19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
13
Sport24

Наир Тикнизян рассказал о том, как научился контролировать свои эмоции на поле

Наир Тикнизян
Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян объяснил, с чем связано его большое количество красных карточек. В сезоне-2021/22 футболист трижды заработал удаление во всех турнирах (два раза — за два предупреждения). В текущей кампании на счету игрока ни одной красной карточки, но при этом шесть желтых.

Многие отмечают, что по сравнению с прошлым сезоном ты стал спокойнее на поле, меньше получаешь желтых и совсем не получаешь красных. Как над этим работал?

— Я всегда стараюсь оставаться спокойным и сохранять рассудок. Те эпизоды, которые были с красными карточками, это простое стечение обстоятельств. У меня никогда нет агрессии по отношению к соперникам, у меня нет мысли кого-то ударить исподтишка и нанести травму. В плане самообладания у меня ничего не поменялось, — сказал Тикнизян.
Новости по теме
Комментарии13
Дело не в спокойствии на поле, а в физухе и позиции на том самом поле, вынуждавших его быть "последним рубежом" в случае быстрой контратаки.
Митай точно так же и на том же месте две желтых схватил.
8
Если у команды всегда пожар , то с немцами любой бы защитник, как идиот бы выглядел. Тактика поменялась физуха есть , вот и игроки сразу другое впечатление производят. Слава тренерскому штабу. Команда играет в атаку , что ожидалось от немцев , а получили с нашими. Цорн не на тех сделал ставку .
5
Всё так!
1
Держись за дядюшку Дзюбу! И козыряйте вместе! У вас отлично получается!!!! Ты молодец! Наир!
3
R
Чтобы красные эти не хватать, надо лучше читать игру
Но блин это ладно, но Наир как ты не забиваешь с метра? Сколько уж голов бы у тебя было? три момента точно помню таких фактически 100%
2
Молодой ишшо!
1
Наир определенно вырос и прибавил как игрок за последние год-полтора. Вспомните, сколько хейта, и во многом справедливого, было в его адрес. Как мы переживали, когда вмсто Рыбуся на фланге играет Наир. Но сейчас он готов вспахать весь левый фланг, активно подключается к атакам, ушли нелепые карточки. В защите, конечно, не безгрешен, но с Наиром и Митаем наш левый фланг в защите тьфу-тьфу стал радовать.
1
Его брат с другого фланга тоже остепенился с карточками. Совпадение?)
1
А
Не думаю.
Сюда же и Мару, хоть он сейчас и играет меньше, но тем не менее.

Осознал наш Тикнизян:
Удаляться так низя.
1
А
И задумался Ненах:
Удаляться так - ну нах!
1
Дорого нам обходятся эти стечения, а особенно обстоятельства
I
Осталось ещё футболистом стать и все окей будет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь