21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
98
Чемпионат

Галактионов: Заставляли «Краснодар» действовать так, как мы хотим

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов высказался о матче 22-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1).

«С одной стороны, «Краснодар» давал создавать, но и мы заставляли его действовать так, как мы хотим. Именно внутри штрафной была суета, необходимо распоряжаться моментами более хладнокровно и мастеровито. В этом нам надо прибавлять. Из обороны мы выходим хорошо, развитие атак хорошее, но под штрафной надо играть лучше», — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии98
Не трогайте хотя бы до лета пару ЦЗ Фасон+Морозов играют нормально, да и купите Михалычу нормального напа, который может забивать а не ху пойми кого с нулём голов!!
21
Игра была хорошая. Впереди просто завершители не очень. Даже у команд попроще впереди есть игроки разных сборных вроде Мохеби, Даку.
11
От этого матча есть вайбы осенней части сезона, когда Локо оклемался и к игре по большому счету претензий не было, были претензии к результату, к реализации моментов, к игре обороны, к действиям тренера, но глобально команда играла хорошо. Тогда это тоже произошло после матча с Краснодаром. Так и сегодня, это лучший матч весны с большим отрывом. И это совсем не та безнадега, которая была во втором тайме с Балтикой или 80 минут матча с Динамо. Но претензий по прежнему масса. Возможно со следующего матча Локо побежит и все будет как осенью. Но, думаю, Галактионова это уже не спасет. Никто не будет терпеть, что после сборов команде нужен примерно месяц чтоб придти в себя.
8
t
Объективно такой Краснодар можно было легко обыгрывать сегодня. Очень много свободных зон было у них, видно, что они сейчас перестраиваются на атакующий футбол, а с такими соперниками нам всегда легче. А вот дальше будут Урал, Ахмат, ЦСКА и т.д., будет такое же мучение как и было. Ибо позиционную атаку у нас не может поставить тренер уже несколько лет. Если и выиграем у них, то исключительно на индивидуальных качествах Глушенкова или Тики, но точно не из-за составленной игры и хороших натренированных комбинаций.
l
тренер который едва год у руля, не может поставить позиционную атаку уже несколько лет. все понятно с вашими умо заключениями
1
t
Едва год? Уже полтора года, а играем только на контрактах и забросами на Дзюбу до сих пор, причем играем забросами на Дзюбу даже когда его нет на поле. За полтора года можно хоть какой то футбол внятный поставить я думаю, а не вот это вот все
3
Посмотреть еще 15 ответов
Д
Эх, жаль ничья... . Столько можно было бы вылить и на тренера и на игроков, может лучше на стадион и жили бы игрой. А стадион дышал и жил игрой.
7
Д
Посмотрите на стадион во время матча Воронеже. Прошло достаточно времени и каждый принял для себя решение. Стадион или у экрана телевизора. Футбол или без него. Ссылаться на какие то дополнительные сведения о себе - почитаешь о телефонных мошенниках и волосы от информации которой они владеют… .
1
М
Фанаты - часть матча. Без них скучно, впечатления от просмотра по тв и вживую не отличаются. Вернут актив, придет и спящая кузьма как я.
2
Посмотреть еще 1 ответ
d
Первым делом надо увольнять директоров, никого не купили, хотя же видно что нет первого Напа, без голов как играть? Без Напа на каком месте можем идти, середина таблицы, где логика со стороны дирекции ставить такие задачи войти в тройку и выиграть кубок, сразу понятно что это дирекция такая
6
A
Почти в каждой игре косячат конкретные люди на финальной стадии атак. Сегодня очень много брака делал Миранчук, ну и понятно Сулейманов + совершенно идиотский пас Хамулича при выходе 2в1.

Был бы Тикнизян я уверен выскочил бы как черт из табакерки и спокойно вколотил мяч в сетку.
6
Купите уже нормального нападающего для команды
6
Уже купили. Хомулича....
1
Его не покупали
Формально, да. Он в аренде, но з/п ему выплачивается из клубного бюджета.
Посмотреть еще 4 ответа
Обожаю послематчевые комментарии Галактионова. Такое ощущение, что он из параллельной вселенной возвращается каждый раз.
6
l
мне кажется скорее ты из параллельной вселенной рыцарь готтема
я из "той самой" вселенной, тебе просто показалось...
a
Полностью согласен. На стадионе была жизнь. Не знаю как в трансляции. Не ругайте пианиста...
6
Голос сорвал на стадионе
5
Д
Ты не одинок. Спасибо что был стадионе.
3
Д
Спасибо!! Стадион жил и дышал матчем, был с командой.
2
Вся проблема в плохой реализации моментов и слишком тянут перед ударом или последней передачей.
5
t
Одни и те же слова каждый раз. Берите уже Ивича пока он свободен, хватит мучаться. ММГ спасибо за весну прошлую и удачи. Сборы провалили, даже Мусаев за 2 недели лучше отработать с командой смог. Для борьбы за чемпионство нам явно нужен другой тренер.
4
a
чем там Мусаев лучше отработал?Краснодар преобразился?Локомотив отскочил?лишь бы ляпнуть
7
t
Так Мусаев 2 недели работает в команде, наш тренер 2 года, плюс играет дома. Лишь бы ляпнуть что? Правду? Краснодар по факту был ближе сегодня к победе. У нас как обычно не больше 5 ударов в сторону ворот и всего 2 в створ. Но 2 в створ это уже супер результат в принципе для нас в этом сезоне. У Краснодара в 3 раза больше ударов почти. Xg тоже в пользу Краснодара. Если бы не Макс и Лантратов в конце то сегодня бы тоже обосрались. Ибо игры нет у команды нормальной, только контратаки и забросы на здорового нападающего, сегодня вот повезло, что у нас есть пару качественных игроков, которые могут что то сделать в одиночку. То что мы сегодня более менее смотрелись, нужно сказать спасибо Краснодару, который играл в атаку, а не сидел в обороне и мы могли выбегать, через неделю будет матч как с Сочи или с Крыльями домашний. Такое же мучение неинтересное. Но тебе этого не понять к сожалению, смотри футбол почаще будешь лучше разбираться в нем, что тут ещё можно посоветовать.
Уходи уже туда откуда пришел.....
3
G
Вот все тут пишут про удары в створ. А это что вина ГТ? Люди в первом ещё тайме, находясь без сопротивления, ни кросс точный сделать не могут, ни ударить по воротам точно, ни выход один на один реализовать (зачем там Глуш мяч подымал, а не покатил просто мимо Сафонова?). Что, об этом ММГ должен говорить на прессухе, что у него игроки уровня КС?
P/S кстати как 2 всего удара в створ насчитали?, когда Сафонов в одной атаке в первом тайме дважды спасал, и гол во втором тайме, уже 3 удара what
3
8
Тоже не знаю откуда такая статистика.Я видел 6-4 по ударам в створ в пользу Краснодара.
1
Цитата: Gauss
что у него игроки уровня КС?
Ну откуда набирали, такой и уровень
1
Это вина всего спортивного отдела, кто осуществлял провальные трансферы Француза и Боснийца!!
Да работать надо было на сборах ЛОЛ
2 недели паузы было, а толку?
Тупо перестрелка упоротости моментов в концовке пошла, итогом которой стало - НИЧЕГО.
2
Юрий Палыч, одевайте Петушок, выезжаем gercus
2
Да, и вообще мы красавцы, противников возим по полю. Вот только 2 очка из 9 возможных. Но по любе, мы всех возим! А если Вы этого не видите, это ваши проблемы!
2
Есть такой старинный цыганский салонный романс и вот там припев…
« Собирайся, собирайся, на дворе фонарь горит…»
Собирайся… и уходи не оглядываясь… с таким составом, так провалиться…
И позвать Семина на остаток сезона и пусть доведет команду до финиша и уйдет не проигравшим… Как Хайнкесс в свое время с Баварией…
2
в
Ой иди уже ,гений тактики .Тактика твоя ясна и понятна - выпустить второй состав ,пропустить , потом усиливать игру и бороться за ничью
2
Не совсем понял... Мы заставляли Краснодар сыграть вничью? Т.е., задача победить не стояла? А, если стояла задача победить, то почему не заставили Краснодар проиграть?.... Ничего не понял....
2
S
Связка Фасон - Морозов в разы лучше чем с французским столбом. Лучше пусть они играют. Порадовали Сильянов и Глушенков. Баринов не капитан (уж по игре точно). Батраков молодец, для первого матча неплохо. Лантратов спасает. А вот зачем Хамулича взяли хз. Какой-то бестолковый трансфер. Антоха в ЛОКО заканчивает, за сборную играет в разы лучше. По факту эта пока лучшая игра команды в этом году. Жаль, что столько моментов не используем.
Те кто пишет взять Ивича - посмотрите как играет его команда после зимних сборов. По моему шило на мыло.
2
печально, что он реально физрук
не в смысле оскорбление (достойная профессия!)
Но он никакого рывка не сделает с клубом, никакого качества не даст и команда прибавлять будет только вспышками на какие-то отрезки

а так тухлятина блевотная, а не игра
2
Типа игры с зенитом,как игра взятая за скобки. Там и тренер не нужен был. Мотивация была у парней
Вот насчёт суеты ты прав! А кто кого заставлял не очень понятно...
1
g
Жаль,не втом что ничья,а в том ,что планка поднятая Палычем упала,и поднять ее пока не получается не тренеру не игрокам!!!!!
1
Все, что сказал Галактионов, мог сказать и Мусаев про свою команду.
1
T
Ртом галактионов хорошо научился работать, особенно на пресс-конференциях после поражений и ничьих.
Еще парочку таких игр, и, надеюсь, очередной кошмар, в виде топ-тренера, закончится наконец-то

Рубин с нами сравнялся по очкам, у которого ни денег, ни такого подбора игроков. Позор
Как мы хотим и сгорели пополам отыгрались
f
То есть мы действовали как хотели. Отлично. Только не понятно зачем мы хотели играть именно так. Беззубо, на ничью...
Это же неправда. Локо действовал сумбурно, беспорядочно, неуверенно, излишне эмоционально, но точно не беззубо. И какая нахрен игра на ничью, когда в последние 15 минут играли все в атаку и могли забить парочку и пропустить парочку. Это не игра на ничью
18
f
Удары в створ. Краснодар 5, Локо 2. Так кто играл беззубо? Кто играл на победу?
Обе команды играли на победу, ты посмотри матч, можно даже не весь, а последние 15 минут, а не только статистику, ну или хотя бы расширенную статистику посмотри.
5
Посмотреть еще 13 ответов
Уходи Мишаня,все харе уже не мучай себя и команду, просто Локомотив не твой уровень.Нагорнх и Белозёров верните Сёмина!!!!!
l
епт алекса расскажи нам какой же тренер из нынешнего РПЛ нужен Локомотиву? а лучше просто не вякай про уровень, и смотри на свои достижения.
Галактионов не хами, ты физрук, просто подай в отставку по собственному желанию,может тогда Белозёров подумает и вернёт в Сёмина в команду
l
кто тут хамит еще, комментаторишка. Семину уже 76 и он третий год не тренерует, он сам может не пойдет. Еще раз, кого из нынешнего РПЛ ты предлагаешь???
поэтому Краснодар нас переиграл во всём?)
-10
T
Тебя во всём. А Локо нет.
8
Цитата: TIM24
А Локо нет.
поэтому у Краснодара ударов по воротам и в створ в разы больше ))))))))))))))
T
Современный футбол состоит не только из ударов. В футболе забивают со штрафных, угловых, контро-атаках и.т.д. Ты про это в курсе? Шалимова в Матч-ТВ посмотри. Там как раз для тебя отвечают про количество ударов. Спартак за три игры 50 ударов нанёс и забил 0 голов. Ты про это в курсе?
3
Показать еще 7 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь