1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08,
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак
5 тур
Сб, 16.08,
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08,
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
Lea Badgirlstrain, честно говоря, их никто не смотрит вообще.., эти тесты
1
Lea Badgirlstrain,
В краснодарском крае вроде тест или прививку требуют, в Крыму кажись нет.
1
LadyLoko,
zulus, тест ПЦР делала 2 раза

...а понятно..,и чего,вы их предъявляли,там ?
LadyLoko, zulus,
Да,кстати ! В том направлении,разве не ввели ковид паспорта..?,или как там это называется..
zulus, тест ПЦР делала 2 раза. Один раз туда, пред’являешь на границе, второй раз уже здесь с загрузкой на Госуслуги
LadyLoko,
А как ты решилась в Ебипет сгонять нечипированая?
Хочу тоже на юг сгонять, а там прирост ковида.
Цитата: zulus
эпиваком кто-нибудь чипировался)

Я ваще не планирую пока вакцинироваться… тем более вакцинами, сделанными на коленке.
1
zulus,
Я пока только самогоном.) Но лично знаю трёх человек, которые эпивакнулись. Перенесли легко, прошло два-три месяца. Пока все здоровы.
3
Кокос,
Лишь бы не цирроз

Это вряд ли признак Цероза! (хотя по наблюдать стоит)В подроности вдаваться не буду..,как то не вяжется,с кулинарной темой..,Но если коротко,то цероз,приступами не приходит,а если,от него уже приступы,то вас бы уже не отпустило,он вяло текущий,в подавляющем большинстве случаев,у меня дядя просто, с церозом 18 лет прожил,работал даже,сидел на жёстких диетах,а умер и вовсе,от сердца.
1
Сейчас схожу на рыбалку (не за рыбой, а для релакса) и, если не будет слишком темно, сниму процесс скоростной заготовки огурцов.
2
Коллеги, эпиваком кто-нибудь чипировался)
LadyLoko,
Ну что я могу сказать... Желаю тебе всяческого улучшения! А на себе продолжаю ставить эксперименты.)
Цитата: Кокос
Месяц подиетничал, изрядно похудел и улучшился лицом.) Вроде отпустило

… Вот уже пошёл 3-й год как я на диете. Прихватило так, что всех святых вспомнила. Я как то приспособилась🤷‍♀️
Lea Badgirlstrain,
Для меня без фарша не просто скучновато, а вообще ни о чём.) Но лично знаю людей, которым очень нравится диетический вариант. Дело вкуса...)
3
LadyLoko,
Меня хватануло пару месяцев назад. Я к боли терпеливый, но было достаточно грустно. Петь точно не хотелось! А хотелось сдохнуть!) По описанию похоже на этот самый панкреатит. Месяц подиетничал, изрядно похудел и улучшился лицом.) Вроде отпустило. А потом опять начал жрать что-попало. Не знаю, что это было... Лишь бы не цирроз.. Тьфу-тьфу!
1
Кокос, Блин,ВКУСНО!!)
1
Кокос, я делаю блюдо для тех * кто после операции*🤭😂Муж так называет это блюдо. Так вот, молодые кабачок, моркошку, лук, малость чесночка, зелень всякую и рис, тушу не добавляя воды, в конце томатную пасту. Не трудно догадаться… ем одна😬😆
2
LadyLoko,
Хотела,поставить вам Лайк, за Выражение «Блин Блинский»! ,но там ещё Панкреатит,по этому не стала..)
Сочувствую..
Кокос,
Подумала,что мне без фарша,сие блюдо,было бы скучновато..,особенно,если -рис..)
1
Кокос, здесь есть одно НО… эта вкуснятина противопоказана тем, у кого панкреатит… то есть мне, блин блинский🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

PS. холод, голод и покой - наше все.
1
Забыл! Очень важно соблюсти баланс между солью и сахаром. Овощи разные же попадаются. Пробуйте и добавляйте. Очень влияет на итоговый вкус.
2
Тушить минут 15-20. А то развалится всё.
2
Ну если готовим по сезону, то вот: ставим на плиту кастрюлю, казан, сковороду, всё, что угодно, но предпочтительнее посуда с толстыми стенками, чтобы продукты в ёмкости не жарились, а томились. Рядом раскаляем сковородку с растительным маслом. Последовательно обжариваем (без фанатизма) морковь, лук, помидоры (кожу помидорную лучше снять путём опускания в кипяток на пару минут) и кабачок. По очереди бросаем в соседнюю толстостенную ёмкость. А дальше масса вариантов. Можно приспособить туда фарш (тогда он должен быть первым) и добавить хорошую (тоже прогретую) томатную пасту (я именно так делаю - не очень люблю "пустую" еду), рис можно для объёма приспособить (предварительно сваренный до полуготовности), ну специи по вкусу естественно. Я молодой чеснок добавляю обильно. Ну и зелени побольше в самом конце. Даже не побольше, а очень много! Будет вкусно!
6
Чаузи,
Посмотрела,кстати, пародию Собчак на Бузову..,-действительно смешно! ))
1
Аааааа!!! Чуть-чуть не хватило, ахренеть судьи здесь судят🤦‍♀️

1