29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
70
youtu.be

Галактионов: Мы благодарны ребятам за сегодняшний матч


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после выездной победы над «Ахматом» (0:2) в 23-м туре МИР Российской Премьер-лиги, проходившей на «Ахмат Арене» в Грозном.

— Короткий комментарий по игре, пожалуйста.

— Важная победа. Важная и с точки зрения турнирной стратегии, и эмоционально для команды, потому что после такой длительной безвыигрышной серии нам очень важно было добиться победы. Мы сегодня говорили ребятам, что надо проявить характер и достать из себя лидерские качества. Благодарны ребятам сегодня за то, что несмотря на кадровые сложности, которые у нас есть, мы добились победы, владели территорией, были моменты. Очень важно было, чтобы команда завоевала три очка и предстала единым коллективом, который бьётся и отдаётся на поле.

Предыдущая пресс-конференция для вас была достаточно эмоциональной. После разговоров, которые произошли с тех пор внутри клуба, вы почувствовали, что команда вышла более заряженной, мотивированной?

— Вы знаете, большинство неправильно расставили акценты после той пресс-конференции. Самое главное, что определённая инициативная группа это подхватила. Да, у нас состоялся разговор, хороший, правильный, где мы какие-то наболевшие точки проговорили, что в команде беспокоит, что не устраивает. Самое главное, что мы движемся в одном направлении, все вместе. Мы с ребятами всегда договариваемся о том, что любой матч — это самоотверженность, самоотдача. А дальше на это уже накладывается определённый класс и исполнительское мастерство. Сегодняшний матч — не исключение. Были хорошие моменты, голы красивые. Первый — с 11-метрового, второй — хорошая комбинация Миранчук-Пиняев. И ещё моменты были. Мы благодарны ребятам за сегодняшний матч и сегодняшнюю победу.

Можете сказать, что сегодня начало чего-то большого? Переломили неудачный тренд, теперь команда воспрянет?

— Я абсолютно уверен в этом, потому что у нас есть и уровень готовности, и состояние, и ребята на это нацелены. Были хорошие матчи, но не удавалось победить. Был болезненный вылет из Кубка. Понятно, что это было очень неприятно, но мы правильно отреагировали и сегодня добились победы. Планируем дальше двигаться поступательно. Нам необходимо двигаться только вперёд и свои задачи решать поступательно, это очень важно.
Новости по теме
Комментарии70
Д
Поздравляю сайтчан с заслуженной победой. Удивлен, высказыванием что не было пенальти- было. Победили команду играющую в меньшинстве, а вспомните победу над тем же ФК Ахмат, когда их было больше. Примеров можно привести множество. Игроки Ахмата играли спустя рукава, тоже заблуждение по картинке ТВ и не такое может показаться. Семенов или Шелия будут катать мяч...скажите , но так чтобы не слышно было в Грозном. Ахмат под руководством Адиева вышли побеждать, а вот что не получилось в этом вина Локо. Сегодня была нужна победа и команда сделала результат. Или как ФК Динамо сегодня со Спартаком быть просто лучше полтора тайма и затем после замены одновременно 4 х игроков Спартака матч перевернулся с учетом поздней замены в Динамо и голевых ошибок Лещука. Кстати 3 -е кряду поражение не физрука Лички ... да и по составу в основе (старте)Тюкавин и Диего Лаксальт, Фабиан Бальбуэна, Роберто Фернандес , Николас Маричаль , Хорхе Карраскаль, Николя Нгамалё и Луис Чавес (не плохо правда). То что СД Локомотива от весенней эйфории поставил завышенные задачи - даже по составу ясно с первого дня. Ждем ЦСКА, переживаем, критикуем и кто рядом в Черкизово. ...и еще о звездности, ребенок лет 8-9 просит перед разминкой автограф (не футболку) Тюкавина, безучастный взгляд ... идем мимо. Скажу так, рановато Костя, твоя футболка в магазине Мир Футбола в Барселоне и 10 евро еще не стоит, а мне не надо и задаром ...позорник.
7
Тюкавин…мда…
2
Д
К мальчику подходят Личка и Шунин, мама ребенка, ну все сын от счастья спать не будет.
2
R
Особо не слежу за динамой, ну да, кроме Тюкавина и Скопинцев, одни легионеры. Играли свежо, атаковали, и победили бы, не ошиблись вратарь. Соперник у нас за бронзу серьёзный
Посмотреть еще 1 ответ
Михалыч, с победой! 12 smile4
6
Спасибо команде, что делом оказали поддержку тренеру.
Цельный матч.
6
Да, мяч хорошо ходил
1
И быстро возвращали при потере владение
А
Прежде всего мы благодарны судьбе, судье и ребятам из Ахмата за глупое удаление и пенальти.
Но и наши парни молодцы, что этим воспользовались.
5
А
Зачем взяли нападающего, который полирует лавку и не может усилить игру даже с замены? Либо я что-то не понимаю....
4
А её нужно было сегодня усиливать? Что-то шло не по плану? Может вы футбол с вертолёта смотрите? Тогда вопросов нет ) Если не выходит, значит не готов.
1
Сулейманов готов не лучше я считаю
2
s
Он постится. У него Рамадан.
1
Посмотреть еще 39 ответов
Разговоры ни к чему, надо к ЦСКА готовиться. Там так легко не прокатит, увы. Надеюсь, у тренерского штаба хватит мысли и задумок, чтобы создать сопернику проблемы.
4
l
25 апреля мы обыграли кого-то 5:2 , точно не помню, тогда я сватал девушку. Потом 11 сентября крылья 2:0 обыграли, тогда свадьба была, я каждый раз писал, чтобы команда подарок такой сделала. Сегодня я развёлся ag , забыл написал, но спасибо за подарок, ахахахахахах)))
А по матчу опять несуразная игра, постоянно в голове сидит что надо одного - двух адекватных брать, а не охапку бездарностей
3
Бладь, да какая игра вам нужна? Вы что за Ман Сити в РПЛ болеете? 2 гола забили, несколько очень опасных моментов Шелия сожрал, могли больше забивать. Вам что нужно ещё?
8
l
Не бл*кай. Какой-то уверенности в движениях игроков, элементарно. Какой-то бей - беги постоянно
1
Ахахахах. Двигались не уверенно? Серьёзно??? 18 ударов, 10 в створ... А они двигаются не уверенно facepalm
4
Посмотреть еще 4 ответа
q
Из матча в матч повторяем очень интересную штуку когда 3 4 игрока сваливаются на один фланг у штрафной противника и начинают мельчить и заканчивается это пасом на центральных защитников. Я связываю эти заходы с наигрыванием единственной модели игры на столба, когда мы вытягиваем фланг и идёт подача на Дзюбу. Но Дзюбы сейчас нет и возвратно поступательное движение без обострения выглядит как контроль мяча ради контроля мяча. Голы у нас с позиционки вообще редкость большая. Как то однобоко играем. На пространстве хорошо. Без плохо. Банально играя 2 номером против нас легче будет создавать моменты. А у нас нет плана Б.
2
У нас не плана Б нет, а игроков способных на план Б!
У нас игроков способных открыться под пас Миранчука нет, вот в чем проблема!
Он играя пешком лучший, вот в чем беда, у нас Самоха бежит лучше чем нападающие (Пиняев за скобкой) !
R
Правильные слова, Михаил Михайлович. Спасибо. Работайте, следующий матч очень важный
2
Миша нафига Хамулича привезли? Украшать скамейку?
1
Скорее всего брали, когда были предварительные договоренности с Зенитом о продажи Тикни, но тот в итоге остался, а этот бесплатно приехал к нам поиграть, ну или посидеть))
Молодцы. ЦСКА обыграйте теперь, пожалуйста
1
Рад за Михалыча,видно,как воспрял,парни молодцы поддерживают тренера,Пиняев красавец слово держит,дай Бог стабилизировать игру,впереди ЦСКА,необходим такой же уровень,даже пригнуть чуть выше головы!
1
Не понимаю восторга...
Сомнительный результат....
Сомнительная игра...
Сомнительный тренер..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь