21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
73

«Локомотив» обыграл «Алтын Асыр» на сборах в ОАЭ

Как сыграли Локомотив и Алтын Асыр в Тов
16 февраля «железнодорожники» сыграли с командой из Ашхабада, столицы Туркмении — «Алтын Асыром». Товарищеская встреча, проходившая в Дубае, завершилась победой «Локомотива» — 2:0. В первой 45-минутке забил Тимур Сулейманов, во втором тайме отличился Максим Глушенков.
Товарищеские матчи (клубы) - 2024
16 февраля 2024 года
Локомотив

Локомотив

2:0
Окончен
Алтын Асыр

Алтын Асыр

Голы
Сулейманов
Жемалетдинов
1:0
13'
Глушенков
2:0
64'
Составы команд
22врЛантратов46'
77зщСамошников46'
5зщНьямси59'
85зщМорозов59'
21зщМитай46'
71зщТикнизян59'
6пзБаринов59'
17пзЖемалетдинов46'
93пзКарпукас59'
99нпСулейманов37'
9нпПиняев46'
37нпРадиковский37'46'
53врХудяков46'
45зщСильянов46'
24зщНенахов46'
11пзМиранчук46'
15нпГлушенков46'
7нпДзюба46'
59зщПогостнов59'
4зщМагкеев59'
83пзБатраков59'
8нпСарвели59'
97нпХамулич59'
1врБабаев
33зщХоджовов
2зщБабаджанов
22зщХалмаммедов
12зщАннаоразов46'
18зщМирсултанов
3зщАтаев
8пзАтаев
7пзАннаев70'
10нпМуратбердыев
77нпНурмурадов46'
24зщТайджиев46'
9пзАннаев46'
20пзДурдыев70'
Новости по теме
Комментарии73

Стартовый состав. Фассона пока не увидим
6
Соболев бы в бассейне перевернулся от таких действий Баринова
6
K
Бара - хорош! Мужской поступок.
5
R
Сулейманов молодец. Уверенности предсезонка прибавила ему, ждём прогресс
4
Рифат старается.
4
A
Антон худший игрок матча. Точных пасов менее 50% я думаю
4
d
По сути опять не решили проблему с острием атаки, нет острого Напа, всё не то, это не уровень команды которая хочет медали.
Сулейманов старателен, но туповато играет, Дзюба пас дает, но пеший ход, более менее Глуш он ближе к уровню сильнейших, Пиняев такое ощущение что слепой танк, не видет ворота и бить не может, эх команде надо ещё тренироваться и тренироваться, и нужно усиление, которого уже наверно не будет.
4
Б
Какое, к чертям усиление?! Команда трещит по швам! Кузьмичев уже даже в третьей паре не выходит. Надо избавляться от балласта, прежде всего. По пять игроков на одну позицию.
4
d
Паровоз! изначально балласт взяли (типо Кузмичева), а усиление нет, поэтому играют по сути лавочники.
А есть ссылка у кого на трансляцию, чтоб без СМС и регистраций?)
3
А что, рыбчинского пригласили на сборы?
3
Меня терзают смутные сомнения...
Рыбчинский это тот, или уже другой... 🤦😉
3
o
Мне кажется запас указан некорректно. Топинка, Лукиных уехали в молодежку...
2
P
Худяков удивляет, конечно - как он всегда умудряется при выносе вкладывать мяч сопернику прямо в ноги? Может дальтонизм или что-то подобное?
3
Пипец,вокруг одни паникеры...При немцах за 2 недели до возорбновления сезона мы ЦСКА возили носом об земли и чем это закончилось?...состав даже наполовину не основной. Тренер сказал в интервью, что дергаться никто не будет ,что есть план и по нему работают. Уж насколько я скептик, но толку от этого нагнетания? Это сборы и игра вполне резко поменяется, когда начнется сезон..так было уже не раз. Перед Ростовым прошлой весной все ныли и те же были причины...Дзюба старый, команда тяжелая, моменты не создаем...итог 3-1 или 3-0..уже точно счет не помню..Смысл нагнетать раньше времени,тренер все равно ничего менять не будет...если начать шарахаться ,то будет еще хуже.
3
d
Помню, смотрю каждый матч локо с 2005года, очень больно было смотреть отрезок игр и таблицу при немцах, как в одно почти мгновенье поломали команду почти на корню, сразу было понятно что грядут большие трудности так и случилось и в итоге зона вылета, самые сложные времена в истории клуба, но Михал Михалычу удалось выровнять ситуацию и даже стали весенними чемпионами , браво почти магистр, но начало нового сезона показала что этот был фарт игры показали над чем надо работать, и вот спустя всего тренировочного сбора пока что таже проблема, она никуда не делась.выключение из игры минут на 20,все также нет основного нападающего не в обиду Дзю , просто ему почти 36 лет. Посмотрим второй весенний отрезок , от этого зависит судьба ММГ.
1
Я с 1993-1994 года за Локо(почему так..просто я начал болеть изза игрока,перешедшего к нам и параллельно первый год симпатии еще разрывались между ним и его бывшей командой,тк они территориально мои земляки)...меня больше убило,когда Палыча "не продлили"...Проблемы у нас были почти при всех тренерах...Я человек импульсивный и хочется сразу что-то меня,пробывать,но ММГ тут похож на Палыча,он до последнего верен своей схеме и своим расчетам...Все возможно конечно,но если ниже 5 места не упадет,то никто его не уберет из команды...Два раза обыграть Зенит не каждому дано...осталось найти стабильность в игре и вовремя подводиться по форме. Но..тут у каждого свое...мне лично на защиту плевать,если будут выигрывать...точно также плевать и на атаку,если любимый счет будет 1-0...Но,у всех по разному. А проблемы есть,но и они не решаются за раз.Перед началом этого сезона я как то на удивление спокоен. И абсолютно согласен с твоими словами Посмотрим второй весенний отрезок
1
d
Про два раза в сезон обыграть Зенит это дорого стоит, прыгал от счастья в первый раз, а второй раз прям двоекратно ) , мне тоже ММГ как тренер симпатичен, кажется он подходит нашей команде, хотя многие пишут что не может на лавку Баринова, Дзюбу посадить, но он главный тренер ему веднее, футбол это то не только схемы, пробы, это игра и всякое бывает, тем и интересен футбол. И трансферы хотя не дорогие по меркам Локо, но какие наверника без согласия ММГ не делались Глуш, Пиняев, Дзюба , и сейчас как по мне хорошего защитника взяли Скала, пас хороший у него, и Салтыков придет летом, у меня тоже спокойствие на душе за команду, посмотрим возм ошибочно. Думаю 3-4место в этом сезоне мы будем, даже если 5-6 , ещё один сезон надо давать работать ММГ.
1
Я не понял. Рыбчинского вроде бы Балтика взяла. А он в заявке у нас находится.
2
Движение в целом хорошее.
2
Ничего не меняется с прошлого года.
Осмысленная распасовка наблюдается минут 15 - 20, а дальше тягомотина...
2
Сулейманов прошёл все сборы с командой. Считаю, что весной он должен быть основным нападающим, а не Дзюба
2
Должен играть, тот кого поставит главный тренер. Жираф большой, ему видней.
1
Игра так себе, но составы смешанные, настроя тоже, видимо, нет особо. Непонятно, зачем Лантратов в конце 1го тайма выносил мя вперед, вместо тренировки нормального выхода, который неплохо получался в предыдущих матчах. Саид что-то не убеждает, Пиняев как всегда джокер, но глубоко спрятанный. Батраков опять понравился. В официальных думаю, впереди, как всегда, будет тащить Глушенков, где-то Миранчук
2
За глубоко спрятанного джокера Пиняева спасибо - смеюсь без остановки. У Саида видно проблема с диафрагмой - задыхался будь здоров,многого от него не ждите.
Есть стартовый состав?
1
1:0 Сулейманов
1
только Локо!Победа!
1
Он неудачно ударил колено свое
1
Глуш классно бабахнул
1
Такой Пиняев в три раза хуже Рыбчинского
1
Глуш хорошо ударил.
1
2:0 Глушенков.
Сам отнял,сам забил.
1
Глуш хорошо вышел)
1
P
Хамулич то ли неповоротливый, то ли ленивый
1
Такое ощущение как будто играют под нагрузками!
1
s
Капец просто
1
Матч в общем был ничейный, если бы туркмены не организовали сами себе пару голов, а с десятка ударов по воротам Локо попали бы пару раз нормально. А так тягомотина.
1
А
Если бы, да кабы... Локо, если бы довёл свои комбинации, в начале второго тайма особенно, хорошие были там, забили бы.
3
Но Локо свои немногочисленные комбинации до ума не довел, голов с них не забил, а сумел использовать только детские ошибки команды уровня 2 лиги.
Пора уже показывать уровень готовности. До РПЛ две недели.
d
Видать просто соперники достались уровня ниже плинтуса, Локо может добавить но и не хотел, зная наперёд что выиграют, то зачем им. Впереди Ростов более менее по этому матчу будет возможность оценить
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь