60
karpinside

«Локомотив» ищет центрального защитника. Кандидаты — Евгеньев и Морозов

Евгений Морозов
«Локомотив» активно ищет российского центрального защитника и рассматривает несколько вариантов. Среди кандидатов на эту позицию два молодых игрока — Роман Евгеньев из «Крыльев Советов» и Евгений Морозов, воспитанник самого клуба, который находится в аренде в «Факеле».

«Локомотив» не исключает возможности взять на себя выкуп контракта Евгеньева, который составляет огромные 200 миллионов рублей. Ранее, до января, этот показатель был значительно ниже — всего 35 миллионов рублей.

Евгений Морозов также является интересным вариантом для «Локомотива». В клубе видят в нем потенциал, и планируют взять его на первый летний сбор.

В то же время, на позиции центрального защитника есть еще несколько кандидатов, например, Кузьмичев, о которого скорее всего отправят в аренду после окончания текущего сезона.

Контракт Магкеева действует до июля 2024 года, и пока неизвестно, будут ли с ним продлевать договор. Тем не менее, главный тренер «Локомотива» Галактионов настроен на переподписание.

Также, стоит упомянуть о травме бразильского защитника Фассона, который в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы. Что будет с его будущим в «Локомотиве» пока неизвестно.
Новости по теме
Комментарии60
V
Погостнов вчера норм сыграл, а он молод, перспективен, наигрывайте его, с учётом того, что вчера был Зенит, он неплохо сыграл
26
Также говорили про Худякова! Одна-две ошибки результативные и будут тут отправлять в аренду, вешать бутсы на гвоздь и т.д. пусть сыграет несколько матчей стабильно на хорошем уровне. Но вчера он играл лучше чем Кузьмичёв/Конти надеюсь так всегда будет играть. Тот же Пиняев был сам не свой вчера, это именно молодость, мандраж, отсутствие солидности, внутреннего спокойствия, опыта против таких соперников.
A
Да просто все желчь изливают. Вчера в 1м тайме хорошая игра была в целом, а вся гостевая только и обсуждала куда должен пойти Камано (вместо которого вышле Рифат и сыграл еще хуже)
3
A
И Евгеньев и Морозов играют достаточно посредственно и не прогрессируют. Вообще напомню ни разу тактика "взять защитника из слабого клуба, вдруг выстрелит" не сработала. Лысцов - мимо, Кузьмичев - мимо. Они не просто так играют в командах 2й восьмерки.
Лучше дать шанс своим из Академии. Пока кредит доверия к Погостнову есть.
15
Морозов вообще играет первый сезон во взрослом футболе, он наш воспитанник и до сих пор принадлежит Локомотиву. Причислять его в категорию из команд второй восьмёрки глупо, особенно, если мы сами сейчас в десятку пробраться не можем
12
A
Худяков тоже 1й сезон во взрослом футболе, это не помешало большинству сайта его похоронить))
2
Но это не мешает вам думать?)
Соглашусь с теми, кто поддерживает Погостнова.
У него просто отличные физические данные, он бегал до конца игры. И габариты для ЦЗ самые те, и головой играть умеет.
Всё, что ему не хватает - это тупо опыт ! Который без игр в основном составе не возьмется ниоткуда.
А так - удивительное дело, вообще-то. Весьмир (tm) ищет ЦЗ в Парагвае, Зенит тоже, что мешает нашим ?
9
Больше упоминаний о Фассоне в одной и той же новости.
5
Потому что он до сих пор лучший цз команды...
4
Ну лучший он или нет большой вопрос, мы его особо и не видели в деле то
3
Когда видели он выдавал игру в разы лучше наших нынешних цз, поэтому я до сих пор остаюсь при таком мнении
11
Посмотреть еще 2 ответа
Нет никаких российских ЦЗ. Точнее никто из доступных российских ЦЗ не сильнее Иванькова и Погостнова. Морозов будет так же привозить как любой другой, но забьет 3-5 голов за сезон. А Евгеньев это один в один Кузьмичев. Так что возвращать Морозова, избавляться от Конти и Кузьмичева. И не избавляться от Фассона, несмотря на то, что он цорновский и очень хочется отдать его куда-нибудь бесплатно.
5
Ни Морозов ни Евгеньев не впечатляют честно говоря.
4
От Евгеньева избавилось Динамо,а мы вдруг будем его покупать.Тут Карп явно фантазирует,как в свое время про Самошникова нам мозги запудривал.
Господи, зачем этих-то? Привезли паспортиста Кузьмичева, чтобы потом отдать в аренду, чтобы потом взять нового паспортиста? У нас ведь не только Фассон вернётся, но и Мампасси, который периодически выдавал очень хорошие матчи, и, прости господи, Едвай. Плюс Магкеев и Погостнов вчера в целом сыграли неплохо. У нас летом семь человек будет на две позиции, и надо покупать восьмого только при условии, что мы продадим сразу и Едвая, и Конти, и Кузьмичева, и Мампасси. Тогда трансфер имеет смысл, и это должен быть хороший трансфер, а не российский Кайо.
3
Хахахахах, дык тут искать не надо, паспортистов-центральных защитников можно в лиге по пальцам одной руки перечислить - и все кандидаты. Уберем из выборки тех, у кого неправильный на сегодняшний день агент - и останутся один-два. "Ищет", насмешили. Хоть бы соврали про список из "26 кандидатов", с которым бегал Ульянов, когда покупал Контю.
2
Цитата: Alvaro
Уберем из выборки тех, у кого неправильный на сегодняшний день агент - и останутся один-два

так они оба в этом посте и есть. от правильных на сегодняшний день агентов ещё Солдатенков есть - странно, что его забыли вписать
Нормално nikolich
В то же время, на позиции центрального защитника есть еще несколько кандидатов, например, Кузьмичев, но которого скорее всего отправят в аренду после окончания текущего сезона.
2
К
Немецкая покупка как обычно летит в м....
такой же игрок как и Конти...
К
Только по мячу не всегда попадает
Посмотреть еще 3 ответа
Роман Евгеньев

ГЫ:))
2
Да я уже успел постареть:)) думаю Галактион его хорошо раскроет:)
Посмотреть еще 1 ответ
Ну не знаю, я в Погостного больше верю, чем в этих двоих, может в Латинской Америке поискать кого
2
Зачем мампаси в аренду отдали?
2
G
Потому что Цорновский.
2
Погостнов отличный защ...наиграем его в след сезоне и будет у нас защитник на 10 лет вперед...ЦСКА тоже берез так наигрывали...у нас и там Фассон,Магкеев,который нормально для РПЛ играет и будет прогрессировать,он не старый еще...есть еще молодой Иваньков...куда нам солить защитников...нужно саму организацию игры в обороне улучшать,а не тупо жаться всей командой.
2
2е получили травму как быть?
А ты предлагаешь держать равных защитников на скамейке? нчнуться внутренние разборки как быть?...у нас Фассон,Иваньков,Погостнов,Магкеев,вернется с аренды Момпаси,может сыграть Баринов цз...есть еще Конти,которого не атк просто спихнуть...как быть нам прекрасно есть...на скамейке передерживать кучу игроков тоже смысла нет.7 претендентов на цз возможностями варьирования,из них 6 чистые цз.
8
Очередной вброс от великого инсайдера.Морозов средний игрок.То что он наш воспитанник не даёт ему дополнительных козырей.А других у него просто нет.Евгеньев ещё смешней.У Динамо тоже не всё гладко в этой зоне.Но они с лёгкостью от него избавились.Наверно не шарят ничего.
1
Цитата: 81963
.У Динамо тоже не всё гладко в этой зоне.Но они с лёгкостью от него избавились.Наверно не шарят ничего.

Мы тоже с лёгкостью пол команды распустили, в итоге болтаемся в подвале)
8
И мы не без греха.Но тут о другом речь.А конкретно нужен ли нам Евгеньев?Я считаю что нет.Он нас не усилит.
3
Лучше верните Чугайнова,Черевченко,Сенникова и Нижегородова!
1
Пусть Конти дадут полноценный сезон, парень только привыкает к РПЛ + вернётся Фассон. Есть качественный Погостнов. Куда важнее укрепить опорку опытным игроком, вместо Куликова

А еще, очень постараться и вернуть Кухту, чтобы кроме Дзюбы были варианты на позиции 9-ки
1
G
Да вернуть Кухту, а получится?
Надеюсь, уговорят. Нападающий он классный. И два разноплановых игрока на позиции ЦН будет классно иметь. Иногда и вдвоем их можно будет выпускать
G
Как Дзюбу с Азмуном выпускали . А Кухта данный момент покруче Азмуна будет. Да помечтали и хватит.
1
A
Если Морозов, то ок, он наш воспитанник. Если 200 млн за Евгеньева, то глупость какая-то
1
А куда Конти пропал, кто-то знает?
V
Мне кажется не тянет он, штабу он не нравится
2
Сегодня только увидел его вчерашнее интервью, здесь не выкладывали:
1
Хрен кого нормального найдешь на российском рынке в плане центраных защей. Если выбирать между вариантами на российском рынке или Чорлукой (который завкршил карьеру), то я бы выбрал Чорлуку.
Прыгучего,пластичного чернолицого мне кажется было бы лучше.
Чтобы качество давал, за еду работал и никуда не убежал)
R
Для борьбы за тройку Морозов при грамотной с ним работе подходит, а если говорить о чем-то большем то нужен защитник если ни уровня Чарли, то хотя бы Родолфо,Дюрицы, Сабы, Пейчиновича.
Наблюдал за Морозовым, когда был на матчах Факела. Что сказать, местами неплох, можно на скамейку его взять. А так, если оставаться во второй восьмерке, Погостнова и его можно в паре ставить в центре. Для реальной борьбы за медали или хотя бы за пятёрку нам нужно искать, думаю, в той же Бразилии. Или где-то рядом с ней.
L
В идеале взять кого-то опытного и качественного, чтобы молодым Фассону и Погостнову было у кого перенимать опыт
Конти хоть и неплох, но на эту роль не подходит. Эх, Чарли бы играющим тренером на сезон...
Миша Иваньков?
Вечно развязанный и разболтанный Магкеев раздражает весьма, поэтому большой вопрос нужен ли в дальнейшем.
ЦЗ нужен, конечно, ибо в защите кошмар и ужас. С учетом курса, с паспортом. Погостнов для своего возраста неплохо справляется. Самая бессмысленная покупка нового менеджмента это, конечно, Конти... который ничем не лучше Кузьмы или Погостнова.
u
А что с Конти?
Евгеньев никогда не нравился
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь