28
Спорт-Экспресс

В «Факеле» заявили, что защитник Морозов вернется в «Локомотив» в конце сезона

Евгений Морозов
Спортивный директор «Факела» Кирилл Котов рассказал «СЭ» о будущем защитника Евгения Морозова, права на которого принадлежат «Локомотиву».

«У нас нет права выкупа. Мы брали его в аренду, так как «Локомотив» не дал нам возможности его выкупить. Они на него рассчитывают. По окончании сезона Евгений вернется в «Локомотив», — сказал Котов «СЭ».

В этом сезоне 22-летний защитник провел за воронежский клуб 20 матчей и забил 2 гола.
Новости по теме
Комментарии28
Я бы вернул Морозова и Мампасси, плюс поправится Фассон. А Кузьмичева и Конти в топку. Неповоротливые башни. Если уж так нужен ЦЗ под два метра, то есть Погостнов.

Кстати думаю, что шансы вернуть Сильянова тоже неплохие, не думаю что Ростов будет его выкупать. У них там Лангович разыгрался.
10
Согласен, за исключением Конти, перень только пришёл, надо дать время на адаптацию.
Очень жду Фассона.
2
А по-моему с Конти все было понятно еще до прихода. Он за 5 лет так и не сыграл за основу Бенфики, путешествуя то в Мексику, то в команды нижней половины бразильской Серии А. Плюс ему уже лет-то. Прогресса ждать не стоит.
Помните Пабло пришел, и стал тем недостающим винтиком в обороне. Сходу. Без раскачки. А Конти - это игрок для количества, а не для качества.
Я всегда при прочих равных за то, чтобы играли россияне. Если легионер не сильнее нашего, то какой в нем смысл.
6
Цитата: Gotham Knight
Помните Пабло пришел, и стал тем недостающим винтиком в обороне.

У Пабло был Чорлука в партнёрах. Как только он закончил, оказалось, что Пабло далеко не идеал и у него куча недостатков, которые Чорлука маскировал.
2
Посмотреть еще 10 ответов
​​⚡️ «Газпром» финансово поможет «Бешикташу» осуществить трансфер Баринова из «Локомотива» — Sozcu.
6
Наркомания какая-то
6
Газпром спонсирует страну-члена НАТО. Это как вообще?
3
Посмотреть еще 4 ответа
K
Ну раз зятёк говорит.... Кирюша
2
A
По ключам на Кузьмичева махнетесь
2
Ещё раз повторюсь, если за что-то серьёзное бороться, то нужно стоящее усиление. Если оставаться на том же уровне, что и сейчас, то можно до бесконечности экспериментировать. Будь то аренда или возвращение бывших, а также своих воспитанников. По окончании сезона видно будет, в каком состоянии команда и какой путь она выберет в дальнейшем.
еще бы Сильянова вернуть из аренды
У нас еще Иваньков классный..тоже высокий и не хуже Погостнова. Нужно молодых развивать и улушать само взаиможействие в защите,а 19-20 летние игроки будут прогрессировать тупо изза возраста. Фассон,Магкеев,Погостнов,Мампаси,Морозов,Иваньков...6 человек на 2 позиции вполне себе нормально,даже в случае травм...Конти,Кузьмичев на выход...вопрос в том,что Конти подписал длительный контракт и никому особенно не нужен.
Кстати,мампасси в турции так не разу на поле не вышел
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь