29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
92
РИА Новости

Председатель совета директоров «Локомотива» рассказал о встрече с Галактионовым

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что у главного тренера команды Михаила Галактионов есть кредит доверия, несмотря на последние неудачи.

«Вчера достаточно оперативно переговорили на базе и с Михаилом Михайловичем — еще раз сверили направление деятельности и накоротке перед тренировкой встретились с командой. Команда едина, она готовится к следующему матчу, главный тренер руководит подготовкой. Много шума из ничего. Мы обсуждали подготовку к ближайшему матчу (7 апреля «Локомотив» на выезде сыграет с гродненским «Ахматом» — прим. ред.), что сейчас гораздо важнее.

Да, кредит доверия есть. Я неоднократно говорил об этом и буду повторять, что это один из самых перспективных и грамотных тренеров в нашем футболе. Мы вместе с Михаилом Михайловичем преодолеваем определенные сложности, которые всегда возникают на пути становления новой команды, отвечающей принципам подготовки российских футболистов.

Мы готовы к трудностям. Наверняка эти трудности не будут последними перед «Локомотивом», но мы вместе с тренерским штабом, докторами, со всеми, кто работает с командой, и с нашими преданными болельщиками все эти трудности преодолеем», — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии92
А
А может на самом деле Галактионову дать время. Юрий Палыч тоже не за один год Наш Локо построил
21
l
ключевой момент еще в том что Палыч это вообще самый опытный российский тренер. И неправильно требовать таких же результатов от Галактионова, который всего пару лет тренирует в РПЛ
7
ПаЛыч, тоже когда-то был неопытный, молодой, также как и МихаЛыч, плюс ко всему он ещё и в первой лиге, вместе с Локо успел опыта набраться и вернуться в вышку. Все тренеры, когда-то начинали/начинают с нуля. Трофеи и медали сразу не приходят, нужно пахать и пахать годами. Как говорится, Москва не сразу строилась.
14
В основном посыле с тобой согласен. Но Гала начинает почему-то не с нуля, а условно с "четвёрки". Поэтому задача у него - "пятёрка", а у него нет пока способностей для работы на таком уровне. И никто не будет ждать годами.
Локо не Факел, и спрос с него другой.
3
Посмотреть еще 24 ответа
Это просто пздц, товарищи!
Мы все в коричневом, но нас пытаются убедить, что это шоколад!👿
Тренер импотент, но самый перспективный. Руководство ни х.я не делает, но смотрит в даль со стратегических позиций. Игроки носятся по полю, как тараканы обдышавшиеся дихлофосом, но "играют с преимуществом и создают кучу голевых моментов".
Какой-то коллективный когнитивный диссонанс и никто "ни у чём не уиноват"! Ни тренер, ни руководство, ни игроки! И ответственности никто ни за что не понесёт!
При Николиче было подобие результата, но не было игры.
При немцах (до Цинбауэра) было подобие игры, но не было результата.
Сейчас вместо игры и результата огромная жопа, но нас уверяют, что мы "на пути становления"!
Нагорных, до сего дня ни одного плохого слова про тебя не написал, но сегодня говорю: иди-ка ты на уже в отставку и своего любимчика-отличника (на самом деле троечника) не забудь с собой прихватить!
P.S Будь проклят и гори в аду Васька Кикнадзе, который уничтожил лучшее, что было в Локомотиве за всю его историю и в очередной раз украл четыре года жизни у клуба и у меня!
P.P.S Тупому руководству: Верните Палыча, ироды, если уж вы не умеете искать молодых и он в очередной раз вытащив вас из дерьма покажет, что такое ставить игру и как добиваться результата, не благодаря, а вопреки!
18
T
К сожалению в Локо совершенно случайные люди не первый год. Которые не понимают в футболе вообще. Их всё устраивает.
6
P
Точно. Много разговоров и "завтраков", а вектора движения вперед не видно. Только какая-то броуновская хрень...
3
8
Абсолютно согласен.
1
Посмотреть еще 3 ответа
smile4 12 и с нашими преданными болельщиками
16
Много шума из ничего. Шуметь будете на 14-м месте!
Мы там уже были, если кто-то уже забыл! И именно, МихаЛыч, нас из этой самой жопы вытащил! Нужно не забывать и об этом, нужно помнить и уважать заслуги тренера, а не требовать или ждать лишь только побед в каждом матче! "Без поражений не бывает побед!"©
19
Три месяца побыл гениальным тренером, а потом вдруг разучился!
Даже Глуш в интервью сказал : У нас весной всё залетало! А как стоял Лантратов в каждом матче? Или кто-то уже забыл! Как на мотивации играл Дзюба? Где она теперь? Как хорош был Пиняй, теперь лишь блёклая копия.
Люди те же - команды, командной игры НЕТУ! Это чьи заслуги?
"Без игры нет бывает побед!"
4
На эмоциях конечно, много негатива сказал про Галактионова. Но на трезвую голову подумал. Всё-таки надо дать работать Михаилу. Лучше он, чем какой-нибудь Черчесов. Преодолеем мы все трудности вместе.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЙ. Вперёд, наш Локомотив. Удачи тренеру и команде. Всем здоровья!
14
Много шума из ничего - ну да, действительно, 2 сезона подряд сливаем, чего суетиться то...
11
Поглядим по итогам сезона, если закончим за пределами пятерки, то все должно быть понятно. Доля вины руководства тоже есть, что у нас по факту недобор центральных нападающих. Было очевидно, что Дзюба будет выпадать по травмам, а оставлять команду с одним Суликом, который готов тянуть только роль ротации - неразумно. Справа у нас кроме Глуша и эпизодически Пиняева никто не может выйти.
МГ абсолютно точно можно обвинить в подходе к возобновлению сезона. Прошло больше месяца, а футболисты до сих пор на тяжелых ногах.
Еще удручает игра на стандартах у своих ворот. Это была очевидная проблема первой половины сезона, а сейчас так вообще каждый угловой как пенальти.
10
Если сравнить ЦН первой пятерки с нашими, то плакать хочется. Объективно из этого состава выживается не максимум конечно, но близко к нему.
10
мне вообще если сравнивать цн любой команды с нашей, то плакать хочется)
3
Видимо, была надежда, что Дзюба сыграет больше половины игр, а где-то подстрахует Сулик и мб Хамулич. Но Хамулич вообще не центрфорвард и его умений не хватает играть на этой позиции, а Сулик не будет забивать в каждой игре и помогать это делать партнерам. Увы и ах.
Но все равно, есть ощущение, что если бы игроки не были так нагружены, то результаты были бы сильно лучше даже с этим составом. Все игроки сейчас играют на 50% своих возможностей и ни в чем не превосходят своих соперников будь то Краснодар или Балтика.
R
Типичный чинуша, лапшу на уши вешает. Я стесняюсь спросить, а по какому критерию Галактионов является перспективным тренером? Он что какую-то заумную игру ставит или в чём заключаются задатки этой перспективности?
9
8
Эту мантру тут многие повторяют.Оснований для этого никто предъявить не может,но тем не менее.Говорят мол молодой да и человек хороший.Наверно многие знают его лично,раз рассуждают о его человеческих качествах.Может и правда хороший.Но достаточно ли этого чтобы тренировать наш клуб.Я вот до сих пор не могу понять за какие заслуги он оказался у нас.Загадка.
6
Цитата: 81963
Я вот до сих пор не могу понять за какие заслуги он оказался у нас.Загадка.
Согласно стратегии развитии молодежи и заработке на них. Только вот ни один тренер не даст 100% гарантии успеха, тем более, что для этого должны сложиться много факторов.
Да и по первым годам работы тренера (имеется виду его карьера) сложно предсказать, добьется ли он больших побед. А у некоторых и даже шанса показать себя не будет. Вот Семак Удачу схватил за яйки - показал себя в Уфе, вывел их в ЛЕ, и тут в Зените вакансия освободилась.
1
8
Всё это понятно.Стратегия,развитие молодых и т.п..Но если тот же Семак как то проявил себя как клубный тренер,то повторюсь,каким боком у нас оказался Галактионов.По паре месяцев в Ахмате и Нижнем,без особых успехов.Какие заслуги привели его к нам.Искренне не понимаю.
2
это один из самых перспективных и грамотных тренеров в нашем футболе
А Пиняев один из главных талантов России, и что толку? Счет на табло, результат в таблице
8
Мы вместе с Михаилом Михайловичем преодолеваем определенные сложности, которые всегда возникают на пути становления новой команды, отвечающей принципам подготовки российских футболистов.
Ну да, конечно
- выход из-под прессинга низом за это время, что был ММГ в команде, Ахмат, Факел и Урал настроили - а некоторые из перечисленных даже дважды. У Локо не работал еще до прихода - и не работает сейчас
- позиционная атака - работает только тогда, когда у Тикнизяна, Глушенкова, Жемалетдинова и реже Миранчука включается "чудотворчество". То есть на индивидуальных способностях отдельных игроков, когда у них выстрелит, а если нет то ничего нет.
- стандарты - тут просто даже сказать уже нечего, всё на поле показано.
- доставка мяча из линии обороны атакующей линии
Собственно, какую часть игры команды ни взять - как были проблемы до ММГ, так они остались и при ММГ.
Примерно всё, что сделано - физуха. И то сильно не у всех. Пиняев, Самошников, Карпукас (!) по физухе скорее деградируют, чем прогрессируют.
Другого ничего нет.
Как только чуть сократились возможности ротации состава во время мачча - всё, сдулись полностью.
Игровая дисциплина сильно упала
- игроки линии атаки (из-за проблемы с доставкой мяча им) мечутся по всему полю, но без особенного толку
- игроки линии защиты, только что налажавшие в обороне, несутся забивать голы, и если бы не Баринов на подстраховке (по собственной, похоже, инициативе) - пропущенных голов было бы еще больше.
7
У Нагорных нужно читать между строк: "Локомотив теперь команда-середняк, и это нас устраивает, поэтому Галактионова мы не уволим - держать клуб в середняках и он сможет."
7
Для дорогой редакции. Не знал, что в Гродно завелся свой Ахмат. Ну удачи в игре с любым Ахматом!
6
А мы теперь в чемпионат Белоруссии переехали. Здесь не можем первое место взять, а там будем как зенит, всегда чемпионы+ есть фарм клуб арсенал их Дзержинска
2
Увы, но вынужден признать: Погостнов в Дзержинске играет не самым лучшим образом, а вроде как должен и в обороне монолитом, и на стандарты приходить.
1
Это печально, честно не слежу за игроками в аренде.
Посмотреть еще 3 ответа
Ну, если вылет из кубка это "из ничего" Можно сделать вывод, что и все остальные задачи для вас ничто. Очередные балаболы пришли в клуб
4
R
Молодцы, стоит только похвалить. Все грамотно, и корректно. Потом многие поймут.
4
Кредит доверия, тогда не забудьте ежемесячный взнос ,доверия болельщиков ,погашать!)
4
Д
Цитата: Rino
Кредит доверия, тогда не забудьте ежемесячный взнос ,доверия болельщиков ,погашать!)
12
1
Много шума из за ничего?! Мы просрали кубок набрали 2 очка в чемпионате. Глаза откройте черти.
4
T
Они делают вид что ничего не видят и не слышат.
3
Надеюсь после таких разговоров попрет у Галактионова и команды. Будем надеяться. И болеть за любимую команду Локомотив.
3
В нн у Михалыча получалась игра на контраатаках и это давало результат и сейчас ненадо этим пренебрегать . При высоком прессинге локомотив проваливается из-за негадежного тыла а впереди нет такого Напа который хорошо играет в плотных построениях ,был Дзюба и за счёт него верхом играли и это давало ээфект а сейчас для того же сули нужно пространство
2
Вкратце-смиритесь и смотрите дальше за экспериментами Галактионова, даже если и дальше побед не будет ничего страшного-кредит доверия есть, no comments...
2
у меня свой маленький спартаковский цикл, в середине недели ну ладно Михал Михалч соберись, поработайте на тренировках всё будет хорошо

я в выходные после тура РПЛ

давай Михалч
2
A
Дай бог. Готов потерпеть...
2
Победы в Грозном?
У них тренер сменился, а это "знак", что проиграем.
2
M
Раз есть кредит доверия, пусть Михаил Михайлович работает дальше, может что и выйдет.
1
В стыки и выйдем или зайдем. Не понимаю преданных болельщиков которые поддерживают то унылое г., что показывает наша команда под руководством талантливого Михаила! Старый я, может чего то не понимаю, или не вижу прогресса...
10
Д
Цитата: Батистута
Если сравнить ЦН первой пятерки с нашими, то плакать хочется. Объективно из этого состава выживается не максимум конечно, но близко к нему.
Цитата: venngrim
Не понимаю преданных болельщиков которые поддерживают то унылое г., что показывает наша команда под руководством талантливого Михаила! Старый я, может чего то не понимаю, или не вижу прогресса...
... а болельщики ФК Факел в Воронеже как приговоренные ... на каждый матч или выезд идут и ВМЕСТЕ с КОМАНДОЙ.
5
T
Факел молодцы. Болельщики большие молодцы. Но Локо не Факел. С Локо в разы больше спрос за результаты. Локо топ-клуб в России. А с топ--клубов двойной спрос. Плюс бюджеты Локо и Факела совершенно разные.
5
Посмотреть еще 2 ответа
Всё хорошо, прекрасная маркиза
1
"Наверняка эти трудности не будут последними" ... Интересно, как долго...
1
В
Пугает последний абзац. Какие ещё трудности в будущем? Позвонил Месси. Пока занят. Но поможет Нагорному. Верю
1
По последнему абзацу очень похоже что кто из ключевых игроков, не дай бог конечно скоро сломается и нам будет жопа, но мы из неё выберемся
В
Всегда говорил. Борьба за 6-8 место. Не уступим и не отдадим
1
A
«Будут еще трудности»,это он о чем вообще?Мол готовьтесь дорогие болельщики ничего хорошего вас не ждет?Команда как валилась при Галактионова так будет дальше сползать вниз?Так наверное надо понимать?Продуем завтра Ахмату,(что вполне реально с нашей игрой) посмотрим ,какие будут тогда комментарии…...
1
Знаю что мы с Галактионовым ничего не добьемся, летом всеравно уволят его, лучше сейчас уволняйте его
1
Ну, Авраама Руссо-то включали? Почему не рассказал?
Это хорошо что доверие у руководства к тренеру ,в наше время оно не у всех есть
Д
Цитата: derybin66
в наше время оно не у всех есть
ay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь