25 тур
Сегодня, в 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
18
МатчТВ

Погостнов: «Мы под нагрузками, в матче с «Акроном» не успевали при перестроениях»

Егор Погостнов
Защитник «Локомотива» Егор Погостнов заявил «Матч ТВ», что поражение от «Акрона» на сборах в ОАЭ объясняется серьезными нагрузками.
В среду «Локомотив» проиграл «Акрону» (0:2) в товарищеском матче, который завершил для московского клуба программу первого сбора. Второй сбор команда Михаила Галактионова проведет там же и начнет его 28 января.
— Все‑таки мы находимся под нагрузками, периодически не успевали при перестроениях, был технический брак на фоне усталости. Но те моменты, которые создали, все‑таки хотелось бы реализовать. Сейчас беговые упражнения, серьезные нагрузки, силовые тренировки прошли. Будут технические задания, поэтому, надеюсь, будет легче.

Твой конкурент за место в составе Лукас Фассон уехал в сборную и будет готов к сезону далеко не так, как ты. Хороший шанс получить игровое время.

— У нас не только на нашей, но на любой позиции хорошая конкуренция. Да, сборная Бразилии — вызов для Лукаса. Мы же тренируемся, готовимся вне зависимости от того, уехал кто‑то или приехал. Когда ты себя показываешь на поле, обязательно будет шанс, и важно его реализовать.

Посмотрели несколько моментов «Акрона», как они играли до этого матча, были готовы к прессингу соперника. Может быть, не ожидали, что все настолько агрессивно будет, — сказал Погостнов.
Новости по теме
Комментарии18
Если смотреть на игру Кузьмичева, складывается ощущение, что ещё в ночную смену где-то на складе подхалтуривает
17
Жесть, и главное не избавиться! Иванов радостно потирает руки! Игрока стоящего 0, впарить Локо дороже чем за лям 💲💵
I
Клоунада ) Акрон наверное без нагрузок )
4
А
Нагрузки нагрузкам рознь. Бывают такие легкие, как у нас при немцах, а бывают такие тяжёлые, как при Палыче или, как говорят, примерно такие же при Гале. Зато потом по весне мы всех перебегали.
Мне показалось, что соперники выглядели гораздо свежее, а у наших игроков относительной лёгкости хватало в среднем на полтайма.
11
Да, весной же как сумасшедшие бегали.
Очень жду результатов весной
1
Акрон там по турпутевкам. Случайно с пляжа забежали...
10
M
А что кто-то трагедию серьёзную сделал из этого поражения? По мне хоть пусть все матчи товарищеские проиграют, но главное, чтобы в чемпионате и кубке побеждали.
1
8
Это точно.Я бы вообще рекомендовал особо впечатлительным и делающим скоропалительные выводы не смотреть товарняки и даже счёт не узнавать.А то так и до депрессии можно дойти.
2
Помнится, ЦСКА на зимних сборах "слил" Кельну со счетом 1-9 HAhaa
Зато через несколько месяцев добился невероятного успеха в одном турнире. semin4 Впрочем, в том году они взяли не один трофей.
1
8
Это было 16 января 2004 года.
1
Егору прибавлять надо. Может стоит в аренду уйти.
отмазки. а Акрон не под нагрузками?
Нагрузки разные бывают)
Тем более каждый тренерский штаб свои цели преследует на сборах. Для многих тренеров стоит задача посмотреть на перестроения, выходы из обороны в атаку или отработать тренировочные задания. Общего с реальным футболом там искать не стоит.
4
Ты нытик что ли? Это сборы..при Палыче мы даже на 2 сборе командам из 3 дивизиона проигрывали...какие нах отмазки? ...нет нервов не смотри предсезонку.С немцами мы выигрывали матчи на предсезонке...сильно помогло?
2
Сам нытик, а потом на оф, матчах так же играем, что забыл как начинал чемпионат Локомотив этот сезон? Сколько мячей пропустили. А потом вырывали ничью и то не всегда, сколько очков потеряли
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь