Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
15
ТАСС

В «Локомотиве» рассказали о будущем французского футболиста Изидора

Вилсон Изидор
Московский футбольный клуб «Локомотив» рассчитывает, что нападающий Вильсон Изидор поможет команде в предстоящем сезоне. Об этом сообщил главный тренер железнодорожников Михаил Галактионов.

«Изидор находится в расположении команды, — сказал Галактионов. — У него есть небольшое недовосстановление, поэтому решили ему дать паузу. К следующей игре он будет готовиться. Остается ли он в команде на предстоящий сезон? Почему нет? У него длительный контракт».

Изидор в четверг не сыграл в товарищеском матче «Локомотива» с «Балтикой» (0:1). В конце сезона французский футболист не скрывал, что недоволен статусом запасного в команде и будет готов перейти в клуб, который будет играть в еврокубках.

Изидору 22 года, в «Локомотив» он перешел в январе 2022 года, подписав контракт на 4,5 года.
Новости по теме
Комментарии15
Оставлять Изи нужно без вариантов. По сути из легов сейчас в команде только он, Фассон и Митай. И каждый важен. Возможно, еще Конти наконец-то долечится и тоже поможет.
19
Согласен, Изигол, как минимум, не слабее тех, кто играет на его позиции, а, возможно, и сильнее их, однозначно надо оставлять ay gercus
6
M
Про Конти вообще непонятно. Что за травма, болезнь? Резко исчез на несколько месяцев.
4
Изи сейчас очень важная деталь в сегодняшнем ЛОКО - так забивать, выходя на замену, не умеет никто. Выходящий со скамейки Изидор - это кошмар для уставших защитников соперника.
11
У него недовольствосстановление) прочитал сразу)
3
А я прочитал сначала недовольство
2
Изи, наш джокер, выходя на замену, всегда забивает. Дай Бог, чтобы в предстоящим сезоне, продолжал свою серию. Только без травм.
2
И всё таки, мне кажется, Изя уйдёт.
1
Зачем только. Деньги платим хорошие, стату можно набить за сезон 15-20 голов. И тогда в топ чемп в нормальную команду. А сейчас не уверен, что он кому то нужен кроме французов или голландцев.
2
Раз в Локомотиве будущее могут рассказать, расскажите, что там дальше? Что с курсом валюты, СВО когда уже закончится, чего от 2024 ждать?
1
Оооо это будет такая история… у нее не будет конца… карусель,- вот точное описание ситуации…
КАРУСЕЛЬ!!!
G
Если Вилсон останется это будет очень хорошо, но он должен быть основным игроком, тогда он станет ещё лучше играть , он парень ответственный , для него очень важен доверие тренера.
1
C
Если продавать то за 18 млн
Ты рынок видел? 50 - не меньше)
4
Не буду хвалить парня. Боюсь сглазить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь