1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
44
РИА Новости

Юрий Нагорных отреагировал на слухи о возможном уходе Пиняева в «Зенит»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника железнодорожников Сергея Пиняева в петербургский «Зенит».

— Информация не соответствует действительности. Сергей — игрок «Локомотива», готовится к завтрашнему матчу (против екатеринбургского «Урала» в Кубке России)", — сказал Нагорных.

Ранее «РБ Спорт» сообщил о том, что «Зенит» может приобрести Пиняева как замену уходящему в «Аль-Хиляль» Малкому.

Контракт Сергея Пиняева с «Локомотивом» действует до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 18-летнего россиянина в 7 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии44
Это получается звонка из Газпрома еще не было
11
Мда.. Информация не соответствует действительности, так как игрок не может одновременно находиться в шорт-листе Зенита и тренироваться в Локомотиве
5
Д
Цитата: ATHF
Информация не соответствует действительности, так как игрок не может одновременно находиться в шорт-листе Зенита и тренироваться в Локомотиве

ay
1
Нужно сохранить этого таланта любой ценой у нас возможность есть ,нужно в этом году бомжам надрать задницу бразилы уехали все конец истории
4
Бразилы уехали, но судьи остались.
9
8
Проблема не в их бразилах.Уедут двое,привезут ещё троих.И не в судьях.Если бы мы играли с ними на равных,а судьи нас душили,тогда да.Но этого пока нет.
8
a
Нас судьи душили и причем не один раз
2
Посмотреть еще 5 ответов
Не хочется чтобы Пиня уходил к бомжам.
3
Всё что вы сказали мы и так знаем
2
Бомжы чё совсем всё попутали.? С какого перепугу он к ним пойдёт?
2
Цитата: 89106490694
С какого перепугу

Чек увидит - перепугается
7
А
Многоходовочка )))
Раньтше питерские на геополитической шахматной доске комбинировали, теперь не вариант и они на городском уровне заиграли ag
4
Там Лукаса Веру и Кирилла Капленко Динамо подписывает. Вот только что в эфире Коммент.Шоу сообщили. Жаль конечно :(
2
Уже опроверг Карп
6
8
Генич и Слуцкий озвучили эту новость.Не факт что это так.Но вот когда этот мнимый инсайдер карп что то вещает,то уже не смешно от его постоянной брехни.
3
А мы будем сидеть и ничего не делать. Гнать такой менеджмент.
Посмотреть еще 1 ответ
Привет всем!
Кубковый матч будет на матч тв?
Или покупать матч- премьер на 2 игры?
2
8
На матч тв Нижний с Динамо
2
На матч премьер Локо Урал
Комментаторы Шнякин, Пойда
Вот верю, что придет время, когда вскроется вся их грязная околофутбольная возня, стимулирование судеек, звонки сверху с пожеланиями отдать того или иного игрока. И звёзды слетят со стрелки, как с белых яблонь дым. И будут пробиваться в элиту из КФК и без Газпрома.
2
a
Такого не будет
2
А чегой-то? Завтра все умрем, или питерская мафия бессмертна?
Цитата: Alexander Brosi
А чегой-то?

Думаю просто газа в России слишком много, или ждать когда Спонсор уйдет из Питера, но боюсь не на моем веку.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Председатель как всегда крайне убедителен!
1
Сейчас только что смотрел Это футбол брат с Аршавиным. Он там не стесняясь прямым текстом говорит что он хочет Пиняева в Зените, и Зенит будет пробовать забрать.
1
Да уж... Один негатив на ночь глядя... Ну ничего, прорвёмся. Главное, чтобы наши селекционеры не сидели сложа руки и наблюдали, как таланты уводят. Думаю, замену уже ищут. Только вот какой она будет. Таких как Пиняев, если честно, не вижу пока.
1
R
Думаю, замену уже ищут.

Lul Зиньковский, и то если Спартак смилостивится
С каждым разом и днем Газпром и его детище питерский бомжатник деградирует что нельзя купит и приобрести то можно купить и приобрести за очень большие деньги тьфу бл...ь не футбольный клуб с берегов Невы а какой тот грязный рассадник околофутбольных функционеров ! gercus
1
Тока у меня одного возникает вопрос - зачем нам Леонченко?)
1
Это больше вопрос в компетенции Ульянова. С Леона надо спрашивать за форму и спонсоров в первую очередь.
Не будем забывать, что Пиняев не хочет менять Локомотив на Зенит о чем сам говорил. Он и в Локомотив то не горел желанием. Если и уходить то в Европу
1
готовится к завтрашнему матчу

И че? До сентября времени дохрена
Не убедительно
В общем-то готовимся к уходу Пиняева. Один фиг он уйдёт, от нас ничего не зависит. Если даже не сейчас, то рано или поздно, это всё равно произойдет. Один звонок от газпрома всё решает, трансфер Коваленко, как яркий пример.
C
Даже если он к бомжам уйдет я бы в этом году его не отпускал. Пусть сверкнет, после мультов за 20 можно и в Зенит.
1
мне кажется с лешей миранчуком тоже так же было
ПИНЯЕВ НЕ ПЕРЕЙДЕТ В ЗЕНИТ ЭТИМ ЛЕТОМ // ОТСТУПНЫЕ — ₽600 МЛН

Оле-Ола Карп докладывает из Питера: новость РБ о том, что Пиняев числится среди потенциальных кандидатов на усиление команды Семака — полуправда. За Сергеем давно следят из Питера и очень сильно жалеют, что не смогли подписать его до перехода парня в Локомотив.

Карп писал об этом в конце мая, но такие новости быстро забываются, тогда как накинуть спустя месяц/другой опять то же самое очень прибыльно в плане цитируемости. Однако Пиня не является вариантом на замену Малкому в это трансферное окно, о чем все посвященные знают прекрасно.

Между руководством паровозов и стороной игрока есть негласная договоренность, что тот поиграет в Черкизово еще как минимум год, прежде чем согласиться на переход куда бы то ни было. Ну если вдруг кто-то захочет активировать его опцию выкупа за 600 миллионов рублей.

И вас не должна смущать цифра в жалкие €6 млн за этого топчика. К ним присовокупятся агентские и подъемные на 400 мультов — то есть, общий прайс составит 1 млрд деревянных или 10 млн ойро. Но кто знает, может вскоре игрок и переподпишет контракт, чтобы изменить эти условия.

Вместе с тем Серега не хочет играть за Зенит, покуда Россия вне еврокубков — его цель выступать в заграничном топ-клубе. И если у Коваленко не было выбора: Локо, усилиями Миллера и Ротенберга, отпал, сославшись на отсутствие денег. Остался только Питер, куда мальчишка и перешел против воли.

В общем, Зенит для Пиняева — не вариант. Даже если вдруг бомжи, из-за желания максимально ослабить конкурентов в период перестройки своей команды, по причине ухода ведущих игроков, отправят сигнал об активации выкупа — Сергей просто откажется к ним переходить. И будет прав!

Поэтому господа СБГ (именно так, ведь остальные в ваших глазах всего лишь плебеи) — можете хоть захлебнуться слюной, но Пиняева вам не видать, как Кузяева этим летом. Ваше дело в текущее ТО переплачивать за бразилов из всяких Бенфик, а не брать лучшего живчика на Руси прямо сейчас.

Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь