76
youtu.be

Галактионов: Не хватило более динамичной игры под штрафной и в завершении


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после выездной игры против «Рубина» (1:1) в 25-м туре МИР Российской Премьер-лиги, проходившей на «Ак Барс Арене» в Казани.

— Почему не получилось в концовке додавить соперника, играя в большинстве?

— Немного не хватило остроты, именно последнего паса у штрафной. Мы рассчитывали, что два свежих нападающих, которые у нас вышли, принесут свои дивиденды именно при фланговых подачах, при навесах. Большую часть матча мы пытались зайти через середину, более комбинационно, но эти попытки пресекались соперником. Поэтому был расчёт на то, что и фланговая игра Тикнизяна с левой ногой, и два нападающих в створе ворот принесут нам определённый плюс. Но, к сожалению, остроты нам немножко не хватило.

У «Локомотива» всего одна победа в этому году — над «Ахматом». За что сейчас борется команда?

— А вы как считаете?

Может быть, за тренера?

— Мы боремся, в первую очередь, за победы. Мы боремся за место в таблице, двигаемся поступательно вперёд. Каждая игра для нас очень важная. Конечно, все соскучились по победам, потому что их недостаточно. Мы очень хотим побеждать, но вот именно фундаментального завершения нам пока не хватает.

Касательно состояния Ненахова: кажется, он получил повреждение. Что с ним сейчас?

— Он пройдёт обследование, доктора посмотрят. Если есть повреждение, то нам скажут. Может быть, это просто ушиб, и всё обойдётся достаточно хорошо.

Какая травма у Фассона? И есть ли повреждение у Хамулича? Его сегодня не было в заявке.

— Лукас в единоборстве почувствовал дискомфорт, поэтому мы приняли решение о замене. Посмотрим, опять же, на степень серьёзности повреждения, адльше будем уже от этого отталкиваться. Что касается Хамулича, на тренировке в момент удара по воротам у него были определённые ощущения, поэтому врачи будут заниматься его восстановлением, чтобы он вернулся здоровым.

В СМИ раздували вопрос с контрактом Дзюбы. Сегодня в конце матча он вышел на поле. Это ответ всем хейтерам?

— Это никакой не ответ никому. Я уже говорил о том, что Артём — часть коллектива. Он сосредоточен на решении и выполнении текущих задач, как и все остальыне футболисты. То, что всплывает различного рода негативная информация, и вокруг клуба создаётся определённый антураж, мы на это не реагируем. Мы стараемся действовать сообща и своевременно именно на поле, командой.

Как оцените сегодняшнюю игру с «Рубином»? Как считаете, чего не хватило для победы?

— Не хватило остроты, не хватило более динамичной игры под штрафной и в завершении. Команда действует более целостно, у нас были очень хорошие моменты и в первом тайме, когда надо было реализовывать хорошие выходы один на один — и у Самошникова, и у Пиняева. И во втором тайме. Не хватило последнего завершающего удара. Знаете, есть ощущение, что чуть-чуть — и команду прорвёт. С точки зрения организации атаки вы видели и в прошлом матче, с ЦСКА, мы были достаточно хороши именно в атаке.

Устроила ли вас эта ничья?

— Нет, конечно. В любом случае, итог — это положительный результат с точки зрения набора очков в турнирной таблице. Но, опять же, сейчас в чемпионате любая команда может обыграть своего оппонента. Не важно, на каком месте она находится. И те команды, которые находятся внизу таблицы, могут обыграть лидеров и выглядеть достойно. Сейчас у нас такой чемпионат, когда любой коллектив представляет собой боеспособную команду.
Новости по теме
Комментарии76
Интересная у него реальность конечно. Суля с Дзюбой должны были добавить напора на ворота Рубина tf
По мне, так там нужны были Рифат с Сарвели, более резкие, с ударом, культурой паса и скоростью.
Ну, да ладно, все равно сезон пару туров назад потерян)
11
l
гениально, браво! в штрафной где стоит вся команда соперника нужны резкие ребята, там и так не проталкнутся..... сезон потерян тоже смешно))
8
А что не так?Галактионов сказал что их выход должен был привести к верховым подачам на них,т.е. к навалу.Но и Рубин был к этому готов и Сулик с Дзюбой очень далеки от того что он них ждут.Поэтому нужно было не вваливать в штрафную,а сыграть поумнее.Вышли Дзюба с Сулеймановым на поле и что,кто нибудь их заметил.
3
l
они много раз пробовали, Пиняев, Глушенков, Тики и Рубин пресекал их попытки, поэтому как по мне подачи на габаритных вполне адекватное решение
Посмотреть еще 3 ответа
T
Самая главная проблема. То что у Локо нет ГТ.
10
A
Ща галактионофилы оперативно подсчитают количество очков до 3 места, напомнят про немцев, и всех успокоят
10
галактионофилы
Я их называю стражи Галактики. По-моему звучит кинематографично nikolich
16
Мы всё ещё в гонке за чемпионство! ag
5
Цитата: Aldo_Ray
Ща галактионофилы оперативно подсчитают количество очков до 3 места, напомнят про немцев, и всех успокоят
Сегодня и осинькодр*черы в трауре: его КС влетели Балтике. Балтике, болтающейся на 14 месте!
1
Посмотреть еще 12 ответов
Все как обычно,клоунада продолжается из матча в матч,больше добавить нечего,жду одно-когда Галактионов уйдет наконец то.
7
Очередной раз чего-то не хватило...
Имхо - тренерской квалификации.
6
Высокое место Локо - это низкий уровень нашего чемпионата, а не работа Галактики. Звезд нет, тренеров нет, смысла нет. Это не конкурентный чемпионат, а чемп неудачников. Болото, как в старые добрые времена. Барахтанье и зарабатывание бабла у всех причастных в процессе. Искры нет. Печально, что даже в таких убогих рамках наш физрук не может экспериментировать и пробовать нестандартные варианты. Раньше мне казалось, что у него могут быть просветы. Но сейчас - он абсолютнейший, упертый, ограниченный и бездарнейший физрук.
6
Вся лига на буков трудится.
1
l
боюсь ваш текст это низкий уровень образования (может и попросту отсутствие) . Чемпионат реально интересный, а если вам не нравится то не смотрите, найдите себе другой чемпионат который будет по душе
Крысиные бега это, а не чемпионат. Лучший среди худших. Лига деградировала абсолютно. И да, вы оооочень мудрый и высокоразвитый человек.
Вот не был бы я таким ленивым, то посчитал бы все коррективы, которые грозился Миша внести после каждого провального матча и сколько он реально проблем исправил. Чисто для наглядности
5
максимально офизручился даже в интервью

фундаментальные чего-то там ничья положительный результат да да слышали примерно 888 раз
4
l
хахаха как можно так сильно неадекватить. тренер спокойно рассудительно отвечает на вопросы, все по делу. кого ты там хочешь тренером Осинькина, Карпина или Личку с тремя поражениями. хватит устраивать цирковые номера в комментах....
Блин, чел, ты даже в лосте более разумные вещи говорил
3
l
По лосту хорошо! По интервью не понимаю ваши претензии. Человек ведет себя прилично, не быдлит, оценивает адекватно когда команда наиграла или не наиграла на победу. Это не какой нибудь Абаскаль который орал что желтая карточка поломала игру.... Как тренер должен отвечать на вопросы? истерикой? видно что тренер переживает и ему не безразлична команда.
Посмотреть еще 17 ответов
Шарлатан!! Уходи RageFace
4
A
Знаете кого он мне напоминает?Зубрилу школьника с подвешенным языком.Ну а если копнуть глубже,то там бессмысленная пустота.
3
Отчетливо вспомнилось. Были такие зубрилы. Слово в правиле забыл, и все. Молчание и ступор. Своими словами смысл не передашь, ибо не понимаешь, о чем говоришь. Таки да - ограниченный физрук, хз как выдающий себя за перспективного тренера.
А все уже провожают мишутку...
А все уже провожают мишутку...
3
Про Семина можно сказать, оглядываясь на последние годы его работы в клубе; лучший тренер. Почему? Потому что был результат. Нытье великих критиков, вспоминающих крупные проигрыши Семина или сравнивающие куски чемпионата в начале, середине или конце, все было и есть в пользу бедных. Когда в руководстве, начали унижать Палыча за серебро чемпионата и проигрыши Атлетико и Ювентусу, хотелось спросить у них; "Дядя, ты дурак? “. Потом были упреки в работе с молодежью. Сколько болельщиков Локо любят смотреть чемпионаты молодежных команд. Причем тут основная команда из РПЛ. Но надо было высосать из пальца галематью, обосрать человека, чтобы из года в года обсираться самим. Галактионов, наверное, хороший и культурный человек, но, абсолютно посредственный тренер. Какие подвиги он совершает с этим составом? Я благодарен ему за то, что команда не улетела из РПЛ. Но ее туда загнало руководство клуба. А тренеров, которые сейчас тянут менее перспективные клубы , стоящие у нас за спиной, достаточно. И их потенциал, выше чем у Галактионова. Нет, можно в очередной раз подождать, пройти предсезонку, замахнуться на Зенит и родить мышь. Зачем? То, что наше руководство думает больше не о футболе или клубе, а о том, как они выглядят, это факт. Последний Зубр, которого свалили молодые и голодные балаболы, предан забвению, как прокаженный. Дайте хоть какого-то повода для оптимизма; поставьте хоть на год опытного тренера, достойного для нашего клуба. Пусть он проиграет часть игр чемпионата с крупным счетом. Пусть он будет в возрате, мало будет уделять времени молодежи и не так будет моден, как Симеоне. Но очень хочется увидеть блеск высших наград чемпионата и быть уверенными, что кубок России можно выиграть.
3
T
Замахал он со своими отмазками из матча в матч. То с утра не посрал, то не добежали, то перебежали, то замены попросили, то в окончании импотенты итд.. свали уже, будь лапочкой
3
N
Что с Тикнизяном происходит после «травмы» вообще не понятно...
2
Бывшая мешает играть
2
Галактику на пацанские цитаты прорвало в запрещенной сети ag
"Я обожаю слушать ложь, когда знаю правду" (с)
Многие угарали и подшучивали нах МихМихом сравнивая с Сашей Белым, а он и сам рад стараться. Теперь все будут гадать, что он имел ввиду.
1
Может Бердыева бы позвали уже, раз Палыч персона нон грата.
Бердыева прям все мечтают нанять) Палыч хоть какую то свободу даст руководству. У Бердыева даже туалетную бумагу на стадион без его ведома не купить.
3
Это нам сми так рассказывают...
Как оно на самом деле хз
1
На самом деле Бердыев забирает на себя все процессы в клубе. И без участия его людей не происходит вообще ничего.
1
Посмотреть еще 1 ответ
верните Цинбауера с Компером
Результата нет. А это главный критерий. А порвёт не порвёт это не тренерский подход. Прорвать должно было 3-4 тура назад, в начале весны. Такое планируется.
g
ЦСКА проиграл Ахмату,и это хорошо
Грустно другое... СКОЛЬКО было возможностей догнать и обогнать. Соперники давали шанс. В этом сезоне как никогда много и часто, но всё было благополучно прос...но.
4
Болелы других московских клубов думают также))
Но поставь ты того же Ракова в старте , но не будет хуже, но неужели ты так ничего и не понял, почему команда очень мало забивает?
Неа, он не понял, иначе бы не снимал в конце матча быстрых полузащитников выпуская напов-пешеходов, всё надеется, что Дзюба проснется, вспомнит свою молодость и побежит....а тому пофиг, его ломает бегать и ему давно фиолетово всё....но физрук упрямый, все надеется на чудо nikolich2
2
h
Я не понимаю, как вообще можно держать его, человек говорит про фланговые подачи, когда подавать ни кто толком не умет в команде.
L
Такое ощущение что тут сидят старые деды на сайте, лет по 60 и им не нравится Галактионов потому что он младше их и они видят в нём школьника. ag
T
Тут сидят болельщики Локо. Которые привыкли к победам Локо, медалям, кубкам. В проф.футболе главное результаты. Возраст важен только при выходе на пенсию.
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь