56
karpinside

Несколько клубов РПЛ заинтересованы в защитнике Морозове

Евгений Морозов
Молодой защитник «Локомотива» Евгений Морозов привлек внимание нескольких клубов Российской Премьер-Лиги. «Ростов», «Ахмат», «Крылья Советов» и «Рубин» проявили интерес к 22-летнему футболисту.

После окончания своего периода аренды в клубе «Факел», Морозов вернется в родной «Локомотив». Главный тренер команды Михаил Галактионов пригласит его на первый сбор для того, чтобы оценить его игровые качества. В случае удовлетворительного выступления, Морозов может остаться в команде на следующий сезон. Его контракт с «Локомотивом» истекает в 2025 году.

Травма Станислава Магкеева и скорый уход Ивана Кузьмичева в аренду оставят «Локо» с нехваткой опытных защитников в центре поля (несмотря на восстановление Фассона). Поэтому приобретение дополнительного игрока на этой позиции будет весьма полезным для команды.

Одновременно с этим, «Локомотив» продолжает поиск опытного российского центрального защитника. Ранее СМИ сообщали о возможном интересе к Игорю Дивееву, но проблемы с финансами и трансфером из ЦСКА создали трудности. В случае неудачи в приобретении такого игрока, клуб может рассмотреть вариант с легионером.
Новости по теме
Комментарии56
Скорый уход Ивана Кузьмичёва!
Пять раз эту фразу прочитал с радостью в уголках глаз!!!
18
В факел отправят)
1
Ну это понятно. Забрать бесплатно или почти бесплатно обученного ЦЗ, проведшего неплохой сезон захотят многие клубы. Относительно Морозова я предвзят, потому что он очень нравился в юниорке и в молодежке и в Казанке. Везде был лидером, но не получил права поработать с основой и ни разу не попадал даже в заявку на матч основы. Выглядит так как будто ему не повезло с агентом. Он не супер сильный защитник, привозил несколько раз за Факел. Но кто не привозил? В общем хотелось бы верить что не будет никаких Солдатенковых и Женя наконец получит шанс.
5
ни разу не попадал даже в заявку на матч основы. Выглядит так как будто ему не повезло с агентом.

Просто потому что между молодежной и основой попасть. Пример куча.
Это же не совсем правильная установка постоянно продолжать твердить, что между молодежкой и основой есть какая то пропасть. Что игрока молодежки нужно подготавливать к основе пару сезонов маринуя его на скамейке или в аренде. Например Карпукас на игру основного Локо влияет примерно так же как влиял на игру Казанки чуть ли не с первого матча. Да и за время нахождения Морозова в Локо шанс в защите получали Лапшов и Черный, который вообще ничем не запомнился по молодежке. А Женя играл достаточно ярко, поэтому и удивляло, что он даже не работал с основой.
Карпукас, Мухин, Хвича это исключения.
У нас про многих писали, но где сейчас братья Першины, Турищев, Климов, Хлынов, Титков, Петухов, Агеев и это только первые кто пришли на ум из последних будущих звёзд. Видимо все у них так плохо потому что не дали им играть в Локо.
Когда тренер видит, что игрок хорош, то выпускает его. Если им не дали шанс, значит никакущие они. Тот же Морозов ничем не лучше Кузьмичева. Но когда брали Кузьму у него уже был опыт, а у Морозова нет. Но к слову для за в 22 отыграть сезон в рпл уже норм. Может и прибавит
1
Посмотреть еще 9 ответов
Вернуть Женю!!
4
Прикольно, скорый уход в аренду, однако мы о ней вообще не в курсе)
4
A
Академия Локо - знак качества, хейтить своих воспитанников это убого. А по Морозову - Березуцкие были деревянными первых года 4, а потом стали хорошими защитниками. Сразу готовых ЦЗ в России просто не было за последнее время. Джикия в Амкаре опыт набирал...
4
Цитата: Absidu
хейтить своих воспитанников это убого

Ну как и всё прощать только за то, что "своя кровинушка, ему не безразличен клуб". Надо просто объективно оценивать игроков вне зависимости от того наш он или нет.
Пару Морозов-Фассон вижу основной в отсутствии Магкеева. У Погостнова скорее всего будет спад в следующем сезоне.
Ну и на место четвертого ЦЗ я бы предпочел Мампасси, а не Конти. Если никого не купим больше конечно.
3
8
Каков будет Фассон после травмы не очень понятно.Он и до травмы не божил,просто таких явных косяков как его коллеги не допускал.Что касается остальных,включая тех кто в аренде,они примерно одного уровня.А дальше уже каждый для себя выбирает пару основных исходя из личных симпатий.Так что я с Батистутой согласен в его оценке наших цен.защей.
4
Я не вижу кого можно купить чтобы он сходу нас усилил и был на голову сильнее наших защей. Дивеева не отпустят в Локо, давайте будем объективны. Да и он не безгрешен. Осипенко если куда и уйдет - то к бомжам, а условно, бразильца уровня Ренана мы не потянем по финансам. Кто остается? Мусорные леги вроде Конти да молодежь не первой свежести вроде Кузьмы
1
8
Оценка Дивеева слишком завышена.Это не тот кто нам нужен.У нас своих таких в избытке.Осипенко понадёжней того же Дивеева,но на нём тоже свет клином не сошёлся.Ренан,на него неплохо бы посмотреть когда на него ложится большая нагрузка.Бомжей особо никто не напрягает.Поэтому трудно сказать какой он защитник.Из того что видел,часто идёт в обводку будучи последним и при этом не всегда удачно.Понятно что надо искать и врядли в рпл.Для этого и должна быть селекция,чтобы искать дешёвых и нераскрученных.Это тяжело,но вполне реально.
3
Посмотреть еще 7 ответов
Мда... А было время когда я верил в утку про трансфер Анхело Ди Мариа в "Локо". Казалось вполне реальным. FeelsBadMan
3
Боюсь это не усиление. Игрок ротации будет.
1
Почему такая вера у некоторых в Мампасси???
Он в Турции не играет, у нас косячил . Играл много, с ним были в аутсайдерах, в УПЛ с ним команда была в аутсайдерах, в Турции не дают играть.
И зимой Галактионов , думаю, уже все решил с ним.
1
У мампаси проглядывался неплохой пас ,это единственное что хорошее из его игры я помню . Кузьмичёв дерево,Конти что то непоняное Магкеева можно на год вычеркнуть и что получается Погостов и Фасон который не известно как будет форме и как играть.Вот и получится что Морозова стоит смотреть на сборах и возможно вернуть Едвая (так как выбора нет ни какого
1
Едвая не надо. Он не центральный защитник от слова совсем. Привоз за привозом.
1
и скорый уход Ивана Кузьмичева в аренду оставят «Локо» с нехваткой опытных защитников в центре поля

Я вот что-то не понимаю. Скорый уход в аренду при нехватке защей. А нужен ли тогда скорый уход
А есть ли такая острая нехватка защей?
Фассон, Конти(прости господи), Морозов, Погостнов. Уже четверо. Куда еще? Солить?
Плюс Сильянов может ЦЗ сыграть. А если еще вернется Мампасси?
А если арабы не выкупят Едвая?
4
У арабов вроде обязательный выкуп.
А так вопрос был к текстовке. Что уже надумали скорый уход, но Локо остаётся без защей. Ну и Конти, Сильянов и Морозов точно не выше уровнем, чем Кузьма. Все одинаковые посредственности. Сильянов так вообще мрак как цз
Любой защитник Локо выше уровнем, чем Кузьмичев
Посмотреть еще 10 ответов
Одновременно с этим, «Локомотив» продолжает поиск опытного российского центрального защитника.

Это какого такого российского защитника ищет Локо? Дивеев, Джикия недоступны, Осипенко почему то дорогой. Больше опытных и хоть сколько то сильных ЦЗ с паспортом нет. Гоцука что-ли опять захотели купить? Или Игнашевичу контракт предложили?
S
Погостнов-Фассон надо наигрывать.
Либо искать ЦЗ. Морозов - шаг назад.
R
Там ищут скорее в ротацию, сильнее того что есть зацепить вряд ли получится.
Погостнов - это сейчас похоже выбор #1
Хз кто второго будет играть Конти/Кузьмичев/Фассон.
Сильного легионера аля Чорлука нам не привезут. В отсутствии еврокубков надо своих выращивать. Того же Мурило теперь никаким калачем не заманить. Леги приедут посредственные. Тогда уж лучше пусть свои косячат и конкурируют меж собой. Морозов, Погостнов, Мамапаси, Сильянов. Плюс Фасон, Конти. Может из молодежки кто "выстрелит".
Цитата: azizov68
Того же Мурило теперь никаким калачем не заманить.

Конкретно Мурило уже 26 и пока он всё ещё в Бразилии. Посмотрим, конечно, что летом будет, но мне кажется, что если в это ТО он не перейдет в Европу (топ-5 чемпионатов или топ-3 команд Голландии), то так и останется играть на родине до конца карьеры.
e
Дебил один продал Мурило. Семин успел с ним поработать и бразилец стал прилично выглядеть. А на позиции опорника вообще отлично играл.
1
Цитата: egoriy89
Семин успел с ним поработать и бразилец стал прилично выглядеть.

При Сёиине у него был неплохой отрезок, но не очень долгий, где-то с середины сентября до ноября 2019, потом снова превратился в тыкву, когда, например, стоял и смотрел на Косту, который забивает нам гол на последней минуте ответной игры.
Самый пик его был при Николиче весной 2021.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь