемпионов, отличный фон для РЖД. Был Кикнадзе с Палычем, а потом с Николичем - медали, кубок России, та же ЛЧ, нечего жаловаться. Ну там стратегия грузинская какая-то, пусть люди занимаются, вроде работает, 11 побед выдали. Палыча уволили, ну так и ладно, результаты не упали же. Ну не пошло у Кикнадзе, ладно, позовем немцев, они вообще Сапсан обещают сделать. Не пошло у немцев - ну ладно, Плутника отодвинем от клуба как ответственного, позовем Нагорных, он обещает наконец-то русскую стратегию сделать. Не получится у Нагорных - еще кого-нибудь позовем. Всех этих персонажей объединяет одно - на клуб похер, главное бюджет увеличить не просят, а так пусть хоть на головах стоят.
6
Да я тоже абсолютно уверен что главный вражина клуба это Белозёров, но толку от этого понимания нет, клуб ему до фонаря, что там и как, главное деньги тянет оттуда вот и всё, якобы бюджет я выделил на клуб но и свою львиную долю получу, неважно как, и с каждого трансфера огромный кусок денег он имеет, как и Нагорных и все шакалы там
2
Цитата: Serhius
Но неужто так не хочется про Белозерова писать?
Потому что именно с его молчаливого или не очень, но согласия, вся хрень в клубе и происходит начиная с увольнения Геркуса, а потом и Палыча.

А не при Белом же Палыч с Леонидычем проходили в Локо? gercus
Правда, странно то, что даже чемпионство 18 года не растрогало сердце Белого, чтобы он активно поддерживал кЛуб и не подпускал к нему всяких "профессионалов" kik
Впрочем, Якунин на фоне Белого еще хуже был, так что и не такое терпели.
2
Посмотреть еще 3 ответа
Вот честно не понимаю, зачем в клуб заводят топового чиновника, я про Нагорных. Его функция же должна быть заведение в клуб денег! Выбивание новых спонсорских контрактов. А он чего сидит? Даёт пустые интервью только. Ну если не может РЖД дать денег, ищите спонсоров, Китайцев попробуйте завести в спонсоры. Как же грустно, я просто пока не понимаю как оно быть болельщиком команды, которая ни на что не претендует. Это условно как Сатурн Раменский. Болтаться в серединке это типа будет наш уровень?
7
РЖД не не может, а они просто не хотят, им клуб не интересен, выступает в РПЛ, как говорится, скажите спасибо, а если нет, то вообще расформирован будет, вот пусть и дальше такое эти ублюдки и вытворяют, а я видеть это дерьмо не желаю, тем более на матчи я больше ездить не буду, мне этот фан айди нахер не нужен, поэтому болеть за клуб, который без перспектив, такое себе
1
Помню меня в 85-м, пацана ещё, спросили парни лет по 20 , болельщики ЦСКА (они как раз тогда в первую лигу опустились к нам) : пацан, ты чего за эту фигню болеешь? (а у меня кепочка была тогда, а на ней значок прикрепил Локомотив). А я ответил, что мне неинтересно болеть за тех, за кого все болеют. Никто тогда перспектив никаких не видел в этом клубе, собиравшем в основном игроков, не подошедших остальным московским клубам, а оно вона как вышло - три чемпионства, больше десяти кубков, два полуфинала еврокубков. Всё будет хорошо, не парься насчёт этих упырей, они не навсегда.
11
D
Настоящий болельщик поддерживает свою команду, даже если она вылетела в пердив. А конъюктурщики поддерживают только тех, кто выигрывает
3
Посмотреть еще 4 ответа
А
Больше всего в нашем футболе я ненавижу Зенит, больше чем Спартак и ЦСКА, сами ничего не могут сделать, только скупают всех подряд, но ничего, Бог он все видит, придёт время и на нашей улице будет праздник
7
А наши не так? В прошлом году растащили КС.
У Зенита кошелёк толще, вот он и ловит рыбку покрупнее.
Так устроен профессиональный футбол. Только наши ещё ленивее, чем Зенит, и не ищут хороших игроков в ЛА.
4
Хорошие игроки в ЛА стоят дорого.
Когда-нибудь закончится кормушка
1
Посмотреть еще 4 ответа
z
Зенит, если сильно захочет может купить кого угодно. Глушенков идёт за чемпионством, а в следующем году 100 лет Зениту. Они будут выбивать конкурентов, чтобы выиграть без нервов. Зачем нам нужен такой чемпионат с доминированием одного очень богатого клуба не знаю.
6
У меня вопрос. А зачем игрокам и тренерам вообще выкладываться, если руководство готово отпустить лидера к конкурентам и тем самым еще раз показать, что спортивные результаты им неинтересны? Разве что только для того, чтобы "заслужить" приглашение к бомжам/мусорам/свиньям.
6
В общем, пожелаем ребятам набить стату к следующему ТО.
1
L
так что руководство сделать то может его по отступным заберут и все как мы из кс их вытащили агентишка у них лиж бы бабок срубить
а зарплату такую явно мы предложить не сможем
Наличие желания - масса возможностей. Был бы Палыч, он бы уже давно кричал, что сам к Белозерову пойдёт денег просить. Но Палыча нет. А есть только бесполезный чиновник, непонятный клерк из Педо и тренер с крохотными яйчишками.
5
Посмотреть еще 2 ответа
я уверен руководство знает что делает, сейчас главное не бухтеть
5
ну у нас и не было шанса на тренера который логично охуева*л бы от такого, поэтому Михал Михалч будет строгать поленья из того что дадут до второго пришествия Христа
5
да так и будет.
нормальный тренер в команде не будет - цели нет.
А Галактиовнов из года в год будет выжимать из очередного дет сада местного что может...
занавес.
2
Галактионову получается нравится вот это блядство (с)
1
Посмотреть еще 2 ответа
Если сольют Макса в бомжатню, то даже я Михал Михалычу не позавидую. Костяк грят есть у нас, бицца-бороцца за топы будем. И сбрасывают этот «костяк» блоховозам питерским nikolich2
5
Предлагаю взять пример с Корей, и запустить к окну Нагорных воздушные шары с мочой и песнями шамана на флешках
4
Может лучше к окну Белозерова
1
Почему ты защищаешь Нагорных? Он также виноват как и Белозёр.
1
Если в Зенит перейдёт это будет точно фиаско, ведущего игрока отдать , я даже не знаю как потом смотреть игры нашей команды, когда костяк распродают и набирают не пойми кого
4
A
Не будет никакого фиаско, все покупают и продают футболистов. Вспомните, сколько шума было из-за возможного перехода Тикнизяна в межсезонье и где он сейчас? На скамейке просидел всю весну. На место одного всегда придет другой. Се ля ви. А Глушенков..если не дурак, не уйдет. Хотя на такие деньги любой бы согласился. Может ему так в жизни и не повезет больше.
3
Если в плане денег и трофеев то однозначно он выиграет, если в плане игровой карьеры, игрового времени и так далее, то сильно вряд ли, конечно он будет пытаться доказать всем и себе что конкурентноспособен, но как получится никто не знает, возможно он действительно подвинет Клавку из состава, а может и сам присядет на лавку, неизвестно
2
Цитата: FC_LM_Forever
я даже не знаю как потом смотреть игры нашей команды
В 2021 как смотрел? Нормално?))
Посмотреть еще 1 ответ
Давайте,продавайте всех-Глушенкова,Баринова,Тикнизяна,Пиняева,Лантратова и норм будет,взамен купим Маркова,Гоцука,Опарина на ворота,Юсупова свободным подпишем и все норм будет,место 10 займем да и ладно,у руководства только одна задача-развалить клуб полностью и заработать бабла,вот и все,а что бы создать видимость трансферов на вход ,буду весь шлак с РПЛ собирать,твари,добавить больше нечего!
4
место 10 займём...в пердиве...
Если это произойдет нам можно забыть про какие то высокие места ,и про руководство будет точно понятно для чего они там все сидят
4
Я вас расстрою, но даже если «это и не произойдет» - про высокие места тоже забудем
3
А вы ещё помните про них? Осмелюсь спросить, с х*Ра ли?
E
Как будто с ним мы прям чего то заняли. Если хочет пусть идёт. Зарабатывать людям тоже надо.
Итого по мнению журналистов в Зенит эти летом только из россиян перейдут: Латышонок, Волков, Тикнизян, Глебов, Миранчук, Глушенков, Соболев.
И это еще даже ТО не открылось...
3
P
Говорят еще Лантратов перейдет…
Вот так новости. Не заходил на сайт неделю, а здесь такое творится.
Нагорных вроде бы говорил, что с Глушенковым будет переподписан контракт. Неужели наше руководство пойдёт на такое тупое решение, чтобы отдать за безценок ведущего игрока и лидера команды в этот долбаный зенит.
3
От руководства будет мало что зависеть , если в старом контракте были отступные, а новый Глуш не будет подписывать. Хотя учитывая что у нас с Андреевым нормальные отношения может и разрулят. Был бы шпинев стал бы руки выкручивать и шансов сохранить было бы мало, а так думаю есть неплохие. Но вообще надо было зимой переподписывать. Хотя тогда может денег было после покупки Ньямси.
А в обратном направлении пойдёт Сергеев...и мы ещё доплатим за это, так, тов. Нагорных? Или это всего лишь тупая прокладка агентов и кулумнистов?
3
Изидора дадут в аренду
7
К
Никто нам Сергеева не отдаст. Зуб даю
B
Да и нахера он нужен
Жаль будет, если и Макс уйдёт. Но если он сам не против, пусть уходит.
Я и так доверял в этом руководстве только Галактионову. А сейчас и вовсе на него только вся надежда, что сильно не упадём в новом сезоне. Потому что ни более сильного тренера, ни более классных игроков руководители РЖД и клуба искать не хотят.
Ни ни могут. А именно, что не хотят.
3
Переход Сергеева был бы нормален сам по себе в дополнение к текущему составу . Чемпионский опыт, лимит, забивал за Зенит и в чемпионате и в кубке. Мог бы войти в число дядек и игроков раздевалки, и принести пользу не меньше, чем Дзюба весной прошлого года.

То что в Зените свои голевые навыки поистратил? Ну так у бомжей всегда хватало футболистов, которые там гробили карьеру или деградировали. Кокорин, Бухаров, Соловьёв, Рязанцев. Известная история. Аргумент "30 лет кошмаааар" уже тоже порядком подзаебал. Чемпионский титул при Юрие Палыче брали не молодёжью.30 лет- это 3-4 года карьеры. Сколько сейчас Месси, Роналду, Джаке, Ройсу и т.д? А некоторые как те же Варди, Милито, Форлан вообще раскрываются только к этому возрасту или позже.

Но естественно всё вышеуказанное идёт не в рамках сделки по Глушенкову, проведшему отличный сезон за клуб и который мог бы игрой за Локо в дальнейшем привести нас к медалям или титулам, а потом уехать в европу. Выглядит как какими-то мутными играми между РЖД и Газпромом, и то что наш клуб сознательно превращают в середняка на долгие годы, отдавая лидеров конкурентам. И это вот очень расстраивает😡
3
Сергеев - чисто игрок штрафной, которому надо создавать моменты, Дзюба эти моменты зачастую сам себе мог создать, он прошлой весной у нас действовал и как десятка, и как восьмёрка, и как завершатель.
Форлан к 25 раскрылся, а не к >30
Как же зае***ли мешки.
3
К
Если перейдет то составит компанию одному Французскому пареньку которому игрового времени нехватало....
2
Всё, что надо знать об уровне "СЭ" - репостят ТГ.

Ну а если это вдруг правда, то тут как бы без комментариев, особенно тем, кто 6€ ставил сумму выкупа. По сути, договорившись с Максимом о личном контракте, никто клуб спрашивать не будет.
2
Он и из Крыльев ушел за небольшие деньги для клуба. Скорее всего изначально было условие - либо соглашаетесь на такие отступные либо игрока у вас не будет
3
Нифига себе, доброе утро...
2
Вопрос - а че все возмущаются?
Зенит сейчас у нас денежный мешок - может скупить кого хочешь и у кого хочешь...
у нас тем более - походу РЖД нам показало большой и толстый буй конский в плане денег и мы все...
Глушу тока удачи если уйдет и места в составе...
мы сейчас по деньгам ни с кем из первой пятерки не конкурируем, ну кроме коней - у них по ходу тоже дело пахнет экономией...
все на этом.
2
Цитата: LOKOBOB
а че все возмущаются?
Ну там за Локомотив болеем, хотим лучшего для клуба, переживаем за результаты, вот это вот всё
А про деньги.. их по разному можно использовать, это вообще не аргумент. У нас были огромные траты при смо или немцах, а была достаточно скромная закупка на чемпионство при Геркусе. Не надо оправдывть непрофессионализм нынешних кадров отсутствием финансов.
9
нас спонсирует РЖД, как скажут так и будет. сейчас говорят - денег нет.
все на этом.
можно сколь угодно хотеть сохранить кого то или купить - если нет денег, то хрен кого купим и сохраним, по этому как есть.
а желания фанатов - вообще никто учитывать не будет. нас уже лицом повозили при Кикнадзе, затем при немцах... надо и сейчас головой повозят - на нас всем по хер...
2
Цитата: LOKOBOB
сейчас говорят - денег нет
РЖД как раньше давал свои 5-6 миллиардов в год, так и сейчас даёт. наверняка они хотели бы уменьшить эту сумму, но пока у Локо денег завалом, третий бюджет в лиге после Зенита и Спартака
Показать еще 10 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь