29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
124
МатчТВ

Галактионов: «Есть такое ощущение, что вот‑вот — и команду прорвет»

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов рассказал, почему железнодорожникам не удалось одержать победу в матче 25‑го тура МИР РПЛ с «Рубином».

Встреча состоялась в субботу в Казани и завершилась вничью со счетом 1:1. «Рубин» доигрывал матч в меньшинстве, на 76‑й минуте красную карточку получил Рустам Ашурматов.

— Не хватило остроты, последнего паса в штрафной. Мы рассчитывали, что двое нападающих реализуют атаки при навесах, при заходе в штрафную. Был расчет, что это принесет нам плюс. К сожалению. Есть такое ощущение, что вот‑вот — и команду прорвет. Нам не хватает последнего завершающего момента. Естественно, ничья никого не устраивает. Но надо понимать, что в чемпионате любая команда может обыграть своего оппонента, подчеркиваю, любая. Сейчас такой чемпионат, что каждая команда представляет собой боеспособный коллектив.

За что сейчас борется «Локомотив»?

— А вы как считаете? Мы боремся за победы в каждом матче, боремся за место в таблице. Каждая игра важна. Да, все соскучились по победам, их недостаточно. Мы очень хотим побеждать. Но фундаментального завершения не хватает, — передает слова Галактионова корреспондент «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии124
Задумался про 4 года здорового человека и 4 года курильщика.

4 года назад примерно в эти же даты (конец апреля) совет директоров включая Юрия Нагорных принимал решение не продлять контракт с ЮПС.

Этот последний контракт ЮПС тоже длился как раз 4 года.
За 4 неполных сезона: чемпионское звание, два Кубка России, Суперкубок, а также серебряные медали с правом выхода в Лигу чемпионов. И на момент ухода — второе место, то есть очередные серебряные медали и выход в Лигу чемпионов в третий раз подряд.

Может, уже хватит “выводы будем делать потом” и пора подвести какие-то промежуточные итоги и сравнить эти два периода? Может, прошло уже достаточно времени, чтобы оценить, стоило ли это (4 года всяких Рангников, Цорнов и Циннбауэров) того, чтобы в тот конкретный момент встать на сторону Кикнадзе и оставить его в клубе несмотря на протест УКИК от фанатов? Может, кто-нибудь из журналистов спросит у Нагорных, какие 4 года прошли лучше и почему с ЮПС не продлили контракт? Или так и будет длящееся годами “рано делать выводы”, “нужно дать время поработать” и тд?
27
Это ни надо ни руководству клуба, ни РЖД. У них не футбол на первом месте, как у нас с Вами. Деньги, деньги, деньги... От игры, под названием "футбол", в России скоро совсем ничего не останется. От реальной настоящей игры, а не то что сейчас происходит.
8
C
Слишком много не заинтересованных людей в успехе команды. По мне так болеть за команду, можно только тогда, когда там адекватное руководство, которое хочет. Если такого нет, то нужно ждать, пока уже окончательно не заепешься)
2
Если бы мы играли как в матче с кончи, то окей. Как при Муслине, когда первые 4 игры мы слили, но игра была и тогда так и казалось, что прорвет. Но сегодня...
Было что-то стрёмно. Особенно когда удаление у соперника, а возят нас. Я защищал Галактионова, но ещё немного и я этого уже не смогу или не захочу делать.
Команда опять встала. Плюс долбанутые замены. Понятно что выпускать особо некого. Но сразу отправить на поле и Сулейманова и Дзюбу это перебор.
Но выпусти ты Сарвели, Рифата. У них с креативом явно лучше. Почему эти ребята в глубоком запасе, как в свое время Изидор?
Антон кроме одного паса ничего не показал.
Понятно, что вина тех кто занимается трансферами здесь тоже большая, но всеже. Изменить ход игры с замены варианты есть
14
d
Согласен, Рифата надо было выпускать вместо Дзюбы, он бы скорее бы забил чем надежда что Дзюба забьёт
6
А
От такой игры скорее вырвет.
13
Есть инфа от знающего человека, что у нас в клубе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Дзюбой, уберут Ульянова. Тогда и сформируют торговый альянс с дзержинским Арсеналом. Отступные золотым активам поднимут и будут держать, Зенит ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как фанатам Реала - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких «Миша, уходи». Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится. Не надо протестовать и писать гневные комментарии. Посидите на ньюсе на гостевой или просто расслабьтесь, отдохните, накатите пивка.

Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии руководству. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие клубом уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Пожар на угловых - значит должен быть пожар, не можем дожать 11 на 10 - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Локомотив, все зацветет!

Главное - потерпеть!
11
Отец знакомого работает в РЖД. Сегодня после матча вызвали на совещание. Вернулся с фингалом и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за водкой на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
16
Нагорных , это вы??))
3
F
А самое главное-уволить Галактионова!
2
Посмотреть еще 7 ответов
Миша ну ты и аферист
11
Просто несмешной клоун Миша.
9
Ахахахахаха это шедевр ag
8
Ооо! Скоро встанем с колен.
Знаем знаем.
8
Локомотивская скрепа получается
3
f
Команда не знает как играть на угловых, командах не умеет разыгрывать штрафные, команды не умеет играть в меньшинстве, команда не умеет играть в большинстве. Но вот-вот её прорвёт... Ты, с.ка, посмотри как после удаления нас прижали десять игроков Рубина!! Рубина!!! 20 минут в большинстве и ни одного запоминающегося момента. Прорвет команду. +1= 4-3. Еще шесть игр и обязательно прорвёт. Как попрём через шесть игр. Хрен кто остановит!
8
Пока рвет только пятые точки у болельщиков
7
Галактионов: "Есть ощущение: вот-вот прорвёт...штаа? Правда? Мне сказали, что уже сезон закончился...хм"
6
Прорвёт только понос, Миша(
Патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым, имеет объём более 200 мл
6
Мы рассчитывали, что двое нападающих реализуют атаки при навесах, при заходе в штрафную. Был расчет, что это принесет нам плюс.
вау ставь лайк если ждал победы у меня прям был расчет на это я что тренер тоже получается
6
Мишутка, пошёл вон))) С тобой вместе на унитазе только если прорвёт)))
6
D
Не попрет. Не с чего. Его идеи в атаке - примитивны, они не работают
По сути все зависит только от одного Глушенкова. При этом Миранчук играет в каждом матче - и порет все
6
Гурам Амарян — о Галактионове: «Если не футбол, то это просто готовый комик»
6
Начинает юлить и ахинею нести что мы жопы рвем стараемся но все равно чего то не хватает, а так да-"играем великолепно" ))) до свидания Михаил
5
Операция «Прорыв» намечается.
5
T
Пора тебе тренер на выход. Пора искать новую команду.
5
Не получилось у Миши ни с молодежкой(хотя состав тогда был "огонь"), ни с Локомотивом
Это стоит признать и отпустить Мишу.
5
m
Главное чтоб днище не прорвало)
5
A
Ловите наркомана, он же вообще неадекват, ему в больницу надо
5
M
А может что бы прорвало надо тренеру слабительные таблетки))
5
Миша дурачок
5
Скоро уже конец сезона, а у него там что-то, якобы, должно прорвать. Чудак Мишаня. А потом по новой - адские нагрузки на сборах и еле волочащие ноги футболеры, которые разбегаются к зимнему перерыву, а потом опять сборы, а потом опять надеяться, что прорвет к концу сезона. Впрочем, надеюсь, что хотя бы задумаются там наверху, что что-то не так... и что-то надо менять. Ну. придёт вот Салтыков, талантливый малый и что? Деградирует как и все, даже жаль его заранее.
5
T
Когда там Нагорных с тобой собирается разбирать ошибки? Сезон подходит к концу а тебя должно прорвать?
4
Нет Куликова - нет побед.
Это нам в наказание за хейт Даниила.
4
A
Чемпионат заканчивается,а он ждет ,что «вот-вот прорвет»…..
4
T
Скажите ему что через 6 туров чемпионат заканчивается. Он наверно думает что ещё 24 тура впереди. ag
4
Долго интересно это издевательство продолжаться будет?
4
V
Я думаю туров 6 не больше
3
до конца сезона!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь