29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
55
Чемпионат

В «Локомотиве» сомневаются в продлении контракта с Дзюбой

Артем Дзюба
«Локомотив» сомневается в продлении контракта с нападающим Артёмом Дзюбой, если он не наберёт три результативных действия в РПЛ, которые нужны для автоматического продления форварда. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Напомним, в нынешнем сезоне чемпионата России 35-летний нападающий принял участие в 18 матчах, в которых он отметился четырьмя голами и тремя результативными передачами. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2024 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 2,8 млн.

Дзюба присоединился к железнодорожникам в феврале 2023 года. Всего за этот период он принял участие в 36 матчах во всех соревнованиях, в которых забил 12 голов и сделал девять ассистов.
Новости по теме
Комментарии55
M
Пусть уходит, надо искать молодого забивного форварда.
15
N
Уголька, в идеале💁‍♂️
4
Цитата: Niko93
Уголька, в идеале
Погоди, может, еще Анри из Франции вернется mesh2
Посмотреть еще 3 ответа
d
Когда Тема вытащил Локо со дна в прошлом году так молодец,не пошло сразу в его то возрасте пошел вон,что за люди,я бы по-любому оставил с ним весело а напода по-любому надо а то сулик пока только в свои забивает .
13
может всех пенсионеров оставлять с кем весело и кто когда-то мог приносить пользу? Нужны игроки которые готовы приносить результат, а не быть весельяаками просто. Да, в прошлом сезоне он нам помог, но в этом от него толку как от Сулейманова, по этому нужно избавляться от двоих
8
A
120 лямов в год на аниматора как то многовато. Чтоб в раздевалке было весело,можно хоть трубадуров из камеди клаб нанять попробовать. Наверняка дешевле выйдет, и на поле выпускать их не надо
2
Дзюба должен забивать голы, а не веселить команду.
6
Посмотреть еще 6 ответов
Бред вообще с 37 летним игроком вносить пункт об автоматическом продлении контракта. Еще и при выполнении таких скромных целей. 10 результативных действий за сезон это ничто.
9
Ему 35 вообще -то, а не 37
1
Это всё меняет(нет).
A
Много кто у нас в команде столько делает
три результативных действия в РПЛ, которые нужны для автоматического продления форварда.
Я теперь понял почему нам так редко дают пенки. Спасибо судейскому корпусу за переживания о будущем клуба.
8
Даа, Дзюба ещё тот пенальтист. Гроза вратарей.
2
N
Гроза или угроза?)
Бля ну посмотрите в латинской Америке напа! Попросите Гилю слетать и о капать нам второго Андриано или Халка какого нибудь! В Хорватию слетайте в Боснию черт вас дери!!! Найдите самородок хоть где нибудь!!!
Дзюбе спасибо ворвался хорошо, но уже уровень не держит надо отдать должное и отпустить в конце сезона! Шейх Сулеман хорош но не результативен дело времени все понятно!!! Работа и труд все перетрут! И все у нас по нападающим!
Я хрен знает ну сгонял бы в Африку на турниры молодёжные нашли бы там Драмана Траоре малийскую конницу какую нибудь 😂😂😂
Бля вот неуж то нету нахер никого, как эти сумасшедшие нападающие появляются, где их находят, а наши найти никого не могут??!!!
Ааа дак конечно зачем ехать когда агенты могут предложить свой неликвид! Обленились походу!
8
А
Сначала выкатили новость про то, что Локо начал поиск нападающего на летний трансфер, теперь про сомнения продления контракта с Артёмом и про поиск Артёмом нового клуба, и это прям всё перед дерби 😑🤨
2
Злее будет в игре, если выпустят на поле)))
1
Ничего такого не вижу и не важно особо , перед каким матчем
1
Бред лучше русского форварда, чем Артём у нас нет, а топы типо кордобы сейчас к нам не поедут, а если и приедут то за огромные зп , а у нас таких нет.
2
Если искать, то приедут.
1
Ко всем едут, а к нам не поедут, логично. Если искать нормально, а не брать, что плохо лежит, то поедут.
1
N
Даку, Бителло, Кордова- в Рубины, Сочи, в Динамо едут.. а к нам значит не поехали бы?? Бред. Просто зовем постоянно не тех, а при правильной работе скаута можно и не таких самородков найти!
Посмотреть еще 6 ответов
Может это такой супер план замотивировать Дзюбу? Криво как-то.
2
в
как Сулеймановых покупать так они не сомневаются
2
Где-то в ветке каламбурили про Буратино и Пьерро. Пьерро ништяк, надо забирать из "огненного" Израиля. Он еще и гаитянин, может чемпионство нашаманят клубу. Все средства хороши, чё.
1
Медиафутбол и ютуб контент ждут Дзюбу. Какой уж тут Локомотив.
1
N
Он свое уже надрочи., отыграл...
1
Дак ему и играть не дают, чтобы он эти действия не сделал, похоже....
1
М
Дзюба крут спору нет. Прошлый сезон очень хорошо смотрелся. Но какая мотивация у него бедет еще на один болльшой вопрос. Сейчас он никакущий. Сезон закончится там будем думать.
1
Плохая идея, как мне кажется.
И не потому что Артём так хорош, а потому что никого лучше мы не найдём (ну или не сможем себе позволить).
Они ещё сомневаются)
Может лучше поискать другого по моложе ,он уже не помошник
A
Три результативных действия.. Для Артёма сделают скидку, как для пенсионера. Передача, скидка грудью в штрафной и один удар по воротам.
лучше молодого перспективного взять типа Глушенкова!
R
Основной нападающий нужен, вне зависимости от статуса и продления Дзюбы.
Да будет как и всегда и Дзюбу не продлят и купят аля Зе Луиш...кто 2 матча отыграет и в лазарет. Я за продление. Все-равно нам ничего и в следующем году не светит..а так хоть на медийке хапнем.Дзюба свои остатки до Кержакова добьет в следующем сезоне и будет лучший бомбардир России именно Локомотивцем.
Артем, скорее всего, уже на сходе. Но посмотрим на концовку сезона, хотя времени осталось мало. Если действительно покатило у Локомотива после победы в Грозном, 3 действия Артем полне может набить.
Гони прочь сомнения, Локомотив!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь