29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
9
МатчТВ

Представитель Дзюбы: «Выдумки вокруг Артема не имеют ничего общего со здравым смыслом»

Артем Дзюба
Представитель нападающего «Локомотива» Артема Дзюбы Леонид Гольдман заявил, что выдумки вокруг будущего россиянина не имеют ничего общего со здравым смыслом.
Ранее «Чемпионат» сообщил, что Дзюба ищет варианты продолжения карьеры, если контракт с железнодорожниками не будет продлен. Приоритетный вариант — «Шанхай Шеньхуа», который тренирует Леонид Слуцкий. Также среди возможных вариантов продолжения карьеры российского нападающего назывались «Химки», «Арсенал» (Тула) и «Родина».
— Уровень фантазии у инициаторов подобных набросов явно уже не тот. Раньше они были покреативнее. Сейчас они опустились и пробивают дно. Очевидно, такие выдумки не имеют ничего общего со здравым смыслом. Все, о чем сейчас думает Артем — как помочь «Локомотиву» в оставшихся матчах, подготовиться к игре против ЦСКА.

Дзюба соскучился по футболу, желает поскорее выйти на поле, предельно мотивирован. Ни о каких новых клубах, продлениях и пунктах он сейчас не думает. Основная задача — максимально помочь команде в восьми оставшихся турах, помочь завоевать медали. Это все, о чем думает Артем. Все остальное — какие‑то непонятные инсинуации по поводу поиска клуба, желания уехать в Китай, которую сам Слуцкий уже комментировал… Мы знаем авторов этих вбросов, пусть это останется на их совести. Повторюсь, Артем сконцентрирован на подготовке к матчу против ЦСКА, — сказал Гольдман.
Новости по теме
Комментарии9
Мы знаем авторов этих вбросов, пусть это останется на их совести.
Хамулич всеми правдами и неправдами выбивает место в основе
3
Их сиятельство соизволило соскучиться по футболу. Все остальные фантазии пробивают дно...
1
С
Все, о чем сейчас думает Артем — как помочь «Локомотиву» в оставшихся матчах, подготовиться к игре против ЦСКА.
Анекдот дня
1
Давайте подождем, немного осталось!
Хотя набрасывайте! Артём должен быть злым! 😁
Забивал бы Артем никто бы ничего не выдумывал.
Ну у него траымы постоянно, предсезонку пропустил, счас тоже много пропустил. Форму никак не получается набрать, тока вроде начал играть неплохо, и опять травма. Т.е. есть объективные факторы.
P
Постоянные травмы - очевидный просчет врачей и тренеров.
Тоже может быть, насколько понимаю Галактионов дает очень большие нагрузки. А Дзюба и не молод уже+ крупный игрок со всеми вытекающими.
O
Все, о чем сейчас думает Артем — как помочь «Локомотиву» - А я думал о том как получше спрятаться :(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь