30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
50
Metaratings

Агент Антона Миранчука назвал маловероятным, что хавбек останется в «Локомотиве»

Антон Миранчук
Вадим Шпинёв, агент полузащитника «Локомотив» Антона Миранчука, отреагировал на слова председателя совета директоров «железнодорожников» Юрия Нагорных о возможном продлении контракта с игроком.

«Председатель совета директоров вправе давать какие-то комментарии. В конце сезона будет решение по тренерскому штабу, проведут анализ работы, и будет принято решение по другим футболистам. Чтобы Антон дальше остался в «Локомотиве», нужно сделать какое-то предложение. Мы ждём, но его нет. Думаю, будет нелегко сделать, чтобы Миранчук остался в «Локомотиве», — сказал Шпинёв.
Новости по теме
Комментарии50
Мы уходим, не пытайтесь нас остановить …
Мы вот уходим
Вот прямо уходим уходим
Тотчно точно уходим (вопросительно с надеждой смотрит)
16
Антон не дает столько команде, чтобы просить зарплату в два раза больше других. Порой вообще выпадает из игры и тормозит.
Видимо, пора расставаться. Тот же Рифат гораздо лучше понимает ситуацию и наверняка пойдет на снижение зарплаты.
12
Можно отпускать. Глушенков, Батраков и Жемалетдинов справятся, думаю.
10
+ Сарвели играет как раз на этой позиции и хорошо подменяет сейчас
2
Влад намного полезнее при минимуме времени на поле)
Чтобы Антон дальше остался в «Локомотиве», нужно сделать какое-то предложение.
Кто больше предложит, туда и уйдёт, а раньше говорил, что мол пока Леонченко будет руководить, то ни Рифат, ни Антон в клубе не останутся
8
А
кто это повторял ? наверное те-же люди которые требуют продливать всех "легенд" и "своих воспитанников" ?
Баринов точно повторять не устал
1
Тяжело и хлопотно будет Шпиневу всех своих клиентов пристроить в это межсезонье.
2
Миранчука он легко пристроит, а потеря Антона по истечению контракта, я даже словом "провал" не назвал бы, это полнейший П****Ц
4
Миранчук большую часть матчей вату катал, выдал на более менее вменяемом уровне 3-4 игры... Зачем его держать? Чтобы он также вату катал каждый сезон включаясь по настроению? Лучше Рифата продлить и дать ему больше времени игрового
6
логика шикарная Clap
может быть дело не только в Миранчуке? При ЮПС и простигосподиНиколиче к нему вопросов не было
Посмотреть еще 6 ответов
>Агент Антона Миранчука: на 99% мы уйдём из «Локомотива» летом
>Агент Антона Миранчука назвал маловероятным, что хавбек останется в «Локомотиве»

Да мы поняли!
2
o
Конечно, 50 голов за клуб это не мало, но и подвинутся в зарплате тоже нужно, если это тенденция всех клубов. даже Зенита... Обойтись без Антона сможем, он уже зачастую выпадает из оркестра команды. Но, если он останется в Локо, буду очень рад.
2
раскидывая тонны денег налево и направо (хамуличи, беспалтные аренды с покрытием зп и тд) и не накинуть действительно важной части команды, которая еще помнит вкус шампанского из всех возможных трофеев - просто смешно и нелепо для такого клуба как наш

PS так неприятно читать эти стадные комментарии, где готовы согласиться и оправдать любое мусорные решение ржд. это какой-то позор, товарищи!
o
Увы, Антон давно перестал быть важной частью команды, и его сложно сравнить с выпертыми Киком из клуба Фернандешем и затем И.Денисовым. И , я надеюсь, что эти 99% это лишь средство давления на клуб, чтоб выбить высокую зарплату и проценты для себя, Шпинева.
И, конечно, грустно, что с уходом Маринато и Антона из чемпионского состава пятилетней давности остается один Баринов...
3
Цитата: oshiole
с выпертыми Киком из клуба Фернандешем
Судя по его дальнейшей карьере, мы ничего особо не потеряли.
и затем И.Денисовым
Судя по интервью самого Игоря, ЮПС стал предъявлять к нему слишком много претензий. Да и Денисов закончился ещё осенью 2018, потеряв мотивацию после невызова на ЧМ.
Посмотреть еще 4 ответа
R
Умерит аппетиты, останется, нет, проблем нет. Игру построят без Антона.
1
Самый лучший вариант для Антона сменить агента
1
Боюсь там пожизненный контракт с агентом (
1
Может быть, может ещё и в Лёхе дело, может и впрямь хочет за границей поиграть.
В России вряд ли ему кто-то больше нас контракт даст, если только свиньи вместо наркобарона не возьмут
Да дать могут чуть больше в разных командах, но тут скорее откат именно агенту кто больше даст
1
Влада в старт, Рифата на 20-30мин в концовке)
G
нужно сделать какое-то предложение. Мы ждём, но его нет.
Зимой вроде писали, что предложение укладывающееся в установленный в клубе потолок зарплат было сделано. Шпиня сам об этом болтал. А теперь оказывается, чего то они там ждут ещё от клуба.
Вадика интересует только его комиссия, величиной в цену 2-х Пиняевых и половину Сулика.
Да пожалуйста. Если человек не хочет, его ни чем не заставишь. Только место на поле будет занимать, да и другим настроение портить. Только лишь бы не к свиньям.
Мне кажется с вероятностью процентов 90% Миранчук уйдет,так же непонятно ,что с Жемалетдиновым будет,селекция готовьтесь искать замену!
Цитата: Taskmaster
селекция готовьтесь искать замену!
Антон играл слева или в центре, у нас на этих позициях сейчас Пиняй Тики Глуш и Рифат + купили Салтыков который на этих двух позициях может сыграть, есть Сарвели, Батраков может сыграть АПЗ, куда нам еще игроки на эти позиции, нам наоборот в центр атаки и справа в атаку нужны игроки!
1
Поясняю-допустим уходят Миранчук и Жемалетдинов-минус 2 игрока позиции ЦАП.Пиняев-по позиции-левый вингер,Тикнизян-левый полузащитник,Глушенков-Оттянутый нап.Сарвели-это центральный нападающий,Батраков подходит по позиции,но он еще зеленый,его еще года 2 подводить нужно в основу.Вот и получается,что усиление нужно в эту зону.
Тоха, увы, играет по настроению, но честно говоря жалко будет с ним расставаться FeelsBadMan
S
А в итоге клуб предложит более менее достойный вариант и Антоха останется в клубе.
Галактионов не враг себе, чтобы лишаться игрока сборной России и одного из лучших в самом клубе. И всеми будет радость
Хочется что бы остался но что будет то будет
Такое ощущение, что просто поставлена задача удалить Шпинёва от кормушки, по этому всех его клиентов выживают из Локомотива.
Буду рад если Антон останется, но для этого ему и его кровососу нужно умерить аппетиты.
При нынешней обстановке в клубе - абсолютно правильное решение Антона.
Боюсь только, что он будет первой ласточкой. Хорошие игроки по-хорошему амбициозны - когда нет конкретных высоких задач - не будет профессионального роста и перспектив.
Ой да при чем здесь амбиции, первая ласточка и тд. Шпинев же открытым текстом говорил, что на двукратное понижение зп они не пойдут. Я не осуждаю Антона, мало кто на такое согласится. Просто при чем здесь нынешняя обстановка в клубе
4
Имхо, именно обстановка - главное. Антон - сугубо командный игрок, а командной игры у Локо не просматривается. Если Антон хочет играть в свой футбол, ему нужно уходить.
А насчет денег - Антон знает, что ни одна команда в РПЛ не даст ему контракта, аналогичного бывшему в Локо. И Шпинев тут немного решает - Антон уже состоявшийся игрок и взрослый человек.
Ну. На мнение ты конечно имеешь право, но я сужу только по фактам. Сам игрок молчит, говорит только его представитель так что судим по нему. Шпинев говорил, что игрок хочет остаться но 2 раза в зп падать не будет, а значит уйдет. Теперь он говорит что они ждут предложения. Все кричит о том что цель Антона как можно меньше упасть в зарплате. Опять же, я его не осуждаю, тем более у него семья и кормиться надо + это один последних больших контактов в карьере. Он прекрасно понимает что ни в рпл ни в Европе ему столько же не дадут, а потому при прочих равных выберет (надеюсь) Европу где есть шанс хоть немного засветиться и попылить в крепких середняках, потенциально вернувшись в район нынешней за. А вот игровой стиль я думаю тут не причем. Но это все тоже имхо))
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь