21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
9
youtu.be

Радиковский: Наш капитан поступил правильно, отказавшись от нечестного пенальти


Нападающий молодёжной команды «Локомотив» Дмитрий Радиковский, который проводит уже свой третий сбор с основой, прокомментировал победу «железнодорожников» в товарищеской игре против туркменского «Алтын Асыра» (2:0) на учебно-тренировочных сборах в Дубае. Послематчевое интервью Димы — специально для Loko TV.

— Дим, расскажи, как тебе матч сегодняшний, как соперник?

— Так получилось, что большую часть матча смотрел со скамейки запасных. По игре было видно, что матч непростой. Соперник сложный. Они сидели в нижнем блоке, оборонялись, и при этом выбегали в контратаки. Мы выиграли 2:0, забили свои мячи.

— Тебе пришлось экстренно выйти на поле после повреждения у Тимура Сулейманова. Успел размяться, был готов к этому?

— Нет, не был готов. Сказали, что надо пойти размяться. Только встал, и пока я шёл, уже позвали обратно. Я быстро переоделся, даже не успел надеть на себя датчики и сразу вышел на поле.

— Случился интересный эпизод: Баринов упал, пенальти. Но он сам отказался от 11-метрового. Такое хоть раз видел в жизни? Обсуждали это?

— Нет, не обсуждали. Но я видел подобное в интернете. То есть Бара посчитал, что пенальти не было, а судья его назначил. Решил поступить правильно, по-футбольному, отказался бить нечестный пенальти.

— Идёт середина третьего сбора, скоро уже конец. Как тебе вообще сборы, адаптировался ли?

— Адаптировался, но уже хочется в Москву. Жара, я не привык столько находиться при такой погоде. Поэтому сейчас заканчиваем третий сбор и прилетаем в Москву.
Новости по теме
Комментарии9
В товарке да. Что было б в официальном матче?

На самом деле сложный вопрос. Действие на благо команды или достойный поступок?
Юсупов выбрал второе.
Такие как Луиз Адриано, Бериша и типок из ЦСКА первое
2
Д
Сложно судить кто и как поступил бы … Это случилось на мундиале 1962 года во время последнего и решающего матча за выход из группы, сборной СССР противостояла команда Уругвая. При счёте 1:1 сборная Советского Союза забила гол через дырку в боковой сетке ворот. Несмотря на протесты уругвайских футболистов, судья взятие ворот засчитал. И лишь после того, как Игорь Нетто подошёл к арбитру и признался, что гола не было, тот отменил своё решение. Сборная СССР в итоге всё равно выиграла
3
Я и говорю, что сложный выбор. За себя то тяжело сказать
1
Д
Добрые поступки и не только на футбольном поле должны освещаться прессой, горжусь Магкеевым, а сколько доброго останься вне информационного поля .
Посмотреть еще 2 ответа
В товарищеских матчах результат не так важен, поэтому и отказался, в официальных же матчах уже и спортивные хитрости в ход идут
N
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
и спортивные хитрости в ход
Спартак проигрывает 0:1, Соболев падает в штрафной соперника , вскакивает и несется к судье с криком: "Пенальти не было, я сам упал!"

и тут я проснулся)
6
Ахахах, Соболев да, тот ещё дельфин, он вряд ли бы стал говорить, что пенальти не было бы
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь