Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
32
МатчТВ

Галактионов: «Локомотиву» надо достойно завершить сезон в Калининграде»

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов после победы над «Факелом» заявил, что московскому клубу важно достойно завершить сезон МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ).

Насколько счет по игре?

— Когда остается два тура до конца чемпионата, то нет такого понятия как «по игре». Понятно, что хочется качественной игры, но у «Локомотива» не все получалось в первом тайме. Акцентировали внимание на том, что у «Факела» очень организованная и боевая команда, которая потрепала нервы очень многим клубам, и не надо смотреть на то, что они идут внизу турнирной таблицы. Нам был важен результат, мы его добились. Повторюсь, в первом тайме у «Локомотива» не все получалось, было очень много легких потерь, мы допускали много ударов по своим воротам. Лантратов большой молодец, очень помог команде и выручил.

Как получилось так, что после забитого мяча «Локомотив» отодвинулся к своим воротам?

— Мы не то что отошли назад, а стали много терять мяч. Думаю, у футболистов «Локомотива» внутри появилась некая уверенность или самоуверенность, из‑за которой они допускали ненужный брак. Поговорили об этом в перерыве, и во втором тайме этого стало гораздо меньше. Мы проводили очень хорошие контратаки во втором тайме и не позволили «Факелу» что‑то серьезное создать.

Кто для вас лучший игрок матча: Лантратов или Сулейманов, который оформил дубль?

— Выбрать лучшего игрока — это задача СМИ и экспертов. Мы поздравили команду с дисциплинированной, организованной и трудовой победой.

Что вы думаете о положении «Локомотива» в турнирной таблице? Команда поравнялась по очкам с «Краснодаром», который идет третьим.

— До начала нужно дождаться результатов матчей у соперников. Затем «Локомотиву» нужно правильно восстановиться и подойти к матчу с «Балтикой» в Калининграде, который будет очень сложным. Соперник, как и мы, будет решать собственные задачи, но нам надо достойно завершить сезон.

— «Локомотив» может занять второе место. Вы довольны?

— Надеюсь, зададите этот вопрос в Калининграде. Сейчас рано подводить итоги. Ребятам сказал восстановиться и хорошо подготовиться к следующему матчу, — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии32
Спасибо,Михалыч,твоя победа в том числе,будем ждать достойного завершения сезона с Балтикой
8
Михалыч, работы еще полно у Вас.
Да, еще один матч в этом сезоне, тоже оооочень желательно выиграть. Но на сборах летом необходимо провести работу над ошибками. Качественно. Ибо в новом сезоне ожиданий будет побольше. В том числе в качестве игры в обороне. Сложно полагаться на один фарт или нефарт.
5
N
Просто хочется победы на радость болельщикам! А какое место в этом сезоне - уже не важно! 12
4
I
Да пусть уж лучше Балтика в РПЛ остается нам 4-7 место не принципиально.
N
Срать я хотел на Балтику и на кого либо! Нужна только победа!
Миша,Миша,если бы не просранные 4 очка в Самаре и с ЦСКА!!!???
4
Если бы да кобы,у Палыча готов ответ)))
l
с ЦСКА хоть сами упустили. в Самаре судья запорол результат игры. Также как и в матче со Спартаком сильно повлиял. Еще можно вспомнить не удаление игрока Динамо, когда Локомотив по игре переигрывал и удаление могло помочь
Миша, может поменяетесь местами с Морено?)))
3
Посмотрим, выиграет ли Морено Лучшую Лигу мира.... HAhaa
Этот шаромыжник пучеглазый всё желание отбил болеть за команду.
Потерял кучу очков, и ещё потеряет. Ведь оставят это недоразумение на посту. К гадалке не ходи.
2
Да всё нормально ,войдём в тройку,будем выступать в Лиге Европы,выйдем с первого места в группе,это будет,осталось немного подождать...
1
Третьими уже не будем и спрос тут и с игроков, и с тренера. Сколько очков радали и медали - всё по делу. Увы, но до Галактионыча поздно дошло, что трусливо играть в восемь игроков обороны и побеждать невозможно - как перешёл на тактику 4+2+3+1 , так и начал побеждать, но было поздно, поздно...
1
T
Просто ММГ не тренер уровня Локо. Жаль что этого только Нагорных и его дружки не понимают.
3
l
хахахаха, он все это время по этой схеме играл.... просто такие гениальные высказывание у вас и у персонажа ниже там xDDDDD
если Зенит сыграет в ничью то еще есть шанс на 3 место ну а так уже топ 5 железно и скорее всего 4-ыми закончим.
Вратарь, 5 защитников, плюс Карпукас, боявшийся отойти от своей штрафной дальше, чем на 10 метров, и Баринов, подчищавший косяки, ну и "ложная 9" Глушенков, который был никакой на этой позиции. А теперь, когда в середину поля он ввёл креативного Батракова, стал играть в 4 защитника, вернул Глушенкова на правый край, всё встало на свои места. Но уже поздно, и эта однозначная вина тренера, провалившего старт межсезонья. Конечно, его оставят, хотя обе цели на сезон не выполнены.
Посмотреть еще 2 ответа
Команда разкочегарилась. А вот нельзя так играть с первых туров, Михалыч?
Кочегары в отпуск хотят,вот и топят)))
Лантратов - Факел 2:0
По игре Локо матч проиграл. Не дал его проиграть по счету только Лантратов.
Факелу победа была нужнее. Факел и перебегал, и, что обиднее, переиграл, и перебил, и переподавал угловые. Но Факелу не везло.
Везло тому, кто уже сам не верит в мифическую тройку - Локо. И, конечно, непробиваемой стеной стоял Лантратов. К концу чемпа он вышел на пик формы - и наградой третий подряд сухарь. Играет так, как играл прошлой весной.
Коанда провела равный (с натяжкой) матч на своём поле с командой, стоящей на вылет.
Заслуживает ли медалей по уровню своей игры команда ММГ - ответ отрицательный.
Что бы вы выбрали, топ 8 при супер игре или топ 3 при посредственной?
5
Лучше есть торт вдвоём, чем говно в одиночку!
Я однозначно за суперигру, а она, как правило, даёт результат!
l
скажи это Сочи, а может и Балтике
2
Посмотреть еще 2 ответа
Краснодар выигрывает. Не будет второго места
Хоть свинотам 4 места не достанется
8
Почему.Они берут 2 матча,а мы не выигрываем у Балтики.Как вариант.
I
Да не войдут они в тройку слишком много очков потеряли . А Балтике надо выходить из зоны прямого вылета ,очень я сомневаюсь что Балтика даже одного очка не наберет дома у себя .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь