Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
60
РИА Новости

Нагорных: «Локомотив» становится именно командой, коллективом

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных высказался о победе в матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Факелом». Встреча состоялась 18 мая. Она прошла в Москве. Игра закончилась со счётом 2:0 в пользу железнодорожников.

«Игра носила важнейший характер, результат команда обеспечила. По самой игре главный тренер Михаил Михайлович Галактионов сделал краткий анализ на пресс-конференции. Команда становится именно командой, коллективом! Сейчас нужно восстановиться, отдохнуть и готовиться к следующей игре», — заявил Нагорных.

Также Нагорных заявил, что «Локомотив» не рассматривал возможность подписания Джикии.

«Мы не рассматривали возможность заключения контракта с Георгием Джикией», — заявил Нагорных.
«Спартак» в субботу объявил о том, что не будет продлевать истекающий летом контракт с защитником и капитаном команды Георгием Джикией. Он проведет свой прощальный домашний матч в футболке «красно-белых» в воскресенье в рамках 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против казанского «Рубина».

Джикии 30 лет. Он подписал контракт со «Спартаком» в декабре 2016 года. В составе московского клуба Джикия провел 214 матчей, из них 150 — в качестве капитана команды, выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России.
Новости по теме
Комментарии60
Команда становится именно командой
шел 29 тур
12
Так это только первый сезон полноценный. Нагорных как стратег смотрит намного дальше. Сейчас вот командной становимя. К 15 туру следующего сезона наладим стандарты. К 27 туру через два сезона поднимим моральных дух, возможно даже победителей.
17
Там где-то между надо вписать, что станем базовым клубом России-25, Нагорных все-таки муж государственный
1
Да и свой Ротенберг есть, так что вполне реально
1
Посмотреть еще 4 ответа
T
Нагорных ММГ не смог выполнить поставленных задач в чемпионате и кубке. Жаль что тебя весь этот бардак в Локо полностью устраивает.
7
У Локо много смягчающих обстоятельств. Но главные - это низкая квалификация тренера и абсолютный пофигизм руководства.
3
M
Это не пофигизм, а просто тренера они взяли под молодежь и готовы ждать, так как больших денег на трансферы игроков им не дадут и еврокубков нет, чтобы за выход в них заработать, поэтому их все и устраивает. А задачи на сезон такие поставлены, чтобы народ не бунтовал, ну и других задач и не должно быть для клуба такого уровня.
То, что написал - это и есть пофигизм чистой воды.
Только тогда совершенно непонятно для чего нужен РЖД профессиональный футбольный клуб.
1
Посмотреть еще 19 ответов
f
Печально всё... Прощай мечта реальной борьбы за чемпионство,медали и Кубок. В ЦСКА и Спартаке сезон признали провальным и будут сделаны оргвыводы, а мы опять будем статистами на чужом празднике.
6
И какие же оргвыводы будут сделаны в ЦСКА?)
4
Чалова продадут, Акинфеева на пенсию отправят, а Заболотному памятник поставят
1
Вывод один- цска, команда гандбола nikolich
А
Демагог классический.
6
Для чего даете задачи на сезон, господин?)
5
А
Так уж у них, у чиновников, заведено. Для проформы. Для начальства. Для народа. Для галочки. А там как получится. Будет совсем хреново - найдут крайних и поменяются местами, а просто хреново - отмажутся и останутся.
7
Я очень надеюсь, что придёт время и вас, господин Нагорных, в команде не будет. Что придут нормальные руководители, которые не будут довольствоваться малым. Но вряд ли это сбудется, потому что товарищу Белозёрову плевать на команду и болельщиков этой команды. Значит вы останетесь председателем сов.дира, значит Галактионов останется тренером ещё на какое-то количество лет, а это значит что команда ещё долго не будет не за что бороться, максимум будем также высчитывать минимальные шансы на 3 место.
И от этого очень грустно.
4
каждый год одно и тоже, нормальные руководители.. вас не будет.... ну давай, найди лучше чем Нагорных? Геркус? под него бабки нужны, которых нет, а другие шарлатаны не лучше были.... к сожалению прямо сейчас лучше не найти... как минимум тогда нужен богатенький дяденька, которому не пофиг на футбол и Локо, таких к сожалению у нас в стране нет... поэтому ,что имеем , то имеем...((
2
Б
А есть ли, хотя бы, общее представление о "нормальном" руководителе? Какой он? Кто этот герой без изъянов?
1
A
Тоже не понимаю, почему он до сих пор не выкинул Леонченко
Мечтатели болельщики, спуститесь на грешную землю! От вашего нытья победы не придут. Вы забыли, что мы недавно чуть в стыки не попали, но вам чемпионство подавай! С каких щей? Кто-то мечтает о волшебнике Палыче, кто-то просто ноет, а команда делает, что может, пока вы её гнобите.
4
H
Поддерживаю. Команда старается, не все получается, но "Москва не сразу строилась". Или те, кто кричат про отставку Галактионова хочет прихода немцев или постоянной чехарды как в Спартаке? Спасибо, не надо. Давайте поддерживать команду и болеть сегодня за нужный нам результат.
4
h
Какая разница, хотят Палыча ок, хочется ныть пускай ноют. Почему все футбол должны воспринимать футбол как ты или кто тебе там навязал такое мнение?

Если бы как ты говоришь не эти нытики, ты бы сейчас общался сам с собой, ну возможно еще пару человек
1
Начинает становиться командой??? Серьёзно??? А когда станет, наконец??? Хоть какой-то прогноз выдай, господин Нагорных!!!
2
А
Не представляю себе комментарий клубного чинуши: "После нашего ошибочного решения об увольнении Семина "Локомотив" перестает быть топ-командой и коллективом. И ведь всегда так происходило. Что ж мы опять так лоханулись?!"
Представляю комментарий: "Годами ищу телефон Семина. Хелпните, плиз!"
5
Да, не представляю, чтобы нынешний СД признал увольнение Семина ошибкой...
1
Сейчас нужно восстановиться, отдохнуть и готовиться к следующей игре
Если завтра Зенит выигрывает, к следующей игре можно и не готовиться, ну или просто дать шанс нашей молодёжи поиграть. С таким горе-руководством никаких трофеев и медалей можно не ждать, они всё хотят кое-как делать. Если получится, то молодцы, а не получится, то и не страшно.

И с таким настроем руководство ставит какие-то высокие задачи))
1
C
Почему же? У нас 2 ничьи с Краснодаром, который скорее всего сольет Динамо. Можем сделать равное количество очков и будем смотреть разницу мячей. Сейчас -3, после матча с Динамо может быть - 1/2. Нужно выигрывать у Балтики с разницей + 2, а там будет как будет, можно и бронзу получить.
1
f
В Кубке уже с Балтикой показали как можем их победить. И +2, и +5...
После личных встреч считают количество побед, мы могли бы их обогнать, только если бы с Зенитом набрали все одинаковое количество баллов
Посмотреть еще 2 ответа
Ну бесит уже. После каждой победы столько сладких слов говорят, и коллектив у них и за медали мы бороться будем, бла бла бла. Надо здраво смотреть на вещи и помимо слов про коллектив итд научиться признавать ошибки наконец. С Факелом играли нормально выиграли, но о каком коллективе он говорит, не ясно. Команда и клуб пусть работает, а такие фразы забудьте
1
P
Сам себя не похвалишь - кто еще хвалить станет...
Интересно, а почему Нагорных не было слышно после поражения? Или он даёт интервью только после победы?
Вам его так не хватает? Попробуйте думать своей головой.
f
Есть нюанс. Команда вроде как уже становилась командой прошлой весной, когда исправляла ситуацию после немцев. Затем осенью перестала быть командой, а в последних трёх играх решила вдруг опять стать? И вторая часть задачи на сезон "неожиданно" оказалась не выполненной... Это проза жизни. А вот эта лирика о становлении вновь командой не нужна. Гнать Галактионова надо было после игры с Динамо - там сразу стало ясно, что наш удел печален. А сейчас время потеряли, не дали новому тренеру узнать игроков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь