25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
49
legalbet.ru

Бышовец сравнил уровень «Локомотива» и итальянской «Болоньи», которая интересуется Тикнизяном

Наир Тикнизян
Бывший главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец оценил перспективы перехода крайнего защитника красно-зелёных Наира Тикнизяна в итальянскую «Болонью»
«У Тикнизяна есть качество игры, влияние на результат — это у него на достаточно хорошем уровне. Но достаточно ли говорить об его потенциале только на клубном уровне? Поэтому вторая часть чемпионата предопределит его карьеру, за ним будут продолжать следить. Может быть, матчи за сборную Армении даже более показательные. Но уровень его игры достаточный.

«Болонью» я помню ещё со времён Игоря Колыванова, когда он там играл. А уровень Колыванова был высок. «Болонья» и «Локомотив» — это несравнимые вещи. Одна команда борется за выживание, а другая — составляет конкуренцию лучшим командам чемпионата. Но утвердительно сказать нельзя, что «Локомотив» выше уровнем «Болоньи». Критериев для определения мало», — сказал Бышовец.

22 ноября журналист Иван Карпов сообщил, что «Болонья» проявляет высокий уровень интереса к Тикнизяну. Левого защитника лично просматривал представитель команды Марко ди Вайо в матче отборочного цикла Евро-2024 Хорватия — Армения (1:0).

В нынешнем сезоне 24-летний Тикнизян провёл за «Локомотив» 20 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и сделал пять результативных передач.

Контракт футболиста с железнодорожниками действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 5 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии49
А меня в очередной раз удивляет ценообразование на футболистов по данным трансфермаркт... Какая то пыль под ногами, особо не выделяющаяся из конюшни стоит либо больших либо сопоставимых денег, а Тики, который сейчас топчик просто, какие то жалкие 5млн не рублей... Там среди скаутов по РПЛ фэны лошадей сидят и своим нули прикручивают к ценнику? ag
6
Так это не скрывается. На ТМ у главного модератора по РПЛ на аватарке эмблема ЦСКА)
4
Вот оно что
4
Вот как оно на самом деле! Не знал.
Конфликт интересов по сути...
2
Посмотреть еще 2 ответа
Бышовец спец по Италии. За него Фиорентина миллион давала, если верить Высоцкому)
6
Футбольный клуб Фиорентина
Давал мильон за Бышовца!
1
А
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб «Фиорентины»
Предлагал мильон за Бышовца.
©
Когда-то Бышовец играл на миллион, но при этом его всегда было и есть за что крыть.
2
N
Цитата: Антибот
Предлагал мильон за Бышовца

В 2007 наши болельщики вывесили плакат "Фиорентина, забирай, мы доплатим!"
2
Посмотреть еще 1 ответ
Одна команда борется за выживание, а другая — составляет конкуренцию лучшим командам чемпионата.

Светоч про какие 2 команды говорит, интересно. И Локомотив, и Болонья в середине турнирной таблицы своих чемпионатов. Или очередной поток сознания?
5
v
В середине-то в середине, но сравните, сколько очков отделяют Локо от 3-го места, и сколько Болонью от 3-го места. Вот в этом и вся разница – 1 и 7.
1 и 5(это отставание) Разница прямо не космическая. А за выживание тогда кто из пары Л/Б борется, если ориентироваться на слова БАФа?
Да, но уровень РПЛ и СЕРИИ А несопоставим. Думаю, зенит был бы в серии А где-то в середине таблицы, может, на 1-2 места выше Болоньи.
За хорошие деньги можно и отпустить
3
Не думаю что у Болоньи будут хорошие деньги
5
Деньги есть. Летом они накупили игроков на 50 миллионов. Это конечно, не клубы АПЛ которые по полмиллиарда тратят за окно, но для итальянских клубов 50 миллионов это не так мало.
2
И при этом не находятся в середине таблицы
Бышовец умный человек и хороший тренер. При нем Локо 4 раза обыгрывал Спартак, так что его слова да Богу в уши. А Наиру от всего сердца желаю удачи!
2
Это в принципе все, чем отличился Бышовец, если не считать кубок и уход Лоськова
5
4 раза хлопнуть спартак и взять кубок за сезон, довольно не плохо для такого уничижительного комментария
2
Этого мало?)
1
Посмотреть еще 5 ответов
Если и уезжать в Италию, то только за тем, чтобы играть. Лавку полировать про желании и здесь можно.
2
S
Наир вчера был лучшим игроком сборной Армении. Помотал он нервы хорватам. И по вчерашней игре скауты Ювентуса просматривая Сперцяна, наверняка заценили и занесли в свой шорт-лист и Тики.
А вот Эдик по вчерашней игре не больше чем Болонья.
Уверен Тики останется до конца сезона, а после больная вероятность, что за ним клубы сами придут, главное чтобы продолжал прогрессировать и радовать нас своей игрой.
2
Болонья на данный момент на 8 месте в СЕРИИ А - есть возможность побороться за участие в Лиге Европы и даже в Лиге Чемпионов. Деньги у клуба есть. Молодой хороший тренер (Тьяго Мотта). Отличный вариант для Наира. Да и серия А должна подойти ему.
2
Ненахова надо в Италию отпустить.
Отдать его за копейки условные(500.000 евро
А он рекламу сделает остальным.
1
s
Это тот Ненахов, который второй по отборам в рпл? За 500к? А че не за мешок спагетти?
7
У него полгода контракт и гуляй Вася.
Пусть едет!
1
s
Тебе надо, ты и ехай. А Макса продлят.
4
Посмотреть еще 10 ответов
Тут один простой ракурс: Болонья 10+ матчей за сезон играет с Миланом, Интером, Ювентусом, Ромой, Наполи, нужно что ли объяснять насколько это весомее визитов хоть в Калининград, хоть в Воронеж, хоть в Санкт-Петербург?

Просто спросите абстрактно у любого футболиста за пределами Италии и России, хоть из Англии, хоть из Японии, хоть из Нигерии, что ему кажется более привлекательным? Тут ты вступаешь в единоборство с Осимхеном или Лаутаро, а тут тебя ждут Сергеев, Чалов или Тюкавин pav Думаю, мнение тут одно. И посрать какая там Болонья, 15я или 7я.
1
D
10 лямов и пусть забирают. Мы вроде за 5 брали, надо отбить + перекрыть затраты на Марадишвили и заработать ещё)
Вспомнил бородатые годы, которые даже из жителей Эмилии-Романьи никто не помнит, а потом заявил, что критериев для сравнения мало. Отличное сравнение, информативное. Столько нового от Светоча и берущих у него комментарии журналистов узнаешь.
R
Тикнизян лидер и в клубе, и сборной. Играли оба матча хорошо, армяне. Уровень лиги итальянской потянет, не топ клубов конечно пока
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь