7
МатчТВ

Тикнизян заявил, что не тратит время на изучение слухов о своем переходе

Наир Тикнизян
Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян заявил «Матч ТВ», что концентрируется на матчах московской команды в чемпионате и Кубке России и не обращает внимания на информацию СМИ о возможном переходе куда‑либо.

— То, что пишут, в том числе про «Вердер» — это слухи. Тратить концентрацию, переживать за это нет смысла. Самое важное — игры моей нынешней команды. Когда будет какая‑то конкретика, тогда и поговорим.

Я уже говорил, что если будет предложение, которое будет устраивать и меня, и клуб, то я уеду. Считаю, это нормально для футболистов премьер‑лиги стремиться к тому, чтобы представлять страну за рубежом. Очевидно, что в топ‑лигах уровень выше, не умаляя достоинств нашей лиги. Я благодарен РПЛ и вообще нашей стране за то, что меня воспитали, что у меня есть возможность играть на таких полях, — сказал Тикнизян.

Ранее различные российские и европейские СМИ сообщали об интересе к Тикнизяну со стороны немецких «Вердера» и «Вольфсбурга», а также испанского «Реал Сосьедад». В текущем сезоне 24‑летний футболист забил четыре мяча в двух матчах РПЛ и одной игре Кубка России. С учетом прошлого сезона Тикнизян стал первым защитником в чемпионате страны в XXI веке, забившим в четырех встречах подряд.
Новости по теме
Комментарии7
Просто продолжай играть хорошо. Всему свое время.
5
Правильно мы тут на что тогда..
Мониторим /обсуждаем....
1
Все правильно, нужно просто играть и поддерживать форму. А если есть конкретные предложения, то они не заставят себя ждать.
Кстати, у него есть персональный болельщик - Арташес Саркисян!!!
Тикнизян: "Я лежу в ванне тёплой, на попе сижу ровно, всех посылаю"))
А кого он послал?
1
Наверное, тех, кто распускает слухи)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь