19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
23
МатчТВ

Тикнизян: «Марадишвили в «Пари НН»? Если ему скажут, что будет играть, то нужно идти»

Наир Тикнизян
Футболист московского «Локомотива» Наир Тикнизян заявил, что его партнеру по команде полузащитнику Константину Марадишвили стоит перейти в нижегородский «Пари НН», если там он получит постоянную игровую практику.
Ранее председатель совета директоров «Пари НН» Дмитрий Кондратов сообщил, что клуб сделал предложение «Локомотиву» по переходу Марадишвили.
— Он мой лучший друг, я очень сильно ему доверяю. Если там ему гарантируют игровую практику, хотя понятное дело, что ее обычно не гарантируют… Если ему скажут, что при хороших тренировках он будет играть, то надо идти за этой игровой практикой. Я хочу видеть друга счастливым, для него очень важно играть и получать эти эмоции от футбола. Если здесь не получается в силу конкуренции и тренерского видения, то почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого, — сказал Тикнизян.
Новости по теме
Комментарии23
Дай Бог, чтобы у Кости всё сложилось. Ему нужна игровая практика!
17
Не хотелось бы, чтобы Мару продавали полностью, если так можно выразиться. Аренду бы или продажу с правом обратного выкупа по скидке)
11
В аренду самое то ему уйти, потому что Тикнизян видит сам, что Марадишвили сидит, выпускают по большим праздникам, а то совсем засидится и пропадает, а игрок толковый, если будет часто играть и прибавлять.
8
Пусть идёт к "Барсику" практикуется , а то как он вышел на замену в матче с бомжами, было страшно, косячил жутко
4
A
Но надо понимать, что эти косяки не от его уровня и не оттого сто он "забил на футбол, одни телки на уме". Это именно оттого что не играет + явно что то в голове происходит. С чем я раньше сталкивался: тренер играет в якоря и оттянутого напа, других ЦП не предусматривает схема. Сейчас что-то похожее: играют два якоря (Баринов Карпукас Митай). И яркий АПЗ: (Глуш Рифат Антон). В такой схеме боксы Куликов и Марадишвили мало того, что не играют, они тупо не могут проявить лучших качеств. Куликов при Николиче играл одного из двух боксов в ромбе превосходно, Баринов сидел под ним плотно, сейчас все плюются только потому что его ставят якорем вообще с другими задачами. Помните Жоао Мариу Семин поставил в опорку? Он там просто днище был, да уровень Куликова/Марадишвили и Жоау разный, но функционал похож. Чем Вера сильнее наших двоих и зачем он нужен - я хз. Может Галактионов считает что ему они не подходят( но сейчас если бы он выбрал схему где больше ЦП - сидело бы слишком много из атакующмх звезд, и тоже неудачно выходили бы на замену
8
Я и пишу, что нету практики играть, на постоянной основе пусть даже не на своей позиции
2
Баринов при Николиче сидел не под Куликовым, а под Мухиным, который был чистой "шестёркой" и который проявил себя, пока Бара лечился/восстанавливался/набирал форму после разрыва крестов.
Посмотреть еще 1 ответ
Меня сейчас уже интересует что по Рифату и Антону/раз Вера уже в Вагоне.
1
A
Как обычно потянут время, потом самый главный даст отмашку отслюнявить денег Шпиневу, и все ок. По Ненахову еще важно. Если не продлят этих троих - будет преступление.
1
После Урала надо сразу определяться по ребятам .
Или оставляем или
Антон Краснодар -5
Жемалетдинов Динамо -4
Ненахов -1.5 Италия
С Антоном хз, то ли перед контрактом разыгрался, то ли вышел на свой уровень. Но в целом если бы был на таком уровне - то было бы отлично.

В Рифата мало веры

Ненахова лучше оставить, стабильная рабочая лошадка
1
Посмотреть еще 4 ответа
Тяжко будет ему у Юрана. Если увидит, что по полю будет бегать как размазня (ну как у нас, теряя все мячики и ножки убирая) то трындец ему. В целом, может и к лучшему, наконец-то сделает из него футболиста.
N
Воистину прав ay
g
это как в анегдоте,там за тебя две женщины деруться,одна говорит забери его себе,другая нафиг он мне нужен
Марадишвили выпустили на 15 минут с Зенитом, откровенно дурака отвалял, никаких вопросов быть не должно
По-любому нужно в аренду отдавать. С Зенитом вышел, вообще ничем не впечатлил, к сожалению
Наир дело говорит, надо идти в аренду или на лавке Костик совсем деградирует.
Надеюсь, что и сам Марадишвили прислушается к мнению лучшего друга. Если нет, то получается, что проблема уже не в футбольной плоскости, а где-то глубже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь