Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
11
МатчТВ

Глушенков сообщил, что не вызван в сборную России из‑за повреждения

Максим Глушенков
Полузащитник «Локомотива» Максим Глушенков заявил, что не поедет на ближайший сбор национальной команды из‑за повреждения, полученного в матче с «Факелом».
Глушенков не попал в окончательный состав сборной России на товарищеский матч с командой Белоруссии, который пройдет 7 июня в Минске. Форвард принял участие в игре 30‑го тура с «Балтикой» (3:1) и отметился голевой передачей, но после матча заявил «Матч ТВ», что играл на обезболивающих.
Вновь не попал в окончательный состав сборной…

— Меня не вызвали из‑за повреждения. Как я уже говорил, я играл с «Балтикой» на обезболивающих из‑за рекорда [по результативным передачам]. Я неделю не тренировался в общей группе, медицинский штаб сборной в курсе этого — доктор обозначил этот момент.

Расстроился, что опять не получается поехать в национальную команду?

— Я же вам говорил раньше: я там уже был.

— Много пишут про переезд в Европу Сафонова, Тюкавина, Тикнизяна. Про тебя — меньше. Есть желание?

— Предложений нет, о чем говорить? Будем смотреть предложения. Как Кузяев в «Гавр» я не поеду, зачем мне это? Лучше в «Локомотиве» играть и бороться за высокие места в РПЛ. Если позовут в более‑менее серьезный клуб, который на что‑то претендует — другое дело. Но опять же всё зависит от предложения. На сегодня ничего нет, так что и говорить не о чем. Подождем, когда появятся. В «Локомотиве» меня на данный момент все устраивает, — сказал Глушенков.
Новости по теме
Комментарии11
Здоровья, Максу! Самое главное, чтобы это не "империя зла", из северной столицы. А вот в Европу всегда пожалуйста, только приветствуется, если конечно будет заманчивое и достойное предложение.Если позовут в более‑менее серьезный клуб, который на что‑то претендует — другое дело. Но опять же всё зависит от предложения.
4
Вопрос тонкий - Империя зла может предложить больше денег, что клубу выгоднее. Вот я если честно считал что продажа Тики в зенит была бы хорошим вариантом зимой. Подозреваю больше нам никто таких денег за него не даст. С Глушем тоже самое - в Европе больше 10 за него не дадут. Зенит легко может 15 дать.
Ну так-то да, с одной стороны, я тут с вами соглашусь, в плане финансов, врядли кто из Европы захочет предложить нормальные деньги за наших игроков. Жаль, что Тики, не продали зимой бомжам, надо было продавать, так как его сейчас врядли кто возьмёт, за нормальные деньги.
Откровенно, прямо говорит . Звезда наша. Молодец парень!!! Так держать!
4
— Расстроился, что опять не получается поехать в национальную команду?
— Я же вам говорил раньше: я там уже был.

Криштиану Рональду: А я, как дурак, лезу и лезу в сборную!
ag
3
B
Кришу не товарки с Беларусью и Ираном катать, а на второй Евро претендовать
i
Скорейшего восстановления и дальше без травм
3
Что сегодня делать в сборной? Не дай Бог еще травму получит. Пусть сейчас отдыхает.
1
Да все видят что игрок топ, Белорусов и без него должны обыгрывать )
Здоровье тебе Макс. Надеюсь на след сезоне ты будешь еще сильнее! Желаю хорошего отдыха.
Самое главное - это здоровье!!! А об остальном можно пока забыть, на время отпуска. Надеюсь, в следующем сезоне не снизит к себе требований.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь